![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 11 2023, 20:11:45 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Честно говоря, ерунда какая-то слабовыразительная. Почему-то вспомнился Diabolical masquerade 98-го года, вот послушайте его и сравните с этой ерундой.
|
(2) crestfallen999, xnohuman, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это я понял, я про способ умирания. Не сцы,ты умрёшь тихо и неаметно для остальных. Там тебе буде п[мат->бан],что происходит тут. Ну а пока ты не помер,обьясни,чё у вас там со стариком произошло,не неси с собой,открой душу... Тут какие то левые тёлки пытаются за тебя заступиться. Ты мужик или тебе вырезали при рождении? |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 11 2023, 20:11:45 ![]() |
|
![]()
|
|
Necromantia это культ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Hexer, |
|
![]()
|
|
Культ, культ... Жаль только, музыку всю где-то растеряли.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо даже.
|
![]()
|
|
Почему-то вспомнился Diabolical masquerade 98-го года, вот послушайте его и сравните с этой ерундой. Ну там-то уровень выше, это ежу понятно. Но Некромантия всегда была нарочито простоватой группой, берущей скорее особым шармом "игрушечной дьявольщины" и таки хорошими мелодиями, чем сложной формой, как DM. Вопрос в том, что в этой своей нише они чертовски (данный эпитет следует понимать в том числе буквально (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) хороши, как и DM в своей. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(2) Alexis The Best, MikkeFFF, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ну там-то уровень выше, это ежу понятно. Но Некромантия всегда была нарочито простоватой группой, берущей скорее особым шармом "игрушечной дьявольщины" и таки хорошими мелодиями, чем сложной формой, как DM. Вопрос в том, что в этой своей нише они чертовски (данный эпитет следует понимать в том числе буквально (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) хороши, как и DM в своей. В чем же проявляется эта игрушечная дьявольщина? |
![]()
|
|
Что-то альбом 95-го года мне отнюдь не казался простоватым. Ну, может быть там не "два притопа, три прихлопа", как у каких-нибудь Countess, но всё равно музыка довольно "одномерная". Опять-таки - с сравнении с DM. Другое дело, что могу согласиться, что именно 95й выделяется наиболее развёрнутыми песнями и в этом смысле он не простой. А у ДМ как раз 98 год наиболее простой и доступный, если уж на то пошло. Доступный - безусловно. Но, простой - неее... не согласен вообще. Самый простой (и единственный простой), на мой взгляд, дебютник. В чем же проявляется эта игрушечная дьявольщина? Даже не знаю, что тут ответить. В подаче, в окрасе мелодий, в конце-концов. В общем, в создаваемом настроении (у них, в общем-то, обложка дебютника очень хорошо передает его). Но это же вопрос сугубо индивидуального восприятия, что тут можно обсуждать? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Доступный - безусловно. Но, простой - неее... не согласен вообще. Самый простой (и единственный простой), на мой взгляд, дебютник. Пусть будет так - доступный для восприятия, я в общем-то это и имел в виду. А греческий блэк это же вообще не про сложность, у него иное - национальный колорит, особый мелодизм, некая торжественностью и т.п., но не сложность. |
![]()
|
|
А греческий блэк это же вообще не про сложность, у него иное - национальный колорит, особый мелодизм, некая торжественностью и т.п., но не сложность. Ну так я же про это и говорил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ну так я же про это и говорил Так и я не в плане спора, наоборот, соглашаюсь - отдельные композиции или альбомы могут иметь довольно непростую драматургию, но экспериментаторства, прогрессивности и техничности в традиционном греческом блэке искать не надо. Я вообще не понял, зачем в контексте сабжа был Дьявольский Маскарад упомянут. |
![]()
|
|
Некромантия без былой злости и злобы, как на заре становления, но несмотря на это - вполне хороший альбом, фрагментарно конечно всё же беззубый.
|
![]()
|
|
Я вообще не понял, зачем в контексте сабжа был Дьявольский Маскарад упомянут. ну это вопрос к споростартеру) я уже отталкивался от заданного сравнения. Некромантия без былой злости и злобы, как на заре становления по-моему, её и на заре не было |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
A surprisingly good album however, the first half seems more interesting than the rest
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё вы холиварите-то? Некромантия ни разу говна не делала, и новое творение - лишнее тому подтверждение. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Альбом - бомба!
|
(2) Faust_Vulkan_16, Hexer, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну чё вы холиварите-то? Некромантия ни разу говна не делала, и новое творение - лишнее тому подтверждение. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Альбом - бомба! Вот безоговорочно соглашусь с товарищем выше. Каждый из альбомов Некромантии был по своему крут как по части музыки/аранжировок, и так же индивидуален/ярок в плане лирической концепции и по подачи этой самой концепции. Альбом To The Depths We Descend... после нескольких очень внимательных прослушиваний, показался мне двояким. С одной стороны в нем присутствует злоба и агрессия, с другой чувствуется едва заметная тоска, тоска которая лежит в самой музыке. Наверное это и есть скорбь. Скорбь по ушедшим дням, по ушедшему соратнику и даже по ушедшим возможностям. Магус уже не молодой мужчина, умудрённый опытом и опытный музыкант. Он точно умеет излагать свои мысли и чувства через призму музыки которую творит. И здесь у него все получилось. Если это последний альбом то он хорош. Тот вариант когда умудрённая опытом старость начинает приходить на смену зрелости. Правильное сочетание музыки и идеологии. Культ как он есть (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Бонус трек:
9. Faceless Gods MMXXI 03:49 |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень крутой поминальный альбом. Без пафоса. Во второй песне в лирике упоминаются названия песен к сочинению которых приложил руку Макис, да и музыка там тоже написана под влиянием старых песен. Отрадно слышать, что в записи приняли участие пару старых участников. Альбом по видимому не растягивали дабы избежать наполнения хламом, хотя я и не совсем за то, что 2 последние песни переигровки, хватило бы одной. Ну не мне судить. Группа всегда нравилась, и то, что она return to the Abyss печально. R.I.P.
|
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
And the Shadows Wept... просто хитяра на ряду с уже ставшими классикой песнями из периода ранних 90-х!
Звук, атмосфера, музыка и посыл - всё на уровне старых-злых греческих катакомб. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th September 2023 - 16:48:05 |