![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Oct/acov_tid357329_thumb.jpg)
*Artist: First Fragment *Year: 2021*Album: Gloire Éternelle *Genre: Neoclassical/Technical Death Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 182MB Tracklist: 01. Gloire Éternelle 08:41 02. Solus 04:35 03. La Veuve Et Le Martyr 05:37 04. Pantheum 04:36 05. De Chair Et De Haine 09:03 06. Sonata En Mi Mineur 05:45 07. Ataraxie 05:16 08. Soif Brûlante 06:53 09. In'el 18:54 10. Mort Éphémère 02:08 ****************************** Total playing time: 1:11:28 ![]() ![]() Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Oct/d65cbde1e176aee9ee0aee1124c92047.png) Input File: 02. Solus.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:35.00 = 12127500 samples = 20625 CDDA sectors File Size : 11.3M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Solus Artist=First Fragment Album=Gloire Éternelle Tracknumber=02/10 Year=2021-10-29 Genre=Metal Discnumber=1 Register
|
(64) AB5, after21allD, artscald, Bitchkiller, Black Cat, Boozer, Brutal, caro, cesar, chipsgott, csgmnk, ddx1, Druidir, fuoco, gwar, hammer, Hell_Is_Here, Indamage, John Beak, julianotidre, KakoDaemon, kimkayoung, kolar666, Lukittaz, madera, Marek, martintrue, MEmethuselah, metala, Metalass, METALHUNTER, MMMMM, Mogozoz, Moonshtook, Morgoth, NeonKnight, Old Vyaine, oldvarg, Olethros, Ostinato, Paradayz, Penetralia, quarantine, raw, Regnat, sabbracadabra, sabr, samokot, satanist666, Spunkynut, StabWound, supremo, Taakeferd, Thiarnan, VALERY, varlam4, wrath082, wreak, xska, yuratroll, Луч, Нигилист, Сварог Барг, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Полное время альбома: 1:11:28 Оу шит. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Клёвые ребята, очень ждал. |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thank you!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
джаз-рок/фламенко (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
неформат!1 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ни на что особо не расчитываю, но буду рад ошибиться. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ждал от них продолжения Dasein, но никак не ожидал от них неоклассики, хотя подвижки были уже на предыдущем. Но у талантливых людей дела спорются - получилось красиво и захватывающе. Надо вникать и вкушать дальше, но уже видно что релиз крутой.
|
![]()
|
|
Но у талантливых людей дела спорются - получилось красиво и захватывающе. Надо вникать и вкушать дальше, но уже видно что релиз крутой. У меня с точностью до наоборот, аж башка заболела. Когда старина Ingwie лабает классические произведения в собственной обработке, это одно, тут же какая то неудобоваримая современная мешанина. ИМХО конечно. |
![]()
|
|
Сильный альбом. Немного смущает некоторая похожесть куплетов основной массы песен - кажется, будто они как будто построены на одних и тех же гармониях. Но, думаю, это от непривычки, тк. я не чень часто слушаю метал с неоклассическим уклоном. В остальном же гораздо больше плюсов: оригинальная стилистика на стыке с внероковыми жанрами, мелодическая яркость, виртуознейшая работа баса, и отдельным пунктом In'El - это вышак уровня лучших арт-роковых эпиков вроде The Gates Of Delirium и The Musical Box. Вот уж не ожидал, что техно-дэт может родить что-то подобное, при всей любви к данному направлению. Плюс к этому отмечу титульную композицию и Сонату в Ми-Миноре.
Пока что вырисовывается один из лучших альбомов, слышанных мной в этом году. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то хоть кто-то со времен Brain Drill - 2010 смог высечь настоящие искры из гитары! Не так как у нового Archspire, где все вялое, зашкаленное по ДР и пластиковое.
Тут живой, искристый драйв и мало повторов, все время предлагаются новые и новые рисунки, и при этом на быстрых скоростях, почти как у Brain Drill. Яркий, праздничный, искрометный музон, после которого хочется пойти загорать. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я бы законодательно запретил использование безладовых басов в рок-музыке. Эти попердывающие резинки от трусов просто омерзительны.
|
|
|
![]()
|
|
Не. теперь это мейнстрим. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ничего против безладового баса не имею, просто есть такое понятие как чувство меры.
|
![]()
|
|
technical power c гроулом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
ожидал немного другого |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Говно, которое может понравиться только имбецилам. Моська под названием 666...6 тявкает - караван идет. Я бы законодательно запретил использование безладовых басов в рок-музыке. Эти попердывающие резинки от трусов просто омерзительны. Ти лучше запрети использование брутальных обложек там, где нет брутала. Брутальная, кровавая обложка - это как награда, ее просто так лепить нельзя, ее надо заслужить жирным, пробивным саундом. |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Выдалась возможность вдумчиво прослушать альбом в наушниках. С колонок вроде круто звучало, но полностью погрузиться как то не удавалось, а а в наушниках внезапно оказалось, что чуда не происходило, потому что в альбоме нет ни одного внятного риффа , да и невнятных впрочем тоже, сплошной шреддинг и поливалово. Фламенко и отлично подзвученные нейлоновые струны - мегабомба, а вот митольная часть никакая, даже безладовый бас, который я обычно дико котирую, здесь используется не для создания глубины и приятно булькающих соло, а выходит на передний план исключительно для выпендрежа. Сравнения с Городом, которые ещё на прошлом альбоме были, мне абсолютно непонятны.
|
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые 2 песни еле асилил. Дальше не стал. Полное г. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Выдалась возможность вдумчиво прослушать альбом в наушниках. С колонок вроде круто звучало, но полностью погрузиться как то не удавалось, а а в наушниках внезапно оказалось, что чуда не происходило, потому что в альбоме нет ни одного внятного риффа , да и невнятных впрочем тоже, сплошной шреддинг и поливалово. Фламенко и отлично подзвученные нейлоновые струны - мегабомба, а вот митольная часть никакая, даже безладовый бас, который я обычно дико котирую, здесь используется не для создания глубины и приятно булькающих соло, а выходит на передний план исключительно для выпендрежа. Сравнения с Городом, которые ещё на прошлом альбоме были, мне абсолютно непонятны. Плюсую. Прочекал пару песен с дебюта, который мне очень зашел, и там совсем не то. Думал, может память истерлась, и за что они мне нравились? Но нет, на первом альбоме в каждой песне была некоторая гитарная линия, некоторый рифф и вокруг него накручивалось куча красоты и вкусноты. Этот альбом - словно интро растянутое на какой-то неприлично огромный хронометраж (за одно это уже можно ставить жирный минус). 1 час 11 минут для не-дума - просто краснющий флаг, что шляпа. У большинства песен нет стержня, они ни с чего не начинаются и ни к чему не идут, увы, это просто музыцирование ради музыцирования. Звучит оно хорошо и можно получить удовольствие, но альбом по мне так беззубый. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st April 2025 - 14:59:43 |