![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Dec/acov_tid359357_thumb.png)
*Artist: Chaoagnostic *Year: 2021*Album: Holy Pest [demo] *Genre: Raw Black Metal *Country: Ukraine (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 37MB Tracklist: 1. Dance of Death 2. Holy Pest 3. Dark Blood 4. Uncanny Valley ****************************** Total playing time: 16:05 ![]() Extended info CHAOAGNOSTIC - "Holy Pest" (demo 2021) Raw Black Metal by H. Bruxa (ex-GELIDA OBSCURITAS, ex-SACRILEGIUM) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Dec/752f1f1dde1cbdef78315bd9a4448d52.png) Input File: 01. Dance of Death.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:40.77 = 9736089 samples = 16558 CDDA sectors File Size : 8.83M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Register
|
(21) alikkon, artscald, Carcharoth, caro, deadterror, dermarsoran, Hell_Is_Here, kim666, lilf, MaXL, Metalass, Occultas, Olethros, Reverend, Storky, stormhatt, thenecromancer, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, wreak, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если это не фейк, то с трепетом ожыдаем триумфального возвращения АнаиТ. Вот тогда точно - 3.14здец. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
(1) nekroport, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Xуяссе, Брукса (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Жив, курилка о/
Как ты там, родная? Случилось чё? |
![]()
|
|
Xуяссе, Брукса (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Жив, курилка о/ Как ты там, родная? Случилось чё? За столько-то лет случилось, естественно, многое, но в данном случае актуально одно: сумела, наконец, восстановить функции травмированной руки. ???? |
![]()
|
|
Не очень в курсе, что за проект (я нуб в блэке), но вижу "Ukraine" и название последнего трека, поэтому качаю.
|
(1) Bruxa, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Забаньте фэйк Воланда.
|
![]()
|
|
Забаньте фэйк Воланда. Честно говоря, не знаю, кто из собеседников фейк Воланда, кто этот Воланд и зачем его банить. Собственно, и как тут банить - тоже не знаю. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Storky, |
|
![]()
|
|
Бл, чел, не знаю, что за Воланд, и что он с тобой сделал, но лучше перестань спамить.
|
![]()
|
|
Так на фейковость легко проверить:
1) В какую страну и на какой оупен мы ездили в 2004? (Название, допустим, можно забыть, в какую страну многие в курсе, но не суть). 2) В чьём номере мы оставляли свои рюкзаки на время феста? (Ну очень гепотетически кто-то мог знать, но чтобы запомнить до 2021, сомнительно). 3) Ну и главное: места ночлега после первого и после второго дня мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну и на всякий случай контрольный: 666) В каком городе/кабаке регулярно сидели несколько дней после оупена и название сорта пива произведшего на тот момент неизгладимое впечатление. (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
![]()
|
|
Два стула: если я скажу, что я не Воланд, то решат, что я отпираюсь. Если скажу, что это я - ну ты же сам сказал!
Сложно. А вообще, это оффтоп. Я сыч, не езжу на оупены, только вот иногда хожу на тусычи в клубах. |
![]()
|
|
Так вопросы к Бруксе и временам GO, а не к тебе.
__ V-d -это тупое животное, не способное ни выкладывать релизы, ни внятно изъясняться, соблюдая орфографию и пунктуацию. __ Возможно у Бруксы имеется свое боевое крыло, открывающееся общественности по щепетильным вопросам (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
![]()
|
|
Так на фейковость легко проверить: 1) В какую страну и на какой оупен мы ездили в 2004? (Название, допустим, можно забыть, в какую страну многие в курсе, но не суть). 2) В чьём номере мы оставляли свои рюкзаки на время феста? (Ну очень гепотетически кто-то мог знать, но чтобы запомнить до 2021, сомнительно). 3) Ну и главное: места ночлега после первого и после второго дня мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну и на всякий случай контрольный: 666) В каком городе/кабаке регулярно сидели несколько дней после оупена и название сорта пива произведшего на тот момент неизгладимое впечатление. (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Вот это системный подход к идентификации. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 1. ОпенХелл, Чехия. 2. Ватайн. 3. (а) Лес, (б) актовый зал гостиницы. 666. Прага, Хеллс-Беллс, Кельт. |
![]()
|
|
Так вопросы к Бруксе и временам GO, а не к тебе. __ V-d -это тупое животное, не способное ни выкладывать релизы, ни внятно изъясняться, соблюдая орфографию и пунктуацию. __ Возможно у Бруксы имеется свое боевое крыло, открывающееся общественности по щепетильным вопросам (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Этот тип (Шестёрка, как вы его называете), во всех темах, где я ответил, написал одно и то же сообщение про бан. Есть подозрение, что это таки мне адресовано, но я спорить не буду. UPD: Я тупой, реально не мне. Ну и ладно, извините за херь. |
![]()
|
|
Вот это системный подход к идентификации. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 1. ОпенХелл, Чехия. 2. Ватайн. 3. (а) Лес, (б) актовый зал гостиницы. 666. Прага, Хеллс-Беллс, Кельт. Заметь, я задал самые невинные вопросы, хотя мог бы и такие, от которых у читателей бы мониторы запотели. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну, раз это действительно ты, то хочу тебе отправить луч поноса за то что изволила сохранить мой номер мобилы, отправившись заниматься опасным бизнесом. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Думаю со мной будут солидарны и некоторые другие твои старые друзья, чьи фамилии я опознал в телеграмме от СБУ. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
Заметь, я задал самые невинные вопросы, хотя мог бы и такие, от которых у читателей бы мониторы запотели. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну, раз это действительно ты, то хочу тебе отправить луч поноса за то что изволила сохранить мой номер мобилы, отправившись заниматься опасным бизнесом. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Думаю со мной будут солидарны и некоторые другие твои старые друзья, чьи фамилии я опознал в телеграмме от СБУ. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Слышала об этой истории. Вот ситуация с телефонными номерами мне тоже очень и очень интересна, хотя бы потому, что, разумеется, твой номер я не хранила трепетно. Более того, перед отъездом купила новый телефон, в котором вообще ни одного номера из РФ записано не было. Но самое интересное здесь то, что, по версии органов РФ, им в период проведения следствия СБУ передавала материалы производства против тех, кого обвиняла в работе на органы РФ. Некоторое отсутствие логики наблюдается, а? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Слышала об этой истории. Вот ситуация с телефонными номерами мне тоже очень и очень интересна, хотя бы потому, что, разумеется, твой номер я не хранила трепетно. Более того, перед отъездом купила новый телефон, в котором вообще ни одного номера из РФ записано не было. Но самое интересное здесь то, что, по версии органов РФ, им в период проведения следствия СБУ передавала материалы производства против тех, кого обвиняла в работе на органы РФ. Некоторое отсутствие логики наблюдается, а? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да это всё лирика, как и почему вышло то что вышло. Я на тот момент, к счастью, давно забыл о твоём существовании, так что пришлось очень потрепать себе нервы размышляя за что же ИЗ меня решили дёрнуть. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Жаль, конечно, что Кхдс не дожила до твоего камбэка, думаю тогда точно бы померла от переизбытка чувств. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Да это всё лирика, как и почему вышло то что вышло. Я на тот момент, к счастью, давно забыл о твоём существовании, так что пришлось очень потрепать себе нервы размышляя за что же ИЗ меня решили дёрнуть. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Жаль, конечно, что Кхдс не дожила до твоего камбэка, думаю тогда точно бы померла от переизбытка чувств. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ну ты на досуге все же подумай, откуда у них контакт и зачем тебя дернули, бо точно не от меня... ...Вот те на, только хотела спросить, все ли живы-здоровы. |
![]()
|
|
Ну ты на досуге все же подумай, откуда у них контакт и зачем тебя дернули, бо точно не от меня... ...Вот те на, только хотела спросить, все ли живы-здоровы. Что бы меня дергать не нужно было ваять липовую телеграмму с кучей имён хз-какой древности, опять же, пох, отбрехался и более ко мне интереса не проявляли. Да, Кхдс уже довольно давно, и довольно печально, но это уж точно не для публичных обсуждений. А вот Румит в этом году вроде как два года будет как кеды за икону поставил. Но ты можешь меня обрадовать. Надеюсь, Оглы сдох? |
![]()
|
|
Что бы меня дергать не нужно было ваять липовую телеграмму с кучей имён хз-какой древности, опять же, пох, отбрехался и более ко мне интереса не проявляли. Да, Кхдс уже довольно давно, и довольно печально, но это уж точно не для публичных обсуждений. А вот Румит в этом году вроде как два года будет как кеды за икону поставил. Но ты можешь меня обрадовать. Надеюсь, Оглы сдох? У меня некрологических новостей нет. |
![]()
|
|
А где почитать Гениальные Тексты?
|
![]()
|
|
А где почитать Гениальные Тексты? А вот это дудки. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не выложу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А вот это дудки. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не выложу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Единственно Верное Решение. |
![]()
|
|
А вот это дудки. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не выложу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Дашь Интервью АоА? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Дашь Интервью АоА? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Нет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) waffenss, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А простому люду? Что привело тебя сюда? Переоценка, скука, желание Участия или иные аспекты? Каким ты видишь вектор творчества, жизнеспособен ли он? |
![]()
|
|
А простому люду? Что привело тебя сюда? Переоценка, скука, желание Участия или иные аспекты? Каким ты видишь вектор творчества, жизнеспособен ли он? Бгг. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) waffenss, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
с трепетом ожидаем триумфального возвращения АнаиТ Возвращения куда? Музицированием она ведь никогда не занималась, а писательской деятельностью занимается и поныне. |
![]()
|
|
Возвращения куда? В бм-публицистику, разумеется. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Про высеры (в том числе православно-христианского характера) последней декады, конечно же в курсе. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:01:29 |