![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
У меня и не от творческих потугов Сатира "бомбит", на это мне совершенно все равно. Мое мнение по релизу, музыкальной части, лишь еще одно мнение среди сотен.
Другой вопрос куда более приземленный и интересный мне |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
начитавшись комментариев и рецензии на metal archives, решила не скачивать, а просто послушать на ютюбе, из чисто академического интереса... только уже где-то на 6й минуте обнаружила наконец, что ютюб у меня оказывается играл на 1.5 скорости... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) перематывать уж не стала...
ЗЫ. всё-таки немного грустно становится от мысли, что чем дальше, тем больше старых известных метал музыкантов (труъшных, и не очень) уходит от метала в менее тяжелые и более легкоусвояемые жанры... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
перенесли-таки... молодцы.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я периодически релизы в цифре покупал, пока это было возможно. Даю наводку : ТЫЦ Сам на прошлой неделе для пробы заказал на 10 баксов, через пару дней всё пришло. |
|
|
![]()
|
|
POMAHOB, Спасибо. Я совсем забыл про них. Это хорошая идея. Сохранил себе.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Быстрый попыр на перемотке - максимум на что может рассчитывать это недоразумение. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Не зашел ИМЕННО потому, что митол слушают люди, ага. Не потому, что это второсортный эмбиент, который просто захотели продать, а не оставить сугубо для выставки.
Нет-нет, митолисты, вы тупiе |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Aresson, (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то добрался до альбома и, надо сказать, прослушал не без некоторого удовольствия. Уж точно имеет право на существование, да и в общем-то, основная часть претензий сосредоточена на самом факте выпуска его под маркой Satyricon-а, а если выпустили бы его, например, под названием Satyr & Frost - Pictures At An Exhibitions (как в свое время Меконг Дельта), то и большая часть упреков и не прозвучала бы. В общем, вполне хорошо, даже еще и переслушаю.
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
ULVER 2.0
|
![]()
|
|
Более изощренного оскорбления для Ulver я еще не слышал
|
(1) xax, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Более изощренного оскорбления для Ulver я еще не слышал Daale, чес-слово, такое впечатление складывается, что тебе бесплатный билет на эту выставку пообещали, но обманули и не дали. Ну неплохой ведь альбом, выпустили бы его под маркой Satyricon & Ulver, ты бы слушал и радовался, уж по-крайней мере, так не наезжал бы. |
![]()
|
|
as71, Не радовался бы, ибо коллаборация должна быть равнозначной.
Sunn O))) и Ulver коллаборация, например, демонстрирует творчество от обоих проектов, а также их совместное. Если бы вот этот материал вышел как ты говоришь в рамках коллаборации Ulver и Satyricon, то руки Ulver тут не чувствовалось бы абсолютно. А про претензии к релизу я уже говорил какие. если выпустили бы его, например, под названием Satyr & Frost - Pictures At An Exhibitions Вот то-то и оно. Если бы да кабы. Слишком много этих ЕСЛИ. Не говоря уже о том, что сам материал довольно средний и о том, что без выставки он теряет контекст |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, не знаю чевой вы тут обсуждаете. Обычная музыкальная зарисовка. Ничо особенного, т.е. от слова "ваще". Это надо видосик смотреть с данным сопровождением, что, опять таки, ничем гениальным не пахнет. Нуивот.
Да, кому-то понравится. Ну и на здоровие. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Суть претензий заключается в том что от Сатирикона ждали немного другой музыки, или даже много другой музыки
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Анастасия Волочкова критично отозвалась о своем последнем фуэте, назвав его фУЕтой..."
Старик Сигурд совсем поехал |
![]()
|
|
Скандинавский Блэк шлю нафуй последнее время. Там место и Сортирикону.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2023 - 16:00:38 |