![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как будто названный альбом может быть ориентиром прям вот хорошего у группы. Скажем там, сабж куда более ровный по структуре и заметно более рефлексирующе-спокойный. Для меня, The Hammer Of The Witches ударил мощно как возрождение данной группы после скучноватого периода 2003-2012, он меня уложил, вознёс, заставил сердце трепетать, хотя бы песни Christian Soldiers & Bloodying The Hounds of Hell. На их концерте в Москве 2018-12-18 я тоже гипнотически прибалдела от этой песни и подумала, "моя свободная воля, моё сердце тащит меня в эти адские авантюрные миры, где никогда нельзя ожидать стабильности и благополучия, но я не могу удержаться, может и моё рождение на Земле было обусловлено таковым соблазном, такая красивая heartbreaking музыка" ... Ну да, и в реальности на наш микрорайон начали нападать коррумпированные строители проплаченные чиновниками (или наоборот, чиновники, проплаченые строителями... берут они деньги из бюджета и пилят вместе, даже когда жители против, и именно таких случаев стало большинство в Москве, с тех пор как Собянин, я просто раньше не замечала). Короче, они захотели строить метро под нашим домом, неглубоко и без укреплений, и мы узнали об этом в конце 2018г... Это способ довести дома до аварийности и отнять территорию. С тех пор пришлось бороться много раз, и дежурили, и ездили на разборки, стояли под ковшами, мешали рубить деревья, разбирали заборы много раз... Хотя под конец они всё равно пришли с армией "чёрных человечков" и захватили у нас пол-бульвара, а теперь уже и щиты (кроты) роют под нашим домом (рухнет ли он и я отправлюсь в царство Фрейи как героическая женщина или в гр[мат->бан]ый ад как мазохистка, потому что просто моё сердце зацепилось за грустную и одновременно соблазнительную музыку этих демонов COF? Этот трудный период жизни также простимулировал меня изучить руны, Нордическую традицию и колдовать с их сочетаниями, писать кровью, поливать кровью наши скверы... Что-то помогало, но не до бесконечности. Наверное энергия кончилась или крови было недостаточно. (мои союзники не применяли свою кровь, хотя некоторые въехали в тему моего колдовства и морально поддерживали)... В общем, меня сильно впечатлил The Hammer of the Witches, напомнил очередной раз прошлую жизнь ведьмой в средневековье или мужчиной, который любил эту ведьму, а её сожгли (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) .... оно не так уж важно кто был кто, а важна вся общая ситуация, мы все испытывали жестокое нашествие ворогов на нашу планету, серых и рептилоидов...) А потом даже не меньше, а возможно ещё круче, меня вдохновили Criptoriana - The seductiveness of decay, а также Dusk and Her Embrace - Original Sin. У них часто бывают такие супер-душевные инструменталки, что напрочь меня уносят! Например, Carnilla's Masque, The Creatuires That Kissed in Cold Mirrors, и вот на 2021м тоже дёрнула инструменталка в середине альбома, после которой стало ясно, что этот альбом тоже становится одним из моих любимых... Буду слушать ещё... |
(1) Froze, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 11 2023, 20:11:45 ![]() |
|
![]()
|
|
Добрался до бонусов и прифигел с того, как на "Unleash the Hellion" смачно раздали старорежимного Dimmu Borgir.
"Sisters of the Mist" что-то не привлёк моё внимание. |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
То есть обычную стандартный варик альбома в сети послушать не зазорно, а бонусы - только с носителя? Что за выборочность такая странная...
Что мешало еще тогда, когда альбом в сеть вывалился, бонусы до кучи оценить? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучшей теперь назову Suffer Our Dominion. У меня вообще редкая позиция по этому вопросу в рамках позднего творчества - прошёл почти год с момента выхода альбома, а я до сих пор не определился тут с лучшей, на это звание претендует минимум три песни. И "Suffer our Dominion" одна из них, пусть мне и не по душе её зоошизная концепция. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вторая половина лонгплея (считать вместе с бонусами) на голову интереснее первой. Discourse Between a Man and His Soul, очень крутая связка How Many Tears to Nurture a Rose? и Suffer Our Dominion и чуть менее крутая связка из Sisters of the Mist и Unleash the Hellion. в итоге ровно полчаса отличного музла.
по реминисценциям на прошлое творчество не стану ничего утверждать - не ярый фанат Крэдлов. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У этого альбома обложка, вероятно, самая лучшая из всего наследия группы. Попырить такое - одно удовольствие.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Crawling King Chaos" раньше (да и сейчас) особо ни во что не стал, ибо с музыкальностью там на фоне остальных песен альбома (кроме разве что первых двух тухляков) всё весьма не очень, но в последнее время поймал себя на мысли, что именно её чаще всего ставлю с этого, по-прежнему очень хорошего, альбома. Dolbit normal'no, только вот я в толк взять не могу - почему я слушаю её, когда у меня есть "Аверса", где таких песен чуть не половина, да и звук лучше? Или "Годспид", который весь целиком из такого вот?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th September 2023 - 16:39:31 |