![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Понятно же, что чувак уперт и уверен в своем мнении, но нет, надо с упорством, достойным лучшего применения, переубеждать, хотя понятно, что это бесполезно ибо это все равно что пытаться сдвинуть лбом скалу. Да по-моему троллит то это 6666666, любой детальный разбор ему непонятный называет троллизмом. Т.к. сам не может в таком разговоре что-то вставить. И других подталкивает к этому. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 22 2023, 15:54:10 ![]() |
|
![]()
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да по-моему троллит то это 6666666, любой детальный разбор ему непонятный называет троллизмом. Т.к. сам не может в таком разговоре что-то вставить. И других подталкивает к этому. Да просто Макс любое НЕконвенциональное мнение по поводу музыки называет троллингом. Так же проще, чем попытаться разобраться и понять. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Снова демагогическое непотребство вместо контраргументов. Раскрою тебе секрет: твое мнение не является аргументом в принципе. Как и мое. Я привожу постоянно ссылки на то или иную конвенциональную позицию, с которой я согласен. Так было со словарями, так было много с чем. Ты же берешь свою позицию и головы. Твои фантазии, повторяю, не являются аргументом. Про симфоническую музыку тебе тоже объяснили уже. Чем она является. Есть вполне конкретные критерии оной, которые ладно, если не в учебниках всяких муз.училищ прописаны, то хотя бы в википедии англоязычной. Возьми, углубись в вопрос. То, что ты называешь что-то глупым — не делает его таковым. До момента, пока ты мат.часть изучишь, дальнейший диалог с тобой непродуктивен, так что в топку безумия будет подкидывать кто-то другой теперь. Ну и цитаты великих, просто сохраню себе где-то: "Густой эмбиент" играется на клавишных или на неком особом эмбиентальном инструменте? Если таки на клавишных, то какие основания не относить это к симфо-БМ-у и выдумывать поджанр с очередным бредовым названием – эмбиент-БМ?" Да по-моему троллит то это 6666666, любой детальный разбор ему непонятный называет троллизмом. Т.к. сам не может в таком разговоре что-то вставить. Где кроме ИМХИ одного любителя нордических риффов тут был детальный разбор? |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Где кроме ИМХИ одного любителя нордических риффов тут был детальный разбор? Ну он по делу говорит же. Да и ты по делу тоже, я вот понимаю о чём речь. Каждый по своему прав. Хрен ли цепляться к людям, тем более других подначивать, и достоинство задевать? Это не по мужски нифига. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Хрен ли цепляться к людям, тем более других подначивать, и достоинство задевать? Это не по мужски нифига. Я не цепляюсь к людям, только к определенным высказанным тезисам. Нет, приятель. Он не говорит по существу или правду или еще что-либо, кроме какой-то чуши. Как я и сказал выше, когда мат.часть будет освоена, тогда проведем диалог. Я вот вообще не музыкант ни разу, всегда ориентируюсь только на чувственную часть, но стараюсь все равно минимум поддерживать знаний. В остальном, конечно... Я не знаю |
![]()
|
|
Женьча, мне вот интересно - нафига ты пытаешься что-то доказать людям ,имеющим железобетонную и несдвигаемую точку зрения?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не цепляюсь к людям, только к определенным высказанным тезисам. . Я не про тебя говорил, а про юзера, который других гнобит.Нет, приятель. Он не говорит по существу или правду или еще что-либо, кроме какой-то чуши. Как я и сказал выше, когда мат.часть будет освоена, тогда проведем диалог. Я вот вообще не музыкант ни разу, всегда ориентируюсь только на чувственную часть, но стараюсь все равно минимум поддерживать знаний. Мат часть освоена отлично у него. Мне вот интересны такие мнения. Такие мнения возникают либо у настоящих фанатов, либо, да, у того, кто сам музыкант. Приветствовать должны только. Потом сами повторять за ним будете (не смогли же никто охарактеризовать жанр, и здесь речь не про тебя). На этом вообще половина сообщений форума состоит, из цитирования вот таких юзеров, что кто-то когда-то сказал. |
![]()
|
|
Мат часть освоена отлично у него Он даже не знает, что такое симфония. По какому принципу строится. Ты вообще читал, что он пишет?) И эмбиент у него симфонизм имеет. Ага. Потом сами повторять за ним будете ( не смогли же никто охарактеризовать жанр) Я выше говорил, что такое симфония, по какому принципу симфоническая часть адаптируется в блэк-метал и так далее. Если этого мало, то мне добавить нечего. |
![]()
|
|
из цитирования вот таких юзеров, что кто-то когда-то сказал. У Макса это все 99% (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА а про юзера, который других гнобит. Ой, да попукивания Макса в сторону других это вообще смех. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сабж же прел и скушен. Вот, серимый многими Drowning The Light в разы лучше в плане тех же инструментальных зарисовок, чему лишнее доказательство свежая ипишка. |
![]()
|
|
Он даже не знает, что такое симфония. По какому принципу строится. Ты вообще читал, что он пишет?) И эмбиент у него симфонизм имеет. Ага. Я выше говорил, что такое симфония, по какому принципу симфоническая часть адаптируется в блэк-метал и так далее. Если этого мало, то мне добавить нечего. Симфоническая музыка, это музыка для симфонического оркестра. Можно и прикладную расписать для оркестра. Я не нашёл определения ни у кого. То, что привыкли называть симфо блэком (что я заметил), это резкие чордсы (клавишные, допустим, хотя, можно на чём угодно сыграть), и гармонии близкие к академической музыке. Где у вас то определение? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что такое симфония? Можете своими словами? Зачем мне говорить выдуманными понятиями, если есть вполне четкое, академическое? Которым можно оперировать. Или это такой закон в Нарнии, своими словами надо? Нет, уважаемый. Я стараюсь оперировать точными понятиями, какими-то конвенциональными вещами (с которыми я согласен и могу объяснить почему), а не тянуть с потолка. Пассаж про образ опять был шедеврален, спасибо. Почему-то опять в бой запущена шиза + фантазии, но ни одной ссылки на словарь. Симфоническая музыка, это музыка для симфонического оркестра Ага. Которая адаптируется внутрь такого жанра как бм, из которого и выходит симфо бм. То, что привыкли называть симфо блэком (что я заметил), это резкие чордсы (клавишные, допустим, хотя, можно на чём угодно сыграть), и гармонии близкие к академической музыке. Где у вас то определение? И так. Художественные приемы, которые применимы к академической музыке и полноценным оркестрам + традиционный блэк-метал. И так, где это здесь, в Lustre? Давно эмбиент стал академической музыкой? Я понимаю, что некоторые композиторы, например, с эмбиентом экспериментировали, но свои работы внутри жанра академической музыкой они не называли. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Vidyadharov, Структура самой симфонии как минимум.
Принципы построения, опять же, указаны в рамках заметки о симфонии. |
![]()
|
|
Нафига вы друг перед другом пыжитесь, если понятно, что все равно друг друга не переубедите и каждый останется при своём?
|
![]()
|
|
vosmidesijatye, Чтобы люди обходили стороной некоторых любителей отвечать вопросом на вопрос.
|
![]()
|
|
. И так. Художественные приемы, которые применимы к академической музыке + традиционный блэк-метал. И так, где это здесь, в Lustre? Ну, вот, ты и повторяешь уже. Или, где ты об этом говорил? Эмбиент вообще - окружение без гармонии, не нужно его сюда приплетать. Звучание эмбиентное добавлено? Ну, допустим. Так где ваше то определение? И я не утверждал, что это симфонизм, я сказал, что лишь понимаю, про что человек говорил. А не имея ничего в своей голове - чего встревать? Вот это противно читать. |
![]()
|
|
Эмбиент вообще - окружение без гармонии, не нужно его сюда приплетать. ТАК БЛЯТЬ, У НЕГО СТРОИТСЯ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ КЛАВИШНЫЕ. Они задают атмосферу, на фоне которой он инструменталы пишет. Зацикленные, для придания той самой атмосферы. И я не утверждал, что это симфонизм, я сказал, что лишь понимаю, про что человек говорил Понимаешь, что он городит чушь? Ну, похвально. А не имея ничего в своей голове - чего встревать? Вот это противно читать. Классно. То есть, опираясь на какую-то общепринятую позицию и будучи с ней согласным — это значит, что "ничего своего"? Делааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О, Даале не сдерживается, пошел в наступление с матюжками и капслоком. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Структура самой симфонии как минимум. Верно, да. Только кстати у некоторых групп эта "структура" представляет из себя увлекательное путешествие в поисках тоники. Простыми словами - нагорожено не пойми чего и выдано за симфо. Классно. То есть, опираясь на какую-то общепринятую позицию и будучи с ней согласным — это значит, что "ничего своего"? Я понял, да. Речь не о тебе была опять. Я удаляюсь, невозможно, да. |
(1) mirotvorets, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th March 2023 - 17:26:17 |