![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Nov/acov_tid358349_thumb.jpg)
*Year: 2021 *Genre: Thrash Metal *Country: United States (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 139MB Tracklist: 1. Persona Non Grata 07:30 2. R.E.M.F. 04:22 3. Slipping into Madness 05:33 4. Elitist 03:58 5. Prescribing Horror 05:09 6. The Beatings Will Continue (Until Morale Improves) 03:01 7. The Years of Death and Dying 05:22 8. Clickbait 04:31 9. Cosa del Pantano 01:13 10. Lunatic-Liar-Lord 07:59 11. The Fires of Division 05:23 12. Antiseed 06:17 ****************************** Total playing time: 1:00:18 ![]() Extended info Tom Hunting Drums, Songwriting (track 7) Gary Holt Guitars, Songwriting (tracks 1, 2, 4-12), Lyrics (tracks 1, 2, 5-12) Steve "Zetro" Souza Vocals, Lyrics (tracks 3, 4) Jack Gibson Bass Lee Altus Guitars, Songwriting (track 3) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Nov/c9a87e29623d003e490c4dfcad4032f8.png) Input File: 10 - Lunatic-Liar-Lord.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:07:59.48 = 21144936 samples = 35960.8 CDDA sectors File Size : 19.3M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Lunatic-Liar-Lord Artist=Exodus Album=Persona Non Grata Tracknumber=10/12 Year=2021 Register
This post has been edited by DarkHorde: Nov 21 2021, 13:06:00 |
(156) 747metaller, after21allD, alikkon, andreikun, Appie_Thrasher, Aresson, artscald, Ballisargon, beast666, BERZERK, BladeOvDarkness, boby9052, Brutal, BrutalMan, BugEyes, cal, canadaspaceman, cancer1974, caro, cesar, Chasm, chill, chipsgott, chon, CTPEMLEHIE, cynihilex, dafya328, DarkHorde, dcatagua, dead4, Deada, desekrator, Devastator, Diflock, djsema4, DTGB, Emhyr var Emreis, Emm Human, ENDSMOUTH, Evgen79, FartNapalm, Femto, ForzaMinardi1977, FR453R, fsc97, garml2, gav-gafi, Golfzilla, GorAtheist, gretopi, gwar, hell_armageddon, Hell_Is_Here, Hexer, HMHamster, Hovnoliaty, Ice Gnoll, JD666Hellion, Kasper969, Konst, kostja, kryptor, KVRT, lary_veel, leks, lucifix, lyukon, madera, Mannard, Marek, marilin, martintrue, maxmagmas, MEmethuselah, menofiliomano, metala, Metalass, metalboll, metalfanatic666, METALHUNTER, metaljan, Militia, Mist13Signifier, MMMMM, Mogozoz, morrom, NathanSS, noel666, nsmetalhead, Old Vyaine, oldvarg, Olethros, Paradayz, Penetralia, pensiata, Pentium.Disel, Phlebotomized, rammmirez, rauhnacht, realexxx75, recber, refleks22, Regnat, repulssion, Reverend, Rikardo90, Rover, russ777, sabbracadabra, sagratan, SAPOGi, satanath, Scuns, sepultura39, Shadechaser, Slam91, smes, StabWound, stumpheavyrock, supremo, suseka, TeamatSE, terron, thenecromancer, thrashiac55, Thrashman, tim47, Tino, toly1917, tOmV, trabantfan, tschunioronbeer, Typhoid, valafar, VALERY, varlam4, vir2al, Vitald, Vladimir, Volk11911, vyacheslav, Wail, wanderer73, WarmasterChorus, wgs73, Winner, wrath082, wreak, wtk.412, WX419, Z28517, zaqxsw, zerger, Zhelezjaka, Нигилист, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
но насчёт Тестамент '99 - спор считаю бессмысленным - шедевральный альбом, особенно в рамках такого "закостенелого" жанра. У него и на RYM высокий рейтинг. Т.е. если симпатию к Flotsam and Jetsam "Dreams of Death" ещё можно отнести к моим личным извращениям, то котировать Testament "The Gathering" - это банальное правило хорошего тона. |
(2) BleedingSun, Deze, |
|
![]()
|
|
У Holy Moses менялись и гитаристы, и барабанщики. Довольно странно выделять в качестве фишки группы то, что у них сильно отличается в разные периоды. Хотя так, как ты слушаешь музыку - то всё возможно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В том то и дело что свою стилистику они сохранили на многих альбомах, тем более что тот же Andy Classen был на всех классических альбомах. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У него и на RYM высокий рейтинг. Т.е. если симпатию к Flotsam and Jetsam "Dreams of Death" ещё можно отнести к моим личным извращениям, то котировать Testament "The Gathering" - это банальное правило хорошего тона. да што ты говоришь! может, ещё метлу надо котировать, мегадет всякий вонючий, поздний крейтор, потом пойдёт и ин флеймс нормальненько, а что? их на где то там тоже котируют. а там и до аморфиса недалеко уже скатиться, и на коня - циник. вот это будет апофеоз! |
![]()
|
|
Фо. Ты перечислил выдающиеся команды. Именно выдающиеся, а не говно всякое, которое тут некоторые форсят.
|
(2) Old Vyaine, plfan93, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Выделить The New Machine of Liechtenstein среди других эта пять, рекомендую прослушать остальные. METALHUNTER, скажи честно - ты тут сидишь, прикалываешься тем, что осмеиваешь уже давно устоявшиеся, консенсусные (т.е. не могущие быть списанные на субъективность вкуса Экзорциста) мнения: про шедевральность Тестамента, про New Machine of Liechtenstein как очевидный пик Холи Мозес. Что дальше будет? Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен? |
![]()
|
|
И их тоже: Holocross, Blessed Death (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ничего ты не смыслишь в идиотизме. нет в тебе дикости и первобытности. злобы нет. слушай свои комнатные группёшки "для нормальных" и дальше, конформист вш |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен? попрошу всякий вонючий паппетс в один ряд с шедевром не ставить! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
|
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
Фо. Послушай на досуге чилийцев Apostasy. Может хоть по ним сойдёмся во мнениях. Вот у Apostasy этого всего навалом. уже слушаю. пока что впечатления положительные З.Ы. - ну уж очень их этот крайний альбом Death Return напоминает Whiplash - Повар и Боль. Замечтательный альбом, кстати. |
![]()
|
|
Нормальный такой "минисрач" (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Главное - полезный. Я про Demoniac узнал (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Судя по описаниям реально топовые товарищи |
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
З.Ы. - ну уж очень их этот крайний альбом Death Return напоминает Whiplash - Повар и Боль. Замечтательный альбом, кстати. Я давненько не слушал ранний Whiplash, но помнится, что там вокал был какой-то дико противный. А у Сильвы из Apostasy вокал где-то посередине между Арайей и Эйнджелриппером, ничего не раздражает. |
![]()
|
|
Я давненько не слушал ранний Whiplash, но помнится, что там вокал был какой-то дико противный. А у Сильвы из Apostasy вокал где-то посередине между Арайей и Эйнджелриппером, ничего не раздражает. Ну да, попротивнее этого. Но, в треше это часто хорошо канает. Противность - она разная бывает. Вокал тут у этого Сильвы хороший, но нехватает немного всплесков - ровно немножко, а то как забился бы в содомии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но это я бы трешем и не назвал бы - спидуха скорее. Даунстрока нет почти, полно тремоло. |
(1) Exorcist, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
METALHUNTER, скажи честно - ты тут сидишь, прикалываешься тем, что осмеиваешь уже давно устоявшиеся, консенсусные мнения: про шедевральность Тестамента, про New Machine of Liechtenstein как очевидный пик Холи Мозес. Что дальше будет? Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен? Просто бред некоторых достал, про консенсусные мнения это вкусовщина чистой воды, особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно. Мне многое у Холи Мозес нравится и никогда не задумывался какой из них лучше. Что-то толстовато шутишь. Мастер ов Паппетс вершина, №1 в трэше. |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто бред некоторых достал Потому ты решил своего бреда, гораздо более одиозного, влить в общий котёл? ) особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно. Готов поспорить, что если ты попытаешься на примерах доказать, что это именно так, - то ты и тут не вывезешь. Я, например, весьма высоко котирую довольно много простых рок-альбомов. |
![]()
|
|
Готов поспорить, что если ты попытаешься на примерах доказать, что это именно так, - то ты и тут не вывезешь. Я, например, весьма высоко котирую довольно много простых рок-альбомов. Я же не с потолка это взял ибо довольно много подобных фраз слышал "Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является." К Deze это тоже относится. |
![]()
|
|
Я же не с потолка это взял ибо довольно много подобных фраз слышал "Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является." В таком случае у тебя проблемы не только с пониманием музыки, но и с пониманием написанного. Я его выделял даже не как пик (тут я как раз не уверен), а как альбом, на который Nervosa точно непохожи. довольно примитивная в целом музыка (я не про Новую Машину Лихтенштейна, это отдельный случай).
|
![]()
|
|
Просто бред некоторых достал, про консенсусные мнения это вкусовщина чистой воды, особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно. Про "консенсусные мнения" - это да, смешно. Особенно, от Генерала такое слышать. (Акстись там себе немного)) Тут дело немного в другом - в качестве музыки тот же Эгз отлично рубит. Просто, личностные потребности, они у всех разные. Кому то достаточно красоты композиции, а мне, например - нет. Гармонией меня не проймёшь. И я могу не отрицать качество самой музыки, но при этом она может быть для меня просто неприемлема. Но ты ставишь в пример довольно занюханные коллективы, с любой стороны - они и не достаточно о3,14зденевшие, и музыкально тоже звёзд с неба не хватают. |
![]()
|
|
И именно поэтому из этой тройки они наиболее слушабельны. Вот ты скользкий тип (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Вот ты скользкий тип (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А что ты хотел - у него мезуза на дверях висит, но за дверью. |
![]()
|
|
Я же не с потолка это взял ибо довольно много подобных фраз слышал "Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является." К Deze это тоже относится. Да, примерно так. Но тут штука не только в том, что НМЛ мне сильно люб, а ещё и в том, что мне просто прочий Холи Мозес сильно не люб) У других групп с "умным" альбомом посередине дискографии - например, Turbo с их 1989-м - я не выделяю именно его только потому что он умнее других. То есть проговость (техникаловость) это для меня весомый плюс, но не единственный определяющий. |
![]()
|
|
Про "консенсусные мнения" - это да, смешно. Особенно, от Генерала такое слышать. (Акстись там себе немного)) Тут дело немного в другом - в качестве музыки тот же Эгз отлично рубит. Просто, личностные потребности, они у всех разные. Кому то достаточно красоты композиции, а мне, например - нет. Гармонией меня не проймёшь. И я могу не отрицать качество самой музыки, но при этом она может быть для меня просто неприемлема. Но ты ставишь в пример довольно занюханные коллективы, с любой стороны - они и не достаточно о3,14зденевшие, и музыкально тоже звёзд с неба не хватают. Ну я имел в виду когда были голосовалки, вот там компашка такая была. Естественно, главное это качество и у каждого свои критерии. Ну я ничего практически в пример не приводил, а ты уже выводы какие-то делаешь. |
![]()
|
|
Про "консенсусные мнения" - это да, смешно. Особенно, от Генерала такое слышать. (Акстись там себе немного)) Речь была немного не о том. Понятно, что консенсусное мнение не истина в последней инстанции и всегда может быть minority report на самый общекотируемый шедевр (лишь бы это было мнение, а не пустое д'артаньянство). Но штука в том что это своё "особое мнение" как раз Металхантер выдаёт за истину в последней инстанции и буквально высмеивает Экзорциста именно за то, что он его не разделяет, а разделяет как раз поддерживаемое как минимум большинством присутствующих. А это уже действительно смешной подход, отдающий "да тут все по встречной!" |
![]()
|
|
Ну я имел в виду когда были голосовалки, вот там компашка такая была. Естественно, главное это качество и у каждого свои критерии. Ну я ничего практически в пример не приводил, а ты уже выводы какие-то делаешь. Да, пардон! Действительно, такое впечатление сложилось исторически) Не приводил. Но, как то все зацепились за Холи Моузес и Нервозу всякую. Кампашка в голосовалках была та ещё... и я там был тоже, ну и шут со мной. Ну, и надо было им указать на это - открытку отправить поздравительную - поздравляю тебя, компашка, ты балбес. Я так и делал примерно. А ты где шарился? Речь была немного не о том. Понятно, что консенсусное мнение не истина в последней инстанции и всегда может быть minority report на самый общекотируемый шедевр (лишь бы это было мнение, а не пустое д'артаньянство). Но штука в том что это своё "особое мнение" как раз Металхантер выдаёт за истину в последней инстанции и буквально высмеивает Экзорциста именно за то, что он его не разделяет, а разделяет как раз поддерживаемое как минимум большинством присутствующих. А это уже действительно смешной подход, отдающий "да тут все по встречной!" Минуточку! я всегда поступаю точно так же! |
![]()
|
|
Ну я имел в виду когда были голосовалки, вот там компашка такая была. Так прог в силу своей нишевости редко преодолевал сорокатысячный барьер. В результате куча культов оказались в Сатурналиях, вот он часто и выигрывал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Deze, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 18:44:27 |