![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2022_Jul/acov_tid367520_thumb.jpg)
*Artist: Dusk Chapel *Year: 2022*Album: Astrophysics And Abnormal Activities *Genre: Progressive Atmospheric Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 141MB Tracklist: 1. Parallel Lives 2. Martyrs Of Evolution 3. Noosphere 4. Pleiades (instrumental) 5. A Dangerous Puzzle, Part II: Abnormal Activities 6. Hypergiant 7. Final Illumination 8. Secret Face (Death cover) ****************************** Total playing time: 48:20 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2022_Jul/a7fb28fff156b27ba32e7ff1a47160fe.png) Input File: Dusk Chapel - Hypergiant.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:10:05.50 = 29063952 samples ~ 45412.4 CDDA sectors File Size : 24.2M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comment : 'Tracknumber=6' Register
|
(49) aesteticvice, alikkon, Altkiller, Aresson, artscald, Ash_1980, caro, cesar, chipsgott, Daale, dimitriusk, Foneg, hate_eternal, Hell_Is_Here, HMHamster, Ice Gnoll, infozahist, Jackyl, jared_wanted, kimkayoung, ko280375ksn, Marek, Messian, metala, mirotvorets, MMMMM, Moonshtook, Mplast, NeonKnight, Nobrain-Nopain, Occultas, Old Vyaine, oldvarg, paganheart, pansandr, Paradayz, Phlebotomized, quarantine, RDawson, SaintVitus, Sanctus, SatanicPanzer, stumpheavyrock, supremo, Thrashman, VALERY, Victim of fate, wreak, ZambuL, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эта астрофицистическая работа имеет у меня ненормальный рейтинг активности. И как известно творцы они такие неоформители релизов.
Проправил теги и ссыль на архив для теготрочеров. И пошёл слушать и читать тексты. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) А на Deezer собираетесь произвести экспансию объятий молекулярного облака? Register |
|
|
![]()
|
|
Эта астрофицистическая работа имеет у меня ненормальный рейтинг активности. И как известно творцы они такие неоформители релизов. Проправил теги и ссыль на архив для теготрочеров. И пошёл слушать и читать тексты. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ну да, с оформлением вышло корявенько, это все по неопытности. Еще и тэги ютуба в форме заполнения и в поле для ответов работают по-разному, так что пришлось перепостить. Но это все нюансы. Главное - чтобы сам материал зашел )) ЦИТАТА А на Deezer собираетесь произвести экспансию объятий молекулярного облака? Вот этими вот всеми делами заведует Деметр. Возможно, он еще сам появится в теме =) |
(1) Occultas, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классный альбом! Ребята молодцы! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) aesteticvice, Shadowman, |
|
![]()
|
|
Классный альбом! Ребята молодцы! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Спасибо! Старались, как могли. Соло из Parallel Lives |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хороший альбом получился. Каких-то явных хитов я для себя не нашел, но всё на уровне.
|
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
Хороший альбом получился. Каких-то явных хитов я для себя не нашел, но всё на уровне. Ну вообще именно этому компоненту было уделено довольно много внимания. Возможно, еще пара-тройка прослушиваний немного изменит впечатление. В любом случае спасибо за отзыв. |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
FLAC please?
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свежее гитарное плейтруЪ:
|
(2) Coolvuk, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Если опять злое ниче не случится завтра наконец отзыв напишу (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) меня рвали недруги, но я выжил
|
![]()
|
|
вы хоть бы все тэги прописали для удобства((((
|
![]()
|
|
Если опять злое ниче не случится завтра наконец отзыв напишу (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) меня рвали недруги, но я выжил Да, был свидетелем. Бан на месяц ни за что (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Victim of fate, Если речь о подробных тэгах к аудиофайлам, то я как-то никогда этому значения не придавал. Виноват. Там, вроде, Миротворец сделал свой дополненный вариант (см. его пост выше). |
![]()
|
|
Лучше поздно, чем никогда: из-за проблем с поставками материалов из Финляндии для московского завода по печати дисков тираж формально изданного еще 2 месяца назад альбома наконец-то обрел осязаемую форму и теперь доступен для покупки.
Приобрести диски можно через наш лейбл SoundAge: http://soundage.org/index.php?news=359 For overseas buyers: http://eng.soundage.org/shop/goods.php?id=11025 You can also support us at Bandcamp: ![]() |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
Задрали меня банить и все мои мысли после прослушивания сгинули в пучине бытового хаоса, попробую их собрать для выплеска в данную тему.
Альбом замечательный, глубокий, включающий в себя множество нюансов, например хитовые линии растворенные в концептуальной созерцательной форме. Для меня важен момент присутствия так любимого мной духа периода прог дэта 90х претерпевших заметное индивидуальное осмысление и оставивших этот ностальгический стержень, впрямую не копируя отцов жанра (назову всеж вдохновителей, циник, атеист, ноктюрнус и дэз само собой). Альбом, как я и люблю можно ставить на репите и влившись в поток плыть по волнам музыкальных ходов, лавируя, ныряя, переворачиваясь на спину...абсолютно не сопротивляясь и не боясь утонуть. Встроился молекулярно-психологически, поймал за хвост пучек нервных окончаний и теребонькай их нежно, не надо ничего искать, если захочешь оно тебя само найдет и засосет. Релакс обеспечен. ps Хотел выделить какой-нибудь трэк, насквозь хитовый Final Illumination или например эпический Hypergiant напомнивший мне путешествие к тайнам третьей планеты... но не буду, каждая композиция тут в общем не отделима от потока и если бы авторы захотели, то могли слепить концепт, как Crimson (альбом Edge of Sanity). ps2 Возможно напишу как-нибудь более приземленно, пожую техничеки, но пока желания нет. Да и надо ли? |
(2) Brutallion, Shadowman, |
|
![]()
|
|
Редко сейчас попадается что-то так хорошо попадающее в настроение (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
Альбом замечательный, глубокий, включающий в себя множество нюансов, например хитовые линии растворенные в концептуальной созерцательной форме. Для меня важен момент присутствия так любимого мной духа периода прог дэта 90х претерпевших заметное индивидуальное осмысление и оставивших этот ностальгический стержень, впрямую не копируя отцов жанра (назову всеж вдохновителей, циник, атеист, ноктюрнус и дэз само собой). Странное дело: уже не в первый раз мне говорят о параллелях с Атеистом, хотя эту группу я слушаю лишь эпизодически. А вот Циником действительно вдохновлялся, отпираться не буду )) Очень уж мне нравятся их полифонические решения - здесь открывается просто огромный простор для экспериментов. ЦИТАТА Хотел выделить какой-нибудь трэк, насквозь хитовый Final Illumination или например эпический Hypergiant напомнивший мне путешествие к тайнам третьей планеты... но не буду, каждая композиция тут в общем не отделима от потока и если бы авторы захотели, то могли слепить концепт, как Crimson Да, такая задумка тоже была )) Но все же во избежание эффекта белых ниток решил сделать композиции самостоятельными. Хотя они действительно объединены общей концепцией.Редко сейчас попадается что-то так хорошо попадающее в настроение (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Спасибо, камрад (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
Очень достойный релиз. Увидел вчера засвет в комментариях, зашел, послушал. Мне нравится
|
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
Очень достойный релиз. Увидел вчера засвет в комментариях, зашел, послушал. Мне нравится Спасибо, приятно слышать (читать) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Daale, |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
В голове теперь застряло. Так и пойду под это. Отлично слушается. Эту тему, кстати, мало кто выделяет в отзывах и рецах, хотя с точки зрения композиции я считаю ее одной из самых удачных. Вообще ноябрь - отличное время для прослушивания "Астрофизики". Альбом вышел летом, но настроение музыки здесь именно осеннее. |
(1) Coolvuk, |
|
![]()
|
|
Эту тему, кстати, мало кто выделяет в отзывах и рецах, хотя с точки зрения композиции я считаю ее одной из самых удачных. Да. Запоминается.Вообще ноябрь - отличное время для прослушивания "Астрофизики". Альбом вышел летом, но настроение музыки здесь именно осеннее. Точно так. Гулял по набережной под вашу музыку в наушниках. Ветрище, никого, красота! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Впечатления отличные! |
|
![]()
|
|
Мож, кому будет интересно - сделали еще одно плейтру для соляков из MoE. Первый соляк мой, второй - Андрея.
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Из моей любительской рецензии:
«...Преобладающий формально средний темп играется живо и бодро, внушительный набор риффов и их смена не даёт слушателю «отчалить» в космические дали. Разве что только через внимательное прослушивание самих творений «Темной капеллы». Скоростные фрагменты сменяются мелодично-летящими атмосферными моментами, которые уносят в верхние слои атмосферы. Радует и композиционная зрелость команды. Не самые короткие «песенки» свёрстаны так, что слушателю только и остаётся, что на одном дыхании промчаться на космическом корабле сквозь фантастические риффы, отменно-мелодичные соло и отстранённо-прекрасные вкрапления синтезаторных и иных эффектов. » |
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
Brutallion, Эта рецензия мне пока не попадалась, но большое спасибо за цитату! ЦИТАТА внушительный набор риффов и их смена не даёт слушателю «отчалить» в космические дали. Ну как сказать... В некоторых песнях мы добивались просто тяжелого "земного" звучания, но в завершающих композициях как раз стояла цель отправить слушателя в эти самые космические дали. Но даже если дело пока что ограничивается верхними слоями атмосферы, тоже норм (IMG:style_emoticons/default/9.gif) В любом случае благодарен за рецензию, буду гуглить полный вариант. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th April 2025 - 20:21:55 |