![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Oct/acov_tid357329_thumb.jpg)
*Artist: First Fragment *Year: 2021*Album: Gloire Éternelle *Genre: Neoclassical/Technical Death Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 182MB Tracklist: 01. Gloire Éternelle 08:41 02. Solus 04:35 03. La Veuve Et Le Martyr 05:37 04. Pantheum 04:36 05. De Chair Et De Haine 09:03 06. Sonata En Mi Mineur 05:45 07. Ataraxie 05:16 08. Soif Brûlante 06:53 09. In'el 18:54 10. Mort Éphémère 02:08 ****************************** Total playing time: 1:11:28 ![]() ![]() Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Oct/d65cbde1e176aee9ee0aee1124c92047.png) Input File: 02. Solus.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:35.00 = 12127500 samples = 20625 CDDA sectors File Size : 11.3M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Solus Artist=First Fragment Album=Gloire Éternelle Tracknumber=02/10 Year=2021-10-29 Genre=Metal Discnumber=1 Register
|
(62) AB5, after21allD, artscald, Bitchkiller, Black Cat, Boozer, Brutal, caro, cesar, chipsgott, csgmnk, Druidir, fuoco, gwar, hammer, Hell_Is_Here, Indamage, julianotidre, KakoDaemon, kimkayoung, kolar666, Lukittaz, madera, Marek, martintrue, MEmethuselah, metala, Metalass, METALHUNTER, MMMMM, Mogozoz, Moonshtook, Morgoth, NeonKnight, Old Vyaine, oldvarg, Olethros, Ostinato, Paradayz, Penetralia, quarantine, raw, Regnat, sabbracadabra, sabr, samokot, satanist666, Spunkynut, StabWound, supremo, Taakeferd, Thiarnan, VALERY, varlam4, wrath082, wreak, xska, yuratroll, Луч, Нигилист, Сварог Барг, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Полное время альбома: 1:11:28 Оу шит. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Клёвые ребята, очень ждал. |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thank you!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
джаз-рок/фламенко (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
неформат!1 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ни на что особо не расчитываю, но буду рад ошибиться. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ждал от них продолжения Dasein, но никак не ожидал от них неоклассики, хотя подвижки были уже на предыдущем. Но у талантливых людей дела спорются - получилось красиво и захватывающе. Надо вникать и вкушать дальше, но уже видно что релиз крутой.
|
![]()
|
|
Но у талантливых людей дела спорются - получилось красиво и захватывающе. Надо вникать и вкушать дальше, но уже видно что релиз крутой. У меня с точностью до наоборот, аж башка заболела. Когда старина Ingwie лабает классические произведения в собственной обработке, это одно, тут же какая то неудобоваримая современная мешанина. ИМХО конечно. |
![]()
|
|
Сильный альбом. Немного смущает некоторая похожесть куплетов основной массы песен - кажется, будто они как будто построены на одних и тех же гармониях. Но, думаю, это от непривычки, тк. я не чень часто слушаю метал с неоклассическим уклоном. В остальном же гораздо больше плюсов: оригинальная стилистика на стыке с внероковыми жанрами, мелодическая яркость, виртуознейшая работа баса, и отдельным пунктом In'El - это вышак уровня лучших арт-роковых эпиков вроде The Gates Of Delirium и The Musical Box. Вот уж не ожидал, что техно-дэт может родить что-то подобное, при всей любви к данному направлению. Плюс к этому отмечу титульную композицию и Сонату в Ми-Миноре.
Пока что вырисовывается один из лучших альбомов, слышанных мной в этом году. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то хоть кто-то со времен Brain Drill - 2010 смог высечь настоящие искры из гитары! Не так как у нового Archspire, где все вялое, зашкаленное по ДР и пластиковое.
Тут живой, искристый драйв и мало повторов, все время предлагаются новые и новые рисунки, и при этом на быстрых скоростях, почти как у Brain Drill. Яркий, праздничный, искрометный музон, после которого хочется пойти загорать. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я бы законодательно запретил использование безладовых басов в рок-музыке. Эти попердывающие резинки от трусов просто омерзительны.
|
|
|
![]()
|
|
Не. теперь это мейнстрим. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ничего против безладового баса не имею, просто есть такое понятие как чувство меры.
|
![]()
|
|
technical power c гроулом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
ожидал немного другого |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Говно, которое может понравиться только имбецилам. Моська под названием 666...6 тявкает - караван идет. Я бы законодательно запретил использование безладовых басов в рок-музыке. Эти попердывающие резинки от трусов просто омерзительны. Ти лучше запрети использование брутальных обложек там, где нет брутала. Брутальная, кровавая обложка - это как награда, ее просто так лепить нельзя, ее надо заслужить жирным, пробивным саундом. |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Выдалась возможность вдумчиво прослушать альбом в наушниках. С колонок вроде круто звучало, но полностью погрузиться как то не удавалось, а а в наушниках внезапно оказалось, что чуда не происходило, потому что в альбоме нет ни одного внятного риффа , да и невнятных впрочем тоже, сплошной шреддинг и поливалово. Фламенко и отлично подзвученные нейлоновые струны - мегабомба, а вот митольная часть никакая, даже безладовый бас, который я обычно дико котирую, здесь используется не для создания глубины и приятно булькающих соло, а выходит на передний план исключительно для выпендрежа. Сравнения с Городом, которые ещё на прошлом альбоме были, мне абсолютно непонятны.
|
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые 2 песни еле асилил. Дальше не стал. Полное г. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Выдалась возможность вдумчиво прослушать альбом в наушниках. С колонок вроде круто звучало, но полностью погрузиться как то не удавалось, а а в наушниках внезапно оказалось, что чуда не происходило, потому что в альбоме нет ни одного внятного риффа , да и невнятных впрочем тоже, сплошной шреддинг и поливалово. Фламенко и отлично подзвученные нейлоновые струны - мегабомба, а вот митольная часть никакая, даже безладовый бас, который я обычно дико котирую, здесь используется не для создания глубины и приятно булькающих соло, а выходит на передний план исключительно для выпендрежа. Сравнения с Городом, которые ещё на прошлом альбоме были, мне абсолютно непонятны. Плюсую. Прочекал пару песен с дебюта, который мне очень зашел, и там совсем не то. Думал, может память истерлась, и за что они мне нравились? Но нет, на первом альбоме в каждой песне была некоторая гитарная линия, некоторый рифф и вокруг него накручивалось куча красоты и вкусноты. Этот альбом - словно интро растянутое на какой-то неприлично огромный хронометраж (за одно это уже можно ставить жирный минус). 1 час 11 минут для не-дума - просто краснющий флаг, что шляпа. У большинства песен нет стержня, они ни с чего не начинаются и ни к чему не идут, увы, это просто музыцирование ради музыцирования. Звучит оно хорошо и можно получить удовольствие, но альбом по мне так беззубый. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st March 2025 - 23:34:33 |