![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итак, господа, так как с финалами предыдущей части у нас произошёл непрогнозируемый по времени затык, действительно придётся - хотя я противник делать такое В ЭТОЙ голосовалке - стартовать новую часть, не дожидаясь окончания предыдущей.
Ну, принцип вы уже знаете - берём top-10 отбора старых голосовалок и ставим оценки. "Расстрельные списки": 1985: Accept - Metal Heart Bathory - The Return Celtic Frost - To Mega Therion Exodus - Bonded by Blood Helloween - Walls Of Jericho Kreator - Endless Pain Megadeth - Killing Is My Business Possessed - Seven Churches Slayer - Hell Awaits W.A.S.P. - The Last Command 1986: Accept - Russian Roulette Candlemass - Epicus Doomicus Metallicus Dark Angel - Darkness Descends Iron Maiden - Somewhere in Time King Diamond - Fatal Portrait Kreator - Pleasure To Kill Megadeth - Peace Sells Metallica - Master Of Puppets Slayer - Reign In Blood Sodom - Obsessed By Cruelty 1987: Anthrax - Among The Living Death - Scream Bloody Gore Helloween - Keeper of the Seven Keys I King Diamond - Abigail Kreator - Terrible Certainty Manowar - Fighting the World Running Wild - Under Jolly Roger Sodom - Persecution Mania Testament - The Legacy U.D.O. (Accept) - Animal House В связи с... не вполне корректным пониманием отдельными юзерами понятия "сверхбаллов" я немного поменяю пояснения. А то, блин, надоело разжёвывать, что диапазон оценивания у нас идёт от -1 до +2, а -2 и +3 это просто инструменты особого выделения. В общем! На этом этапе вам необходимо оценить каждый альбом по шкале: +2 - тупо топ +1 - просто хороший альбом -1 - не слишком убедительный или откровенно плохой альбом. В общем тот, которому нечего делать в топе года. Дополнительно по одному разу на каждый из годов допускается выставить сверх-баллы: +3 - если в списке встретился альбом, который Вам прям особенно понравился и Вы ну очень хотите его возвысить над всеми остальными топами (получающими, напомню, +2). -2 - смотрите на этот альбом, как партизан 1812 года на француза и даже -1 не удовлетворит Вашу кровожадность. Традиционно приветствуются подробный трактат с обоснованием к каждой оценке, ибо только с них и живём. По итогам будет вычислен рейтинг каждого альбома, альбомы с двумя наивысшими рейтингами по каждой из годов составят финальные пары. В случае, когда первое место по рейтингу существенно отрывается (более чем на +20%) от второго и последующих - альбом объявляется победителем года досрочно. Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я так вообще, уважал только рецензии в КТР-овской Зарразе, или как там у них издание называлось. Только как информация о существовании альбома можно было расценивать Зарразу. А так эти списаки обосрали Cancer, Incubus и Forbidden и дико нахваливали какой то Heawen Gate. Как им верить. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только как информация о существовании альбома можно было расценивать Зарразу. А так эти списаки обосрали Cancer, Incubus и Forbidden и дико нахваливали какой то Heawen Gate. Как им верить. А зачем им верить? Тупо поржать, например. Как можно вообще верить рецензиям? Тут если почитать, то и Коронер хорошая группа, и, прости я, какой ни будь Циник или Фейтс Уорнин. Это ж нормальный человек может случайно повестись и послушать, и у него потом случится инфаркция или пупчик завоняется. Оно такое нам не надо. |
(1) mirotvorets, |
|
![]()
|
|
Мля, вот правильный подход к всякому дзюрналистничеству
(IMG:https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/99/130099399_Zarraza__9__1992___Beluyy_Ochernisk.jpg) |
![]()
|
|
Celtic Frost - To Mega Therion - тут ещё заметно наяривание на Слеер (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, про "наяривание" тоже удивило неслабо.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Вы гоните, друзья.
Чо вы к ,,Заразе,, прицепились. Были первые издания, было зарождение, были очень даже хорошие и плохие отзывы. Были разные люди. Но старались не врать. Удивлю вас наверное, такое уже точно не прочитаешь, просто ,,Гугл,, не умеет вспоминать Быль.. А были еще ,,Рок-Сити,,. Был ,,Дет-сити,,. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Были умнейшие люди, и у нас например был еще ,, Советский спорт,,. Мне не 50 лет.... Мне 37, как и многим тут уже... Это было еще и в 1998 и везде было . Я тогда в Краснодаре жил, подписывались втроем на одну газету...Бабок было везде мало в наших странах у людей... Подписка ограниченная . РОДОКИ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА ПОДПИСКУ, ЧТОБЫ ДЕТИ СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ. Давайте посмеемся , а тогда давали почитать за деньги, на время... Были хорошие дети, мы с вами, и стали подонками, неудачниками, без денег и нормального своего бизнеса. На всех злыми и завистливыми. МЫ С ВАМИ. Ну на 95 процентов минимум. Но мы АУТСАЙДЕРЫ БОГА и это хорошо. Выпьем еще.. Хорошо с селедочкой и жаренной картошечкой.. НО Я СДЫХАЮ ЗА САТАНУ. Я Еп.АНУТЫЙ, Я САТАНА, Но я не сдамся. И хоен меня проймешь. МЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЮДИ. Я гвоздем и умру. Я гвоздь САТАНЫ в этот мир Христа. Поэтому давайте поцелуемся и дадим пз..ды реперам, и кто ине любит МАНОВАР , тому не оставим покурить... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Penetralia, |
|
![]()
|
|
был еще ,, Советский спорт,,. АУТСАЙДЕРЫ БОГА и это хорошо. НО Я СДЫХАЮ ЗА САТАНУ Я Еп.АНУТЫЙ, Я САТАНА, Я гвоздь САТАНЫ дадим пз..ды реперам Что сказать то хотел? Пытаюсь зацепиться за смысл в сообщении, поймать ход мысли. Но слышу только капанье прохудившейся канализации в старом заброшенном подвале и такое уиу-уиу-уиу - птички летают над головой. |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ВСЕ ИМЕННО ТАК , ТОЛЬКО НАМНОГО , НАМНОГО ХУЖЕ...БРАТУХА, ЖГИ ЕЩЕ.
УНИЧТОЖАЙ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. КТО ХОЧЕТ ПРИПОДНЯТЬСЯ ПОСПОРЬТЕ С ВОЛАНДОМ... НЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ВИД , ЧТО Я В ,,чооорном СПИСКЕ...,, (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Я например вас всех люблю и обожаю. |
![]()
|
|
WOLAND, с потоком хаоса нет смысла спорить и всё же пытаюсь увидеть в этом смысл, во вселенной всё имеет смысл. Только люди способны внести диссонанс своими противоречиями в логических парадоксах. Они разумны поэтому знают что противопоставить здравому смыслу. и мы можем Уничтожать и Приподниматься.
|
![]()
|
|
WOLAND, с потоком хаоса нет смысла спорить и всё же пытаюсь увидеть в этом смысл, во вселенной всё имеет смысл. Только люди способны внести диссонанс своими противоречиями в логических парадоксах. Они разумны поэтому знают что противопоставить здравому смыслу. и мы можем Уничтожать и Приподниматься. Так зачем ты на меня наежаешь... Я ЕСмЬ ХАОС. Ты согласен, что мое предложение оценок самое лучшее? Он6о не мое. оно ваше. Я удалю тот пост, если вы примите Лучшее. это все вы придумали, Дез провел . Все прекрасно. Я не спорю, я только уточняю, с вашего и Вашего позволения. |
![]()
|
|
Так зачем ты на меня наежаешь... Я ЕСмЬ ХАОС. Ты согласен, что мое предложение оценок самое лучшее? Он6о не мое. оно ваше. Я удалю тот пост, если вы примите Лучшее. это все вы придумали, Дез провел . Все прекрасно. Я не спорю, я только уточняю, с вашего и Вашего позволения. Я против системы оценивания, расширенной, там, бальной . В отзывах и не пишу оценки. Чем меньше разброс баллов тем лучше, как в природе. Хищник-жертва, самец-самка, 1 - 0. Чем проще тем идеальнее. Тут оценки и не важны , а вот - описания заметь, туры то литературные. Так что, давай, описания готовь (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Извини, я не наезжаю, если что. Просто общаюсь. |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
Так можно и так. Пусть будет меньше.
Разницы нет. Ну пусть будет не 100-120 очков и 75-80 очков-процентов, а будет 7.5 - 8 БАЛЛОВ. Плюс пару джокеров и одно ,,полное дно,,. Назвать можно иначе. Ну это такое... Можно один джокер или кокер. Извини Кокер. |
![]()
|
|
Не в кокерах, а в мопсах. Четверть мопса, полтушки, треть хвоста)
У меня на самом деле две оценки укрупненно. То что в топ(в коллекцию), и то что в топку. То что в коллекцию имеет плавающий индекс. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего Анфогивен попался в ту же ловушку, что и ты, и послушал расширенную версию на 53 минуты - с перезаписью Outbreak of Evil и добавкой EP-ка "Expurse of Sodomy". да, но оценку менять не буду как раз концовка оригинала получается меньше всего понравилась This post has been edited by Un4given: Feb 5 2022, 18:47:45 |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
EP имени группы для меня - неотъемлемая часть альбома. Согласимся. Всегда слушаю их вместе. Вроде бы открывашка "хэппи-хэппи-хэлловин" хорошо идёт на старте, но мне ближе "просыпающийся" Хансен на Старлайт. Iron Maiden - Somewhere in Time +2 - Iron Maiden на своём пике. Не особо удачна тут разве что Heaven Can Wait, да и то в сравнении с другими. В любой другой день этот альбом мог бы получить +3, Хорошо бы +3, а то приз Метла со Слеером разыграют, но... в любом случае не помогло бы. вечно волнующий половину трэшеров вопрос "а почему в Big4 оказались именно Megadeth, а не %bandname%???" Как раз насчёт Меги вопросы могут возникать только у тех, кто от Мустейна кушать не может. Да и то, вряд ли даже Фо будет отрицать известность и культовость группы. В целом оба альбома дают убедительный ответ на вопрос, мучающий вторую половину трэшеров: "А почему в Big4 оказались именно Anthrax?" Субъективно, но: любой, абсолютно любой альбом Теста круче любого же Антракса, за вычетом 90-го. Extreme Aggression по рекомендации продюсера пришлось малость упрощать Интересно, не знал. И лучше бы не знал, теперь сижу и думаю, насколько круче мог бы быть мой любимый альбом группы). |
(1) Exorcist, |
|
![]()
|
|
Un4given, как Селтик Фрост и Креатор могли косить в 85 году под Слеер, когда Слеер еще сами были в зачаточном состоянии? Это, во-первых. А во-вторых, ну не похоже же нисколько ни у СФ, ни у Креатор на Слеер.
|
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как раз насчёт Меги вопросы могут возникать только у тех, кто от Мустейна кушать не может. Да и то, вряд ли даже Фо будет отрицать известность и культовость группы. У меня вообще никаких вопросов по поводу Биг Фо не возникает. Биг Фо - это я. Второе Биг Фо - это Ханнеман, Ломбардо, Арайа, Кинг. Третьего Биг Фо ещё нетути, а четвёртому - не бывать. Мегадет должен быть разрушен! Известность Мегадета отрицать не буду, как и коммерческий успех. Что для меня совершенно не показатель. А что такое культовость - я вообще никогда толком не понимал. По мне - это какое то странное определение. Типа, группа крутая? А бывает крутая, но не культовая? Или, культовая, но не крутая? Как то мутно. |
|
|
![]()
|
|
Биг Фо - это я. восхохотамше под лавкою (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А что такое культовость - я вообще никогда толком не понимал. А никто не понимает. Главное, слово умное. А бывает крутая, но не культовая? Бывает. Несть им числа, безвестным шедеврам. Или, культовая, но не крутая? И они тоже. Антракс. Для тебя Мега. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
(1) Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А никто не понимает. Главное, слово умное. Я всегда понимал культовость как наличие, может быть, и не столь большой, но преданной фан-базы. Культа, собственно.А дальше просто расхолащивание пошло, и лакомый термин просто лепится на всё подряд, что нравится. |
![]()
|
|
А никто не понимает. Главное, слово умное. А чего тут понимать-то? По тем или иным, самым разнообразным, причинам заработали определенную репутацию у некоторой части аудитории, вот и вся культовость. Попросту говоря, оказались в нужное время в нужном месте. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Культовость это не просто устойчивая фан-база, а скорее даже репутация, авторитет исполнителя в неком относительно узкоспециализированном сообществе, среди шарящих меломанов и непосредственно музыкантов. Особенно среди музыкантов, перенявших от исполнителя различные принципы и развивающих их в своём творчестве. То есть, известность среди посвящённых, помноженная на влиятельность. "Ну или как так" (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2023 - 17:10:46 |