![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Dec/acov_tid359733_thumb.jpg)
*Artist: Варххорн *Year: 2021*Album: Варххорн *Genre: Black Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB Tracklist: 1. Танцы с Волками (Dancing with Wolves) 07:49 2. На Полуночном Ветру (In the Midnight Wind) 09:30 3. Волк и Ворон (Wolf and Raven) 10:16 4. Не Вернуть (Do not Return) 10:12 5. Ворон Преисподней (Raven of the Underworld) 12:30 ****************************** Total playing time: 50:17 ![]() Extended info Ridge ov Dragon, December 18th. Personal purchase. Отличный альбом! Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Dec/449bf498d916c48fb2c859f409de1fda.png) Input File: 01 Танцы с Волками (Dancing with Wolves).mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:07:49.68 = 20712932 samples = 35226.1 CDDA sectors File Size : 19.0M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Танцы с Волками (Dancing with Wolves) Artist=Варххорн Album=Варххорн Tracknumber=1 Year=2021 Register Register
|
(98) acerbus, Ainar, aleon, AlexSmith, alikkon, andeimon, Andr, AndreFrancis, Aresson, artscald, Ash_1980, autumnwood, Boozer, Branis, Brutal, Bzth, Carcharoth, caro, Chasm, comradEnemy, Daale, DarkHorde, dasreichss, dcatagua, dermarsoran, Emhyr var Emreis, ent404, Evgen79, Forest Silence, Golodomor, GorAtheist, Hell_Is_Here, Hexer, Ildjarn, judaz, kauyumari, Kazoth, kefka, kim666, Korpse, LEGION69, lopuh21, Mencae77, Metalass, metaljosue, MikaelBox, Moonshtook, multizwilling, murian, nadin85, Occultas, oldvarg, Olethros, Olguard, Orkkh, Proteus_666, Qliphoth, rabindranad, rickzammuto, rimfrost, robertho777, RUDACHUR, rydra88, sabr, SaintVitus, sandr666, Sangreal, sarcophagus, satanist666, Scuns, sethurius, Shadechaser, SilentNidhogg, smes, snorr, SSWolf88, STN, stormhatt, supremo, Surt, system36, thenecromancer, the_cleanser, VALERY, varg-38ru, varlam4, vasiljev_sergej, VECTOR, Velmi, Vitald, Wail, wreak, xska, yarrsuaa, Абигор, Авел, Келебрин, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А релиз действительно хорош. Очень годный материал.
|
(2) andeimon, GorAtheist, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не осилил до конца. Затянуто, однообразно, нудно. По текстам разве что относительно приемлемо.
|
(1) SaintVitus, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Холодный. Уральский. Черный Метал, Явленный в реальность, исповедующий старую школу, альбом-отшельник, чьим Посланиям не нужно лицедейство, не требуется "поддержка" и гармония мнений "за" и "против". Пороги давно пройдены - Здесь Black Metal. Диалоги без ответов, вопросы без полемики, философия без самокопания. Оно всё здесь, рядом. Разрушай.
|
|
|
![]()
|
|
Каких-то 12 лет прошло с прошлого полноформатника, подумать только... С другой стороны им спешить особо некуда.
Минималистичный и мизантропичный Black Metal, не без инфлюенций от воспитавших вкус мэтров, но уж больно складно получилось. Трек "На Полуночном Ветру" просто порвал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
альбом-отшельник Очень метко сказано! Такие альбомы мне по душе и по сердцу. Ощущение, что занесло в Метель. Она не злая, не добрая (само собой), просто она Такая - холодная и равнодушная к людям. Скупая мелодика (а лучше бы назвать её "выдержанной") не искрит вычурными переливами, но укутывает снежным саваном и уже не отпускает. Вокал у Злава примечательный - вроде и человеческий голос, но с предельным надрывом, что способен докричаться до безжалостной Стихии. В общем, впечатления исключительно положительные. Без вариантов, без полемики, бeспeзды. |
|
|
![]()
|
|
Да. Всё так.
__ Нужно будет переслушать Sōlis Sanguis. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А ведь альбом не просто хорош. Он пizdeц ломовой получился! Может прозвучит избито, но это Black Metal каким он и должен быть, без новаторства, экспериментов и "духовных" поисков. Мрачный по атмосфере, с шикарным дремучим саундом. А данный вокал на русском, просто идеален для подобной музыки. Хребет Дракона всегда знает что издавать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Релиз великолепный. Спасибо ребятам-издателям, что заранее дали ознакомится. С огромным удовольствием послушал.
|
(1) DarkHorde, |
|
![]()
|
|
Неплохой чес, драйвово сыгранный без провисаний темпа, который портит ублюдочная декламация стихоложеской графомани про волков
В то время как такому материалу больше соответствовал бы оголтелый нечленораздельный скрим. Итог: пролет мимо даже расширенного топа. |
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
Неплохой чес, драйвово сыгранный без провисаний темпа, который портит ублюдочная декламация стихоложеской графомани про волков В то время как такому материалу больше соответствовал бы оголтелый нечленораздельный скрим. Итог: пролет мимо даже расширенного топа. В чем прикол дублирования ереси про "ублюдочную декламации стихоложеской графомани" на двух порталах сразу https://in-the-fog.ru/66067-varhhorn-varhhorn-2021.html Тебя ведь прочитают неокрепшие умы и решат, что так и есть на самом деле... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В чем прикол дублирования ереси про "ублюдочную декламации стихоложеской графомани" на двух порталах сразу https://in-the-fog.ru/66067-varhhorn-varhhorn-2021.html Тебя ведь прочитают неокрепшие умы и решат, что так и есть на самом деле... Никакого прикола нет, просто высказал свое мнение на двух ресурсах, где бываю регулярно. Забота о психическом состоянии неокрепших умов - это не ко мне. даже мне зашло Как и подавляющему большинству отписавшихся. Ну а мне не очень. Это нормально, так бывает. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В то время как такому материалу больше соответствовал бы оголтелый нечленораздельный скрим. Когда есть до чего дое6аться, я дое6усь первым, но тут я считаю вокальную манеру Злава неоспоримым достоинством этой записи. Голос его звучит как минимум оригинально и органично вписывается в звучание Варххорн с их обрядовой тематикой с уклоном в варварское язычество, необузданное и стихийное. Не стоит, однако, забывать, что он - барабанщик\вокалист, и не только в студии, но и на выступлениях. Посему он несколько ограничен в возможностях. Опять же, годы идут, со времени выхода "Лабиринтов Тьмы" минуло уже 12 лет. Злав уже далеко не молод, голос естественным образом меняется. Да и вокальная практика не отличается регулярностью - проект, настолько мне известно, не сохраняет постоянную боеготовность, беря длительные паузы в репетиционном процессе. Кому интересно, одно из последних выступлений трио. После него, кажется, ещё только одно и было. Блин, уже 5 лет прошло, ахренеть... |
(2) FullofHate, Hexer, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 20 2023, 15:48:22 ![]() |
Даже не знаю, осознают ли музыканты, что выпуском этого альбома они стали реальной и чуть ли не единственной надеждой ,чтобы был еще материал из этой вены.
А так записаться с таким саундом, с Таким саундом , это нереально сейчас . В6се я оживаю (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Тексты ..., я думаю так и надо , кому надо заум ные заумнячки. не надо. Тем более в блеке в таком . Простые , доходчивые и красивые тексты. Да немного наверное они не заметили вот эти повторы типа Танцы с Волками, и Волк и Ворон, и далее - Ворон Преисподней. Но это нормально. А про что еще петь если ворон.. ВОРОН существо по интеллекту на уровне дельфина , а может быть и мы не все знаем в своей системе координат. В оганическом мире, и где отвергается чувственность и интуиция и магия других существ. По одной из версий какого-то лауреата Нобелевской премии , миром давно правят черви . У них коллективный разум подключающийся к их стадному началу . Надо понять даже уже доказанный факт ученными , что даже люди например боль сначала чувствуют телом , а потом мозК выделяет вещества которые по второму разу посылают сигналы и мы думаем , ага вот она боль. Так мы чувствуем и опасность, сначала телом , а не мозгом. Раньше думали наоборот даже ученные. Это реальный разрыв шаблона. Наши тела и многовековое неосознанное, а вернее если по Юнгу коллективное ОНО... Как в больших лесах . Все думают о зеленых деревьях. Но живое живет под землей в корнях . Корни переплетены и соединены, а деревья это может быть руки, но не моск. Вороны , волки и мы , да мы, не менее.., основополагающие, чем например те кто пропускает это и то в этот мир Бытия. Хаос пока недостижым и проклятье в том, чтобы выжить сейчас в порядке бытия. А альбом этот это Битва , это оружие, это надежда, как например был если кто старше и помнит , я называю ее ,,великой детовой депрессией ,, года 1997-2002, был спад дета, интереса к нему и так далее. начали вплетать даже жесткие банды в свои альбомы чуть ли не элементы репа , да помните... И в друг БАЦ ВАМ ВСЕМ - величайшие и Гордые Dismember - альбом Hate Campaign (2000), это такой ядер и если на виниле. Бац вам самый свой ядренный альбом. А из-за океана еще несколько выстрелов в предателей, и во главе гордые и не сломленные Suffocation - Despise the Sun . Так и этот альбом Варххорн даже более холодный и проникающий, чем н5емного эпичный местами Лабиринты Тьмы. Хотя эпика всегда хочется немного, длинный переход на 4м.42с. в песне На Полуночном Ветру (In the Midnight Wind) 09:30 снес даже фантомную крышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только мне показалось, что песни отличаются друг от друга только текстом?
|
(1) Qliphoth, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 11 2023, 12:44:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
чем то похож на очень любимый мною крайний релиз болгарского Полуврак.
такая же прямолинейная подача и вокальное декламирование. |
![]()
|
|
Канонично и аккуратно, "матёро" в своём узком сегменте. Есть цепкие мелодические решения (Волк и Ворон, например)... На этом плюсы для меня лично кончаются. Идентичность релиза - в своеобразном разборчивом вокале и лирике, о которых тут уже неоднократно сказано выше. И вот тут, как по мне, - дело субъективное, симпатизировать или нет, мне местами не хватает в этой части релиза где то экспрессии и харизмы, где то просто монотонное декламирование не вкатывает. В остальном это старые песни о главном, почти точь-в-точь исполненные ещё то ли Арканумом то ли ещё кем...
Достойно внимания. Есть с чем ознакомится. Потенциал возвращения в плейлист - для меня, всё же низкий. |
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 22 2023, 15:54:10 ![]() |
Жудаз не вывез.
|
![]()
|
|
Этот тыг-дыг-дыг под считалочки осилил только до третьего трека, дальше мой мозг закипел...
Уже давно заметил, если на арейке что-то сильно хвалят, то слушать там нечего... |
(2) Formaldehyd, judaz, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тут такое дело - сколько банку от колы не рисуй, Уорхолом уже не станешь. Манифестация прокатывает единоразово. Трансильванский Голод уже был.
И всё бы ещё ничего (не смотря на неподходящий микс), но манера вокала, и самое главное, тексты, которые довольно разборчивы, добивают всё это дело до состояния "не нужно". |
|
|
![]()
|
|
у вас просто нормального блэка не было.
Этот тыг-дыг-дыг под считалочки осилил только до третьего трека, дальше мой мозг закипел... Уже давно заметил, если на арейке что-то сильно хвалят, то слушать там нечего... а кто то говорил, что это йа от блэчины устал) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2023 - 16:18:45 |