The Halo Effect - Days Of The Lost (2022), Melodic Death Metal (D4) |
The Halo Effect - Days Of The Lost (2022), Melodic Death Metal (D4) |
Aug 19 2022, 09:15:18
|
|
Group: Металариец |
вставлю свои 5 копеек: альбом понравился, мелодичный, ровный, не лишенный шарма. ща глянул, из мдм это только 3 альбом который я оставил за этот год. А какие другие два, если не секрет? Этот мне тоже понравился. Понятно, что очень слышно IF и чуть поменьше DT (как будто от этого состава всё в том же жанре стоило ждать чего-то другого), но это как бы звучание здорового человека, а не как у IF в последнее время. Да, это не откровение и не новое слово в жанре, а просто хороший альбом, но и это уже достойно уважения. Касательно чистого вокала - вот именно от Станне он, во-первых, звучит ни разу не сопливо, во-вторых, это именно тот вокалист, у которого чистый интереснее экстрима - и очень узнаваемый при этом, хотя баритон вообще является самым распространённым типом голоса. И он именно как чистоголосый вокалист с годами становится только лучше (можно просто сравнить звучание его голоса на условном Прожекторе и здесь, чтобы увидеть, какой там на самом деле прогресс), что отнюдь не всегда так работает. Я вообще не отказался бы увидеть какой-то альбом - можно, естественно, и не в рамках МДМ - где Станне бы пел только чистым. По песням - очень понравились Shadowminds, In Broken Trust и The Most Alone. Но и вообще именно слабых мест как-то не замечено. Всё довольно ровно и очень профессионально, чего, впрочем, и ждёшь от людей с таким опытом. |
|
|
Aug 19 2022, 09:35:04
|
|
Послушал два трэка на ютюбчике. Сатана Всемогущий, какая попса, мелодика даже не дэсовая.
|
Aug 19 2022, 09:38:11
|
|
Ну да, не Мардук и даже не ранние импаледы)))
|
|
|
Aug 19 2022, 10:34:13
|
|
Касательно чистого вокала - вот именно от Станне он, во-первых, звучит ни разу не сопливо, во-вторых, это именно тот вокалист, у которого чистый интереснее экстрима - и очень узнаваемый при этом, хотя баритон вообще является самым распространённым типом голоса. И он именно как чистоголосый вокалист с годами становится только лучше (можно просто сравнить звучание его голоса на условном Прожекторе и здесь, чтобы увидеть, какой там на самом деле прогресс), что отнюдь не всегда так работает Подпишусь. Я вообще не отказался бы увидеть какой-то альбом - можно, естественно, и не в рамках МДМ - где Станне бы пел только чистым Давно пора выпустить) Возможно, вышло бы что-то типа поздней Кататонии (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) По песням - очень понравились Shadowminds, In Broken Trust и The Most Alone У меня примерно так же в плане предпочтений (и, кстати, как раз эти треки больше в духе DT, чем IF). Может еще бы добавил "A Truth Worth Lying For", чистый вокал Станне в припеве зарешал) Которого действительно, наверное, хотелось бы немного больше. Послушал два трэка на ютюбчике. Сатана Всемогущий, какая попса, мелодика даже не дэсовая Удивительно, правда? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) BleedingSun, Starseeker, |
|
Aug 19 2022, 11:10:18
|
|
А какие другие два, если не секрет? Allegaeon - Damnum (2022) Gorebringer - Terrified Beyond Measure (2022) |
(1) Starseeker, |
|
Aug 19 2022, 11:56:43
|
|
звучание его голоса на условном Прожекторе Лучшая его чистовокальная работа. Как раз за счёт сырости. мелодика дэсовая. А это как, вообще? The Most Alone Начали, как DT, и закончили так же. |
Aug 19 2022, 13:32:22
|
|
|
Aug 19 2022, 17:16:56
|
|
А ни у кого нет авторства песен, случаем? Хочется посмотреть, много ли Стрёмблад тут пошалил.
|
(1) Ghostb, |
|
Aug 20 2022, 09:30:13
|
|
Середняковый альбом, примечательный лишь первой песней и составом музыкантов. МДМ, в котором цепляющих мелодий почти нет.
|
Aug 20 2022, 10:12:25
|
|
|
Aug 20 2022, 10:20:13
|
|
Фанат всего(почти) ДТ. После первого сингла воодушевился, после других - опечалился. Прочитав здесь некоторые отзывы, снова воодушевился, но ожидания не оправдались.
|
Aug 21 2022, 23:26:00
|
|
Group: Подсевший |
Вот что меня умиляет , в подобного рода обсуждениях, это что.....Соберутся гуру метала, знатоки, супермега критики, ценители всего ужасного, спецы в области музыки, вокала, написания текстов , просто худ совет какой то....И на шесть страниц , обсуждают....дааааа, тов Станне уже не торт, да и МДМ уже не торт, вот тогда то....он был торт и тд и тп и прочая. Дорогие , много из вас выпустило ли альбомов, ? что слушают по всему миру, какова ваша армия фанатов ? сколько песен написали ? на скольких инструментах играете ? =) Сдается мне, что ни хрена из вышеперечисленного вы не сделали и не имеете =) Но вот ну прям знатоки, как нужно играть, петь, =) О , у кого то ожидания не оправдались, ой, печаль, да группа [мат->бан] хотела на это, они делают , то что любят, а вы тырите мп3 и обсуждаете, что жанр уже не тот....
Вот что меня умиляет , в подобного рода обсуждениях, это что.....Соберутся гуру метала, знатоки, супермега критики, ценители всего ужасного, спецы в области музыки, вокала, написания текстов , просто худ совет какой то....И на шесть страниц , обсуждают....дааааа, тов Станне уже не торт, да и МДМ уже не торт, вот тогда то....он был торт и тд и тп и прочая. Дорогие , много из вас выпустило ли альбомов, ? что слушают по всему миру, какова ваша армия фанатов ? сколько песен написали ? на скольких инструментах играете ? =) Сдается мне, что ни хрена из вышеперечисленного вы не сделали и не имеете =) Но вот ну прям знатоки, как нужно играть, петь, =) О , у кого то ожидания не оправдались, ой, печаль, да группа какать хотела на это, они делают , то что любят, а вы тырите мп3 и обсуждаете, что жанр уже не тот.... Вот что меня умиляет , в подобного рода обсуждениях, это что.....Соберутся гуру метала, знатоки, супермега критики, ценители всего ужасного, спецы в области музыки, вокала, написания текстов , просто худ совет какой то....И на шесть страниц , обсуждают....дааааа, тов Станне уже не торт, да и МДМ уже не торт, вот тогда то....он был торт и тд и тп и прочая. Дорогие , много из вас выпустило ли альбомов, ? что слушают по всему миру, какова ваша армия фанатов ? сколько песен написали ? на скольких инструментах играете ? =) Сдается мне, что ни хрена из вышеперечисленного вы не сделали и не имеете =) Но вот ну прям знатоки, как нужно играть, петь, =) О , у кого то ожидания не оправдались, ой, печаль, да группа какать хотела на это, они делают , то что любят, а вы тырите мп3 и обсуждаете, что жанр уже не тот.... [/quote] |
Aug 22 2022, 01:15:23
|
|
Традиционно пожал с комментов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Aug 22 2022, 02:19:59
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Aug 22 2022, 10:31:39
|
|
Альбом ровный, приятно слушается, но в меру скучный. Не сказать, что унылый, но и переслушивать его не тянет особо. В DT есть меланхолия и душа, в In Flames есть драйв и кач, Soilwork вообще пацаны-ребята, а тут... ну типа да, олдскул MDM, да - не так беспросветно, не так безыдейно, не так плоско и не так уныло, как, скажем, сисястый недомелодет AE или просроченная консерва AtG, но и сколь-нибудь заметная изюминка отсутствует.
Собрались старички, показали как надо, но старую лошадь новым трюкам не обучишь. Вокал Станне тут скорее минус, как по мне, ибо волей не волей накидывает флер DT, а он тут совершенно лишний. Но как новый материал в духе 90х - очень даже норм. 7/10 |
|
|
Aug 22 2022, 10:39:08
|
|
Альбом ровный, приятно слушается, но в меру скучный. Не сказать, что унылый, но и переслушивать его не тянет особо. В DT есть меланхолия и душа, в In Flames есть драйв и кач, Soilwork вообще пацаны-ребята, а тут... ну типа да, олдскул MDM, да - не так беспросветно, не так безыдейно, не так плоско и не так уныло, как, скажем, сисястый недомелодет AA или просроченная консерва AtG, но и сколь-нибудь заметная изюминка отсутствует. Собрались старички, показали как надо, но старую лошадь новым трюкам не обучишь. Вокал Станне тут скорее минус, как по мне, ибо волей не волей накидывает флер DT, а он тут совершенно лишний. Но как новый материал в духе 90х - очень даже норм. 7/10 Толково написал, со многим согласен, но я альбом все же чуть выше оцениваю (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Эйфория по поводу релиза уже как-то спала) |
(1) Nattfodd, |
|
Aug 22 2022, 11:02:18
|
|
ибо волей не волей накидывает флер DT, а он тут совершенно лишний. Вообще нет. Я ещё могу согласиться с тем, что без чистого можно было обойтись, но в целом Станне тут звучит, как родной. так это люди, пишущие 7-й (СЕДЬМОЙ, КАРЛ!) комментарий за 15 лет регистрации. Он тебе ответит через 5 лет. Не пропусти. Но как новый материал в духе 90х От 90-х тут только "Colony". |
(2) BleedingSun, Ghostb, |
|
Aug 22 2022, 11:12:22
|
|
Group: V.I.P |
сисястый недомелодет AA Интересно, Хёгг вроде пузо себе отрастил, а не сиськи... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
|
|
Aug 22 2022, 12:03:25
|
|
Интересно, Хёгг вроде пузо себе отрастил, а не сиськи... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) очепятка вышла, конечно про arch enemy речь |
(1) Ghostb, |
|
Aug 27 2022, 19:30:37
|
|
Group: Подсевший |
Вот вам японский бонус, совершенно в духе альбома (конверт из wma):
11. The Path of Fierce Resistance https://dropmefiles.com/tSEqA |
(2) kostja, Old Vyaine, |
|
Aug 27 2022, 21:27:30
|
|
Вот вам японский бонус, совершенно в духе альбома (конверт из wma): 11. The Path of Fierce Resistance https://dropmefiles.com/tSEqA Попробовал и напрямую, и через VPN, но dropmefiles.com никак не открывается. Что это за обменник? Можно на какой-нибудь другой загрузить? P.S. Кое-как скачал через croxyproxy.com Загрузил на yandex и mediafire: Register
|
|
|
Aug 27 2022, 21:34:41
|
|
Drop норм обмен, всегда нормас фурычит, но таки на зерцальце
Register |
Aug 27 2022, 21:39:32
|
|
|
Aug 27 2022, 21:41:41
|
|
|
Sep 1 2022, 10:27:15
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
|
(2) BleedingSun, plfan93, |
|
Sep 1 2022, 10:33:46
|
|
|
|
|
Sep 1 2022, 10:45:37
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
|
(2) BleedingSun, plfan93, |
|
Sep 3 2022, 21:04:09
|
|
Не, ну, а чё - весьма добротный "новый" альбом Dark Tranquillity, в итоге - мне нравится, я даже диск прикупил! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(1) Ghostb, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 00:45:23 |