![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2022_Nov/acov_tid372997_thumb.jpg)
*Artist: The Bug *Year: 2022*Album: Absent Riddim *Genre: Dub/Experimental *Country: Belgium (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Belgium.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 187MB Tracklist: 01. Satan (feat. Nazamba) 04:29 02. Shamed (feat. Justin K Broadrick) 04:57 03. Puppy (feat. Jonnine Standish) 05:50 04. Judgement Time (feat. Logan) 04:40 05. Fractured (feat. Dälek) 04:52 06. Atomic Canine Training (feat. Fatboi Sharif) 04:14 07. Please, Please (feat. Roger Robinson) 04:51 08. Oceans (feat. YL Hooi) 06:04 09. Resistance (feat. Relly) 03:34 10. King Of The Cage (feat. Mark Stewart) 04:50 11. Your Laws Ain't Free (feat. Jaimie Branch) 04:43 12. What's That Sound? (feat. Jason Furlow) 04:05 13. Too High (feat. Dis Fig) 04:24 14. Is Death A Dream? (feat. Ethan Lee McCarthy) 04:30 15. Dead (feat. Nicholas Bullen) 04:53 16. Fuck With Me (feat. Moor Mother) 05:03 17. Absent Riddim 05:34 ****************************** Total playing time: 1:21:32 ![]() Extended info FLAC-рип, такие спектры у исходника. Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2022_Nov/00c3ce8d4249e1b33b66a75959e41f41.png) Input File: 17 - Absent Riddim.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:33.97 = 14728121 samples = 25047.8 CDDA sectors File Size : 13.4M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Absent Riddim Artist=The Bug Album=Absent Riddim Tracknumber=17 Year=2022 Genre=Dub/Experimental Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это можно было бы слушать, не будь в каждом треке по "вокалисту".
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это можно было бы слушать, не будь в каждом треке по "вокалисту". Напрасно вы так, батенька... Ведь присутствие в каждом треке разного вокалиста и образует концепцию альбома - индивидуальная манера исполнения преломляет одну и ту же музыкально-ритмическую основу под различными углами, в результате чего получается разнообразное, но в то же время цельное монолитное произведение. Между прочим, в качестве вокалистов задействованы сразу 2 бывших участника раннего Napalm Death. Мне очень понравилось, один из претендентов на звание лучшего альбома года в неформатной категории. |
(1) Orkkh, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Хороший альбом
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо! Очень хороший английский (уже Бельгия?) dub, или dubstep, как чаще всего тегуют The Bug, и, определенно это dustep здорового человека. Angels & Devils в плеере живет на постоянной основе уже лет семь, по уровню кайфушности и экспрессивности близок для меня к Massive Attack' овскому Mezzanine. К сожалению, оказалось, что я пропустил прошлогодние Blue Versions и Fire. Так что сейчас буду восполнять пробелы и слушать новье. Кстати, если кто надумает расширять музыкальные горизонты в этом жанре, The Bug это как раз то, с чего можно смело начинать.
|
(2) as71, BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
надо качать, по ходу
|
![]()
|
|
Спасибо! Очень хороший английский (уже Бельгия?) dub, или dubstep, как чаще всего тегуют The Bug, и, определенно это dustep здорового человека. Angels & Devils в плеере живет на постоянной основе уже лет семь, по уровню кайфушности и экспрессивности близок для меня к Massive Attack' овскому Mezzanine. К сожалению, оказалось, что я пропустил прошлогодние Blue Versions и Fire. Так что сейчас буду восполнять пробелы и слушать новье. Кстати, если кто надумает расширять музыкальные горизонты в этом жанре, The Bug это как раз то, с чего можно смело начинать. На бэндкампе The Bug значится Бельгия, а на бэндкампе Кевина страна не указана, наверное, в Бельгии сейчас проживает. Интересно, что я тоже пропустил и Blue Versions и Fire, последний вчера послушал - хорошая вещь, правда, ее можно отнести пусть и к сильно экспериментальному, но все-таки хип-хопу, поэтому сюда выкладывать не стал. Нашел еще и поставил в очередь на прослушивание The Bug ft. Dis Fig - 2020 In Blue. И еще я недавно я сольный альбом Кевина на форум выкладывал, но там совсем иная музыка. |
(1) spazm, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На бэндкампе The Bug значится Бельгия, а на бэндкампе Кевина страна не указана, наверное, в Бельгии сейчас проживает. Интересно, что я тоже пропустил и Blue Versions и Fire, последний вчера послушал - хорошая вещь, правда, ее можно отнести пусть и к сильно экспериментальному, но все-таки хип-хопу, поэтому сюда выкладывать не стал. Нашел еще и поставил в очередь на прослушивание The Bug ft. Dis Fig - 2020 In Blue. И еще я недавно я сольный альбом Кевина на форум выкладывал, но там совсем иная музыка. Feat c Dis Fig имеется, а вот с сольником не знаком, сейчас скачаю, спасибо! Кстати, совсем недавно переслушивал андеграундных экспериментальных хип-хоперов Death Grips.. Они с The Bag из одной тусы, и не раз приглашались для участия в проекте. Причем Death Grips своеобразны и андеграундны до такой степени, что их дебютник Exmilitary переиздавался (да и сейчас висит на bandcamp) на грайнд-нойзовом лэйбле Grindcore Karaoke)). |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, когда-то я пытался с этой группой познакомиться, но слишком уж своеобразная музыка оказалась, не пошло... Может, посоветуешь какой-нибудь из альбомов? Сделаю еще попытку. Мне больше всего зашел Bottomless Pit, и он мне реально понравился, может настроение поймал. После него скачал дискографию и начал отслеживать релизы. Классическими вроде как считаются Exmilitary и The Money Store. Сам понимаешь, тут такая вкусовщина, что советовать сложно... |
(1) as71, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот-вот, когда-то я пытался с этой группой познакомиться, но слишком уж своеобразная музыка оказалась, не пошло... Может, посоветуешь какой-нибудь из альбомов? Сделаю еще попытку. советую с Year of the Snitch начать, он в какой-то мере даже прогроковый какойто (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 16 273792724, 20:02:19 ![]() |
|