Hell Militia - Hollow Void (2022), Black Metal (D) |
Hell Militia - Hollow Void (2022), Black Metal (D) |
Mar 17 2022, 14:24:59
|
|
Group: Металариец |
О, нежданчик! Только на днях переслушивал! Отличная группа! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
Mar 17 2022, 14:43:00
|
|
Hell Militia живы и это прекрасно. В принципе, десять лет это серьезный срок, за который можно покопаться и разобраться в собственных творческих мыслях, обрести новый опыт. И даже сделать качественный скачок. Так что я к молчанию группы отнесся с уважением. Период первых трех альбомов мною неистово любим и уважаем, сильнее прочих - Jacob's Ladder - он гениален, но его до сих пор мало кто раскусил.
Новый альбом приятно порадовал. Инструментальная часть по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна. Понравилось звучание, немного модерновый саунд, но резкий и режущий, плотный. Новый вокалист RSDX вписался прекрасно, дает надрывную эмоцию и брызжет ядом не хуже культового предшественника. По-французски колоритный материал. Целостный, фирмовый. Справедливые 666/666 и номинация на топ 2022. |
(9) Evilded, Hexer, nsk2008, Occultas, Razorbladeswaltz, sethurius, vosmidesijatye, V_H_H_V, металлист, |
|
Mar 17 2022, 16:16:02
|
|
Yeah, Rogier Droog vocals are insane, one of the best, this album is amazing (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
Mar 17 2022, 19:35:23
|
|
Group: Завсегдатай |
|
|
|
Mar 18 2022, 06:14:24
|
|
На едином дыхании. Вокалист огонь.
|
|
|
Mar 18 2022, 09:10:45
|
|
|
|
|
Mar 18 2022, 10:27:55 Сейчас играет: Hell Militia 2022 "Hollow Void"
|
|
Вот это подарочек! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
RADeus, (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Mencae77, |
|
Mar 18 2022, 11:39:46
|
|
Group: S-moderation team |
Добавил FLAC.
|
(11) acerbus, Alexis The Best, andivi, as71, Demonic, FullofHate, Hexer, isvili, Occultas, thenecromancer, Абигор, |
|
Mar 19 2022, 17:29:43
|
|
ни о чём.
|
(1) SaintVitus, |
|
Mar 19 2022, 17:31:27
|
|
Как по мне новый новый вокалист будет даже по круче того, который культовый. Творческая пауза в 10 лет не сказалась на качестве музыки. На Hollow Void упор сделан на гитарную часть, риффы при всей своей разнообразности и местами даже навороченности получились запоминающиеся. Уже при первом знакомстве альбом оставляет сильные впечатления. Лестница Иакова была своеобразным шедевром. Думаю что у французов с новы альбомом получилось приподнять планку, заданную на предшественнике чуть выше.
|
(1) sethurius, |
|
Mar 19 2022, 17:38:06
|
|
Как по мне новый новый вокалист будет даже по круче того, который культовый. Творческая пауза в 10 лет не сказалась на качестве музыки. На Hollow Void упор сделан на гитарную часть, риффы при всей своей разнообразности и местами даже навороченности получились запоминающиеся. Уже при первом знакомстве альбом оставляет сильные впечатления. Лестница Иакова была своеобразным шедевром. Думаю что у французов с новы альбомом получилось приподнять планку, заданную на предшественнике чуть выше. А я послушал полностью и чего-то не проникся, как и 2012-м, к сожалению... А старый вокалист был в разы сильнее, этот орет неплохо, но чего-то не хватает |
Mar 19 2022, 17:55:47
|
|
|
Mar 19 2022, 20:27:17
|
|
Хорошо поддали жару ребята, уважуха пацанам. Молодцы, держат марку, сквозь годы забвения.
|
(1) Occultas, |
|
Mar 22 2022, 09:37:09
|
|
|
Mar 23 2022, 11:23:09
|
|
Такое себе, не пронимает и не хватает интенсивности, туповатые репризы. Больше бы интенсивности и оценил бы навороченые гитарные и барабанные партии с интересным вокалом.
|
|
|
Mar 24 2022, 09:53:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Почему рип такой тихий?? в оригинале по громкости все норм
|
Mar 24 2022, 10:54:00
|
|
Не зашло ...-слушать можно, но необязательно
|
Mar 24 2022, 20:00:49
|
|
Very good and noteworthy album. As usual.
|
|
|
Mar 24 2022, 20:09:47
|
|
Свежее французское мясокрючное семя. Вываленное в маринаде Истории и сочащееся освежеванными пёсьими проповедниками, головы которых рассредоточены на девяти пиках
|
Mar 24 2022, 20:32:17
|
|
Как-то опасался, что десятилетняя пауза пагубно сказалась на ощущении времени и места авторов, на некоторой творческой адекватности.
Но как-то особо и не рыпаясь, будто этих десяти лет и не было, просто выдали достойный альбом Hell Militia. Мейнаха, конечно, хотелось бы, но и новый вокалист очень даже удачно заходит, и уверенно продолжает ту же стезю. |
Mar 25 2022, 00:14:47
|
|
Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 |
Hell Militia живы и это прекрасно... ..Новый альбом приятно порадовал. Инструментальная часть по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна. Понравилось звучание, немного модерновый саунд, но резкий и режущий, плотный. Новый вокалист RSDX вписался прекрасно, дает надрывную эмоцию и брызжет ядом не хуже культового предшественника. По-французски колоритный материал. Целостный, фирмовый. Справедливые 666/666 и номинация на топ 2022. Прекрасно, так а что про новый альбом то скажете? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А я бы сказал, что альбом не совсем удачный. Но неудачный в силу большого ожидания, но мною будет сьеден и не раз... Хотя это дело вкуса... Тут надо отметить, что любая работа группы ,, по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна.,, И вокалист ,,новый,, уже с десяток годков. И очень достойный и привлекаемый, и только он смог бы заменить Культ... А вот что интересно так это то, что на этом новом альбоме группа звучит ближе к тому 666, как звучала на альбоме Last Station on the Road to Death - 2010 гада. На Jacob's Ladder-е же звучание и саунд больше похож на дебютный полноформат - Canonisation of the Foul Spirit - 2005 гада. Вот так группа через раз, через один альбом выбирает себе звучание и саунд. Еще бросилось в глаза и уши то, что если на всех работах до этого с гениальным войсом Meyhnach-а, во время его пения гитарный напор как бы притихал на время, отходя немного назад и давая вокалисту свободное пространство для Адского откровения... И воистину дивнорядье струн неисповедимо, и вокал Meyhnach-а был еще таким себе дополнительным инструментом... То вот сейчас, с новым тоже великолепным вокалистом, хотя новый он уже Девять лет, во парень голландец дождался таки , так вот сейчас саунд и звучание не притихают и не уходят назад, а звучат на одном уровне с инструментальными проигрышами и вокальными истязаниями... И о чудо , я понял что именно мне нравится в этом альбоме , хотя многое и не нравится, но вот что нравится и почему я буду его употреблять, так это то что кроме классической все-таки Hell Militia - на этом альбоме музыка вкупе с именно таким звучанием местами напоминает старый и любимый мною ,,БЕХЕКСЕН,,- 2004 года... (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Вот где Салтыков-Щедрин был бесом истязаем... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Mar 25 2022, 07:19:53
|
|
Как минимум неплохо, местами даже хорошо (и этих "мест" не так и мало - почти в каждой вещи интересные "переходы")
|
Mar 25 2022, 07:26:29
|
|
Без лишнего шума и пыли, чисто на классе, выдали отличный блэковый альбом в современном звуке без всяких заигрываний с темой роу, ритуальщины или ещё каких актуальных примочек. Достойный результат и прекрасный образец профессионализма.
|
|
|
Mar 25 2022, 07:59:50
|
|
Прекрасно, так а что про новый альбом то скажете? Читайте внимательнее, все написано. Если кратко, то альбом прекрасен от и до. А я бы сказал, что альбом не совсем удачный. Но неудачный в силу большого ожидания, но мною будет сьеден и не раз... Хотя это дело вкуса... Как говорят в русском футболе: "Ваши ожидания это ваши проблемы". Не спеши вешать ярлыки, раскури еще. Альбом многоразовый, на десятилетия. Тут надо отметить, что любая работа группы ,, по прежнему "больна" диссонансами, подкреплена витиеватостью партий и весьма разнообразна.,, И вокалист ,,новый,, уже с десяток годков. И очень достойный и привлекаемый, и только он смог бы заменить Культ... А вот что интересно так это то, что на этом новом альбоме группа звучит ближе к тому 666, как звучала на альбоме Last Station on the Road to Death - 2010 гада. На Jacob's Ladder-е же звучание и саунд больше похож на дебютный полноформат - Canonisation of the Foul Spirit - 2005 гада. Вот так группа через раз, через один альбом выбирает себе звучание и саунд. Еще бросилось в глаза и уши то, что если на всех работах до этого с гениальным войсом Meyhnach-а, во время его пения гитарный напор как бы притихал на время, отходя немного назад и давая вокалисту свободное пространство для Адского откровения... И воистину дивнорядье струн неисповедимо, и вокал Meyhnach-а был еще таким себе дополнительным инструментом... То вот сейчас, с новым тоже великолепным вокалистом, хотя новый он уже Девять лет, во парень голландец дождался таки , так вот сейчас саунд и звучание не притихают и не уходят назад, а звучат на одном уровне с инструментальными проигрышами и вокальными истязаниями. В студийных сессиях HM новый вокалист проявил себя впервые, поэтому оценка ему будет как новому. Где они там шарились десять лет без записей другой вопрос, но по совокупности отдачи и впечатлений получилось бомбическим. Звучание на этом альбоме уникально и с предыдущими релизами никак не перекликается, если бы ты их действительно слушал, то очевидно заметил бы. Однако, звук здесь получился подстать материалу и авторитетно могу заявить, что нарулили смачно. И о чудо , я понял что именно мне нравится в этом альбоме , хотя многое и не нравится, но вот что нравится и почему я буду его употреблять, так это то что кроме классической все-таки Hell Militia - на этом альбоме музыка вкупе с именно таким звучанием местами напоминает старый и любимый мною ,,БЕХЕКСЕН,,- 2004 года... (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Вот где Салтыков-Щедрин был бесом истязаем... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Интересная параллель. Возможно только ты уловил такой специфический вайб в третьем часу ночи... |
|
|
Mar 25 2022, 12:31:41
|
|
Читайте внимательнее, все написано. Если кратко, то альбом прекрасен от и до. ... Звучание на этом альбоме уникально и с предыдущими релизами никак не перекликается, если бы ты их действительно слушал, то очевидно заметил бы. Однако, звук здесь получился подстать материалу и авторитетно могу заявить, что нарулили смачно. Интересная параллель. Возможно только ты уловил такой специфический вайб в третьем часу ночи... Ну конечно слушал, ты же прекрасно знаешь, и отзывы оставлял именно в те дни когда альбомы выходили, в отличие от Вас . Но то что Вы не хамите и не оскорбляете сразу, а пытаетесь все-таки вести хоть какой-то диалог или спор, уже вам большой плюс. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) и я кстати стою на своем ... ,, этом новом альбоме группа звучит ближе к тому 666, как звучала на альбоме Last Station on the Road to Death - 2010 гада. На Jacob's Ladder-е же звучание и саунд больше похож на дебютный полноформат - Canonisation of the Foul Spirit - 2005 гада. Вот так группа через раз, через один альбом выбирает себе звучание и саунд. ... Конечно же согласен, что звучание не может быть вообще один в один, прошло 17 лет с их первого альбома, но вот тенденция и .., да ежу понятно и слышно слишком уж вычищенный современный звук на новом, но он под стать Last Station on the Road to Death - 2010г. и в принципе для нашего времени хорош. Так же авторитетно могу вам заявить. Интересно сколько человек со мной согласятся и есть ли такие параллели в буржуйских помойках, если уже есть рецензии... Думаю со мной согласятся очень многие тут. Все-таки обитает тут еще зверье разбирающееся в блеке. |
(1) Qliphoth, |
|
Mar 25 2022, 20:27:15
|
|
Во ПСЖ лузеры.
|
Mar 26 2022, 12:59:09
|
|
Без лишнего шума и пыли, чисто на классе, выдали отличный блэковый альбом в современном звуке без всяких заигрываний с темой роу, ритуальщины или ещё каких актуальных примочек. Достойный результат и прекрасный образец профессионализма. Такое знаешь, написал, как робот сказанул для рекламы зубной пасты. Другие плохо учившиеся в школе поставили быстро спасибки, увидя красивые словосочетания.. Все тут есть и ,, заигрывания с темой роу, и ритуальщина или ещё какие-то актуальные примочки ,,. Хотя интересно , что имеется ввиду под словом Роу... Тут сам вокал и подача вокала отнюдь ,,не в современном ключе,,. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) И звук хотя и современный , но саунд в общем под стать олдскульному уже лепили с современным подходом к звуку, иначе они же просто не вышли на этом лэйбле , неужели не ясно. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Да не ясно... (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Интересно бы еще послушать Сетуриуса , Асериуса тьфу, (IMG:style_emoticons/default/7.gif) Радеуса, Абигора,Old Vyaine. Ну и vosmidesijatye (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Mar 26 2022, 13:14:19
|
|
Хорошо что ты себя исключил из этого списка.
|
(1) Ash_1980, |
|
Mar 26 2022, 13:28:43
|
|
я в порядке. спасибо. а вы затянули на шее горжетку. сегодня все еще падает снег. здесь. я боюсь чтобы вы не простудились.пока вас никто не заметил на этой скамейке раньше чем я)))
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th October 2024 - 11:50:46 |