![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Dec/acov_tid359192_thumb.jpg)
*Artist: Rawrorr *Year: 2021*Album: Vostok [single] *Genre: Death Metal *Country: Ukraine (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 16MB Tracklist: 01. Bhopal 02. Vostok ****************************** Total playing time: 7:26 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Dec/548ecc3ff1b62e7b7f23e4a53f8d87ef.png) Input File: 02.Vostok.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:39.41 = 9675937 samples = 16455.7 CDDA sectors File Size : 8.78M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Vostok Artist=Rawrorr Album=Vostok Tracknumber=2 Year=2021 Genre=opizdenenie Register
|
(30) Aresson, artscald, as71, babanguida, caro, chipsgott, csgmnk, Froze, govno, hammer, Hellstriker, Hell_Is_Here, Hexer, insufferable, judaz, Lux, nadin85, Old Vyaine, Olethros, plfan93, Razorbladeswaltz, Reverend, russ777, spazm, Taakeferd, terron, varlam4, Wail, wreak, Луч, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я тебя вообще не воспринимаю, как одушевлённый предмет. Здесь без отклонений, очень верное восприятие. Я искусственный интеллект из будущего, точнее 2091 года. Вижу вас обиженок насквозь. Образно говоря, хожу с мухобойкой - наблюдая, пока не применяя её, наслаждаюсь вашим полётишком)) В сторону лирику...... расскажи лучше кто второй трэк испоганил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
У меня нет никаких ни с восприятием, ни с рефлексией. Так как у меня прогрессирующий солипсизм, я Расскажи ещё про твой внутренний мир, очень интересно )) Почти так же интересно, как твои наигрыши (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Я искусственный интеллект из будущего, точнее 2091 года. Вижу вас обиженок насквозь. Образно говоря, хожу с мухобойкой - наблюдая, пока не применяя её, наслаждаюсь вашим полётишком)) Зачем ты рассказываешь очевидные вещи? Это для тех, кто беспросветно туп? Только немного засбоил твой диснейленд - ты такой же предмет развлечения для меня, как я - для тебя. И тебе от этого комфортнее не станет. А выбороть - не получится, ибо. расскажи лучше кто второй трэк испоганил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) я испоганил |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Так что там с внутренним миром, а ну-ка )
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Ну всё же расскажи про свои взгляды на музыку, особенности личного восприятия различных муз. нюансов, как жил, как боролся, как на х.. напоролся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Ну всё же расскажи про свои взгляды на музыку, особенности личного восприятия различных муз. нюансов, как жил, как боролся, как на х.. напоролся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Опять не то ))
Неужели диалог с музыкантом не состоиться? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Ты выиграл, на это мне нечего сказать
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Такие подробности конечно, рассказывай, ещё есть же (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Люди почитают ))
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Пацаны поймут, не ссы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Сейчас я расскажу тебе, как обоcрался в детском садике, нянечка мыла мне задницу, а я поучал её, как лучше это делать. Вот, это было так, как я только что описал. Пацаны поймут, не ссы А ты сам кем живёшь, что так уверенно за пацанов говоришь? По этой ситуации, был проявлен интерес у Человека с Именем, находящегося в Неволе, мне сообщили следующее: детство - возраст несознательный, за такие поступки среди Людей спроса нет, НО раз этот фраер при этом учил, как именно нужно мыть ему гузло, то "по незнанке не контакт" уже не канает - фраерок все осознавал несмотря на детский возраст. Решение было озвучено такое: так как гадского и бл...кого за ним не знают, оставить в людском бараке, без права голоса и со своей посудой естественно, пускай пользу приносит по хозяйству - кровожадность это не Людское. Желающие могут чифирить с ним из разных кругалей, и это не будет идти им в вину. Ещё Человек такие слова сказал: если бы у всех контаченных одесситов головы бы светились, как лампочки, то Одесса уже ослепла бы от яркого света. |
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 1 273792723, 07:26:55 ![]() |
Ещё Человек такие слова сказал: если бы у всех контаченных одесситов головы бы светились, как лампочки, то Одесса уже ослепла бы от яркого света. Я тебя уже поправлял - он родом с Донбасса. Это уже второй раз, в третий раз сделаю вывод, что это уже сущность, а не случайность. Прими во внимание |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у кого то тут явный фан - клуб с фанатками инфантилками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Я тебя уже поправлял - он родом с Донбасса. Это уже второй раз, в третий раз сделаю вывод, что это уже сущность, а не случайность. Прими во внимание Он в Одессе уже не один год, его знают как одессита, значит, канает за одессита. Откуда он родом - сейчас этот момент второстепенен. Если тебе дано выводы делать, делай. И почему это тебя так волнует? За Масвидала мазу тянешь, ты его Рейнерт, что ли? |
![]()
|
|
О, Воланда закрыли. Ждите набега наркофэйков.
|
![]()
|
|
А в каком году и где сгорел сервер МА?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Держал труп МА в руках, романтика.
Верните основной акк Фо) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
У меня вопрос к авторам музыки. Вы довольны результатом, или хотелось бы ещё мрачней, адовей и бесчеловечней, но, например, технические средства в лице рук и/или аппаратуры не дают полностью воплотить замысел?
|
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
У меня вопрос к авторам музыки. Вы довольны результатом, или хотелось бы ещё мрачней, адовей и бесчеловечней, но, например, технические средства в лице рук и/или аппаратуры не дают полностью воплотить замысел? Тут многогранное отношение. С одной стороны - довольны. Как новым этапом и пробой нового материала. Всегда можно сделать лучше, но лучшее, как известно, враг хорошего. Но и останавливаться, типа, вот так же ж было хорошо, давайте так и будем дальше двадцать лет одно и тоже с одним и тем же звуком и приколами - это путь к стогнации. Если резюмировать - мы довольны результатом, но хотелось бы ещё мрачнее, адовее и бесчеловечнее. |
(2) govno, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Вот такая ярость - злость в вокале и музле должны присутствовать. А все эти отмазки, типо "мы обещали еще хуже музыку записать", "да вообще мы панк играем", "реально мы эмо и дико рыдаем соплисизмом", уже не канают. |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первый трек реально хорош, понравился, и качёвый к тому же. Второй - просто какое-то нелепое говно. Вот такой контраст.
|
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
Прослушал. Как всегда гениально и сильно. Мрак, холод и что-то космическое проявляется. Музыка стала еще более потустороней.
Жду СД. Вот такая ярость - злость в вокале А зачем делать то, что уже есть? Вокал кстати записан отлично и как по мне не уступает Долану. |
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 1 273792723, 07:26:55 ![]() |
Мы прежде всего играем панк, в котором как известно шановним панам рифф один и тот же, разные только ошибки. Плюс мы обещали нашим пацанам идти путём Нисходящей Спирали в нашем творчестве, а это значит, что каждый следующий сингл будет хуже предыдущего, именно это делает нас счастливее и позволяет реализовать то, что хранят наши Чёрные Души.
Да и вообще нас ничего не задевает, у нас устойчивая психика, так что stay evil, покупайте наши альбомы. Всем от души за разговор. |
(1) Tarelka, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
некий Луч Давний поклонник творчеста. К Фо отношусь с уважением и почтением. Благодаря его мудрым советам значительно расширил свои музыкальный вкусы в году так 2008 если не ошибаюсь. За что и благодарен ему. Считаю проект гениальным. Но как и все гениальное мало понятное для окружающих товарищей. Но может это и к лучшему. |
|
|
![]()
|
|
Что-то с ритмом не то, как танец трезвого алкаша, сильная доля смазана, мб запись виновата.
Драмер вполне, гитарки вялые, вокал норм. Приятная пригрувленость. Думаю уместна графоманская цитата: ЦИТАТА Такого рода музыка - это сгусток боли.
Боли и отчаяния людей с ограниченными умственными возможностями. Ведь далеко не в каждом населённом пункте благоустроенны для них инклюзивные пляжи, где они могут понежить своё психомоторное возбуждение, помакать его в тёплую воду, отмыть несложившуюся личность от очисток наносной зауми и в таком уже расслабленном и подготовленном состоянии убиться об стену своего, скурпулёзно выпестованного десятилетиями, антисупрематизма. География - это судьба. Так же, как и анатомия. И, не полная вина этих старательных и ответственных ампулярий, что Украинский щит, разрывающий тело осадочных отложений мёртвыми пальцами гранитных глыб, столь же древний, как и проблески их сознания, экранирует этих созидательных уховёрток от эволюции, создавая эндемиков для национального парка Гнилая Местячковость, где они кричат в лесах пронзительными голосами о бренности и бессмысленности своего существования. Жаль, очень стар ныне Дэвид Аттенборо, джентльмен, безусловно, захватывающе рассказавший бы нам о судьбе этих живых ископаемых, будь они ему интересны в столь почтенном возрасте. Тупиковые ветви эволюции - печальная, но неизбежная фишка природы. (с) |
(1) Gadjikuli, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th April 2025 - 20:45:05 |