![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Час хронометража. Пять минут чего-то похожего на метал (может даже блэк, в самых его нетрадиционных формах), при этом эти пять минут размазаны по всему хронометражу записи. В остальном тут эмбиент, создающий фон для того, чего и планировалось: выставки работ Мунка в Осло, что проходит с апреля по август
Не знаю. Как альбом Satyricon не могу это "купить". Если даже Ulver делали довольно плавный переход из одной творческой формы в другую, то тут Сатир просто решил "а пусть данная коллаборация музыкальная станет альбомом". U., опять же, четко в пресс-релизах давали понять, что подобные эмбиентовые релизы — live-альбомы, записанные в определенные даты, либо доведенные в формате live до ума джемы студийные |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Daale все сказал, добавить нечего.
У меня почему-то всплыла ассоциация с альбомом Металлики и Лу Рида, который "Лулу" или как его там. Творческий эксперимент, не имеющий ничего общего с наследием пресловутой Металлики, однако продающийся в основном из-за их имени. Я не уверен, что поклонники Сатирикона хоть сколько-нибудь станут умнее после прослушанного, как и вряд ли начнут интересоваться работами Мунка. Получился своеобразный Gesamtkunstwerk, полное удовлетворение о которого получили разве что Сатир и Фрост. Если вы не на выставке, то зачем это слушать? |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
They have become pretentious little shits.
|
|
|
![]()
|
|
мунк, мунк.
фуюнк! |
![]()
|
|
Опять же, сразу добавлю пожалуй. Это не есть плохо. Вот эта музыка, что они записали. Как эксперимент и так далее — почему бы и нет. Но зачем это делать номерным альбомом? Когда нигде ничего не предвещало смену жанра
|
![]()
|
|
![]() Banned till Dec 23 2023, 17:56:05 ![]() |
ЦИТАТА 01. Satyricon & Munch 56:08 Пять минут недо-блэкх митола, разбросанные на час мутотени (склонен верить Даале) под заказ на выставку Мунка... В топку не слушая. |
![]()
|
|
Ну раз 5 минут блэка есть - значит можно и под Сатириконом пропихнуть (IMG:style_emoticons/default/genius.gif)
|
![]()
|
|
Ну его сольник Вонгрэйвен был вполне неплохим, в 1995 году.
До сих пор включаю диск иногда. Лично для меня интереснее чем тюремная романтика Луи Каше. Почему бы Сигурду и не записать подобное сейчас...? |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
Почему бы Сигурду и не записать подобное сейчас...? Что он с успехом и сделал. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Сатир - пример человека, который добился всемирной популярности в одном узком жанре, в настоящий момент независим и не сдерживаем никакими жанровыми рамками. Тем сопсна подобные творения и интересны. Разумеется, блэкарей-олдфагов, кому только трещотка сырого бм нужна, ни он, ни муз.индустрия, занимающаяся изданием его нонешнего творчества, в расчет не берет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
Что он с успехом и сделал. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Сатир - пример человека, который добился всемирной популярности в одном узком жанре, в настоящий момент независим и не сдерживаем никакими жанровыми рамками. Тем сопсна подобные творения и интересны. Разумеется, блэкарей-олдфагов, кому только трещотка сырого бм нужна, ни он, ни муз.индустрия, занимающаяся изданием его нонешнего творчества, в расчет не берет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Завтра на работе послушаю. |
![]()
|
|
vosmidesijatye, Дело совершенно не в том, что он сделал. А как. Как это подается. И зачем это выпускать в рамках Satyricon
Vitald, Мы с RADeus'ом обсудили в другом топике кратко. Он ровно такой же позиции придерживается +-, да я думаю любой, кто потратит 56 минут на прослушивание, тоже самое скажет. Просто оценки по факту самого материала будут разнится |
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
И зачем это выпускать в рамках Satyricon Есть шанс продать немногим чуть больше копий, нежели под неприметным названием "music for art exhibition by Wongraven and Haraldstad". Какие ещё могут быть тут причины? Мунк не особо нравится, последние два альбома группы не нравятся совсем, но скачал - послушаем, что за саундтрек. |
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 16 273792724, 20:02:19 ![]() |
Действительно почему бы альбом не выпустить под названием эмбиент проекта из 90ых? Тогда бы и поклонники творчества чётко понимали что перед ними и диссонанса в дискографии бы не было.
|
![]()
|
|
Haunting, Я это прекрасно понимаю, это вопрос скорее риторический. Я приводил пример и с сольником Айомми, который выпустили как альбом Sabbath в свое время. Тут вот только Сатир так захотел, а там лейбл. И черт бы с ним, выпусти это как Satyricon, но зачем это продавать как полноформатный альбом новый?
|
![]()
|
|
выпусти это как Satyricon, но зачем это продавать как полноформатный альбом новый? Да пусть продает как хочет, тебе от факта того что он п(р)одает это как Сатирикон что так неймеца? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Daale, может это новая ступень развития и отныне Сатирикон будет музыкой к культурным мероприятиям, а не вот весь этот чумазый рок про сотону и козлиные рожки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Релиз - мутотень какая-то. Музыканты, конечно, вольны под каким угодно названием выпускать релизы, но, бляяя.. не такую же хрень.
|
![]()
|
|
может это новая ступень развития и отныне Сатирикон будет музыкой к культурным мероприятиям, а не вот весь этот чумазый рок про сотону и козлиные рожки Посмотрим, буду рад ошибаться Да пусть продает как хочет, тебе от факта того что он п(р)одает это как Сатирикон что так неймеца? Не очень уважаю нае своей же аудитории. Коей я хоть и не являюсь |
![]()
|
|
Что вы паритесь ? Причём здесь Satyricon ? Это сотрудничество с выставкой, деньги он уже получил, и будет получать от посетителей !
|
![]()
|
|
Daale, лейбл - диги - винил ? , что такое Facebook ?
|
![]()
|
|
|
|
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это сотрудничество с выставкой, деньги он уже получил, и будет получать от посетителей ! Ну, Napalm Records будет выпускать этот альбом на физических носителях именно под именем группы, а не как сторонний эксперимент. Участники группы от этого тоже дивиденды получают как-никак и будут получать после того, как выставка закроется. Впрочем, как-то безразлично это всё. Послушал и... в принципе, даже очень неплохой и достаточно грамотно записанный материал (в рамках звукового сопровождения к, а не именно как музыкальный полновесный альбом группы), однако хотелось бы большего акцентирования на струнных и всё же разделения композиции на отдельные треки. В виде ненавязчивого саундтрека для чтения чего-нибудь файлы оставлю, но покупать я конечно это не буду. |
![]()
|
|
и чего возмущаться, сатир свою прибыль поимел, а так, сpал он на нас и наше мнение.
слушать не буду, мне богемные саундтреки претят. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вам не пох на прибыль сатира? Все равно х.. кто купит из отписавшихся здесь запись в каком либо виде.
Так что погонял и стер. |
![]()
|
|
релиз никакой со всех точек зрения, музыкальная ценность такова, что можно было его не выпускать вовсе.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 1 2024, 21:16:31 ![]() |
Действительно почему бы альбом не выпустить под названием эмбиент проекта из 90ых? Тогда бы и поклонники творчества чётко понимали что перед ними и диссонанса в дискографии бы не было. "Wongraven"? Не так давно Satyr под этой маркой продавал итальянское вино, а после продал кому-то и саму марку.
|
(1) Occultas, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2023 - 16:28:08 |