Надо больше мата, Слишком тугие правила |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Надо больше мата, Слишком тугие правила |
Oct 18 2021, 16:44:27
|
|
Group: Металариец |
За мат дают небольшие баны (мне пока не давали).
Приходится заменять едва умесными синонимами, вуалировать мат как шкет, перефразировать свои мысли. Иногда вообще не пишешь ничего. Дэтский сад (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Короче неудобно. Надо послабление в правилах по мату, мб даже чтобы была квота и "мат-бан" регулярка срабатывала после пятого матюка. з.ы. оскоробления это другое, оскорблять и без мата легко. |
Dec 11 2021, 10:49:13
|
|
Если матом разговаривать, то надо банить. А если умело использовать, то иногда мат просто необходим.
Меня как то за попу, через Ж забанили помнится (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) Storky, |
|
Dec 11 2021, 10:54:04
|
|
Group: V.I.P |
В общем в этом году я взял на душу большой грех и начал смотреть летсплейщиков - для тех игр, где мне неинтересен (или даже некомфортен) сам игровой процесс, но интересен мир/визуал игры (например, Control или Cuphead). Соответственно, опытным путём было отобрано три лестплейщика с наиболее симпатичным мне стилем комментирования: Gideon, Антон ПервыйХорроКнала и поздний Куплинов (именно поздний, потому что раннего слушать невозможно, сплошные неуместные хиханьки и натужные шуточки). Я вот по героям на трубе отсматриваю Вудуша и Сэра Троглодита. Одинаково интересное наполнение, но у первого мат реально режет слух из-за своей, в первую очередь, необязательности (что это? невоспитанность? показушная брутальность?), в то время как второй и обороты использует интересные, и с ЧЮ всё в порядке. |
Dec 11 2021, 10:57:33
|
|
Меня как то за попу, через Ж забанили помнится (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И как были ощущения, когда через Ж банят? Это тебя за плохую пунктуацию забанили, а не за твою пoпу. |
Dec 11 2021, 11:04:08
|
|
|
Dec 11 2021, 11:09:56
|
|
О, Куплинова даже я немного смотрел, помню, сильно хохотался.
|
Dec 11 2021, 11:18:06
|
|
Это крайне субъективное и размытое будет понятие. Я, например, в устной речи использую маты вместо артиклей, и у меня их просто дочлена в разговоре. Но ,при этом я никого не обзываю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) симметрично. в чужой речи меня мат тоже не бесит нисколько (в отличие от всяких "Кстате", "кода", "на щет" и т.д.), особенно, когда он употребляется чётко, по делу и со стилем. оскорбления это, ебстественно, другое. они неуместны и должны быть наказуемы. некоторые и с занесением в е6ало. |
(1) Formaldehyd, |
|
Dec 11 2021, 11:21:32
|
|
|
Dec 11 2021, 11:23:10
|
|
|
Dec 11 2021, 12:17:33
|
|
|
Dec 11 2021, 12:51:24
|
|
нарушения здесь накапливаются. оффтоп фулд матершина. если сложить их вместе затем в очередной раз можно и прихватить запрет кажется ни за что, но это за прошлое, кроме особенно резких случаев пожалуй касающихся больше клонов, чем остальных. и разумеется вы и сами не помните где поставлены на вас проценты и сколько вам осталось
|
Dec 11 2021, 14:05:56
|
|
Я вот по героям на трубе отсматриваю Вудуша и Сэра Троглодита. Одинаково интересное наполнение, но у первого мат реально режет слух из-за своей, в первую очередь, необязательности (что это? невоспитанность? показушная брутальность?), в то время как второй и обороты использует интересные, и с ЧЮ всё в порядке. Во, у вудуша недавно смотрел ролик про читака. Реально интересно ( для тех кто в теме) посмотреть. 20+ минут смотрел не отрываясь. |
Dec 12 2021, 08:42:49
|
|
|
Dec 12 2021, 17:15:37
|
|
три лестплейщика с наиболее симпатичным мне стилем комментирования: Gideon, Антон ПервыйХорроКнала и поздний Куплинов (именно поздний, потому что раннего слушать невозможно, сплошные неуместные хиханьки и натужные шуточки). Disgusting (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) |
Jul 26 2022, 23:48:36
|
|
Banned till Sep 19 273792724, 22:14:49 |
забаньте шестеркина из питера он достал меня трогать и переходить на личности
|
Jul 27 2022, 02:34:50
|
|
|
|
|
Jul 27 2022, 02:54:19
|
|
забаньте шестеркина из питера он достал меня трогать и переходить на личности Забаньте их обоих (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jul 27 2022, 05:08:46
|
|
|
Jul 27 2022, 05:28:02
|
|
Всегда поражало это колхозное ханжество. Через обложку черти монашек jebut, а матом ругаться аудитории, большая часть которой - дяди 35+, нельзя. Заругают. Через это, вкупе с засильем неуемно словоохотливых откровенных шизов, уровень диалога тут так и остался в районе нулевых.
|
Jul 27 2022, 05:55:10
|
|
Тут портал не набожных пуритан и не ботаников всяких, так что маты нужны,главное чтобы к месту и по делу.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th January 2025 - 03:58:36 |