![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2022_Dec/acov_tid374130_thumb.png)
*Artist: Капкан *Year: 2022*Album: Ловчая Яма *Genre: Black Metal/Punk *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 46MB Tracklist: 1. Жажда Крови 02:58 2. Волчья Западня 03:58 3. Ловчая Яма I 01:25 4. Проклятие Ликана 02:24 5. Едины Чуть Слышно 02:55 6. Капкан 04:28 7. Ловчая Яма II 01:30 ****************************** Total playing time: 19:38 ![]() Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2022_Dec/4539b6ec7637c24ed1734a1a96af8187.png) Input File: КАПКАН - Ловчая яма (2022) - 05 ЕДИНЫ ЧУТЬ СЛЫШНО.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:55.89 = 7756837 samples = 13191.9 CDDA sectors File Size : 7.14M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=ЕДИНЫ ЧУТЬ СЛЫШНО Artist=КАПКАН Album=Ловчая яма (2022) Tracknumber=5 Year=2022 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Афффтар проекта указал, что сабж выдержан в стилистике Darkthrone / Ildjarn. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(1) Gimli17, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Krosis, А можно поконкретнее, почему "нифига"?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Krosis, А можно поконкретнее, почему "нифига"? Потому что непохоже. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Будь звук посырее, я бы сказал, что они из каталога Horrible Room. Ну и на лонгплей эта 19-минутная демка конечно не тянет. |
![]()
|
|
Ну и на лонгплей эта 19-минутная демка конечно не тянет. Автор щитает это альбомом, а за ним, как за создателем произведения - последнее слово. И да, альбомы продолжительностью менее 20 минут встречаются в тяже, хоть и редко. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Потому что непохоже ЛАГИШНА! Вот только, это, слышал от музыкантов (других проектов) противоположное. Как быть? Будь звук посырее, я бы сказал, что они из каталога Horrible Room. Ну, будем считать, что лейбл респектнул в какой-то мере релизу, выложив его в своих соц сетях. |
![]()
|
|
Побольше Илдярна, поменьше Дарктрона, но в принципе стиль где-то в этой области. Неплохо так
|
![]()
|
|
egortitov, Релизу таки на Horrible Room быть
|
(1) egortitov, |
|
![]()
|
|
А чо, эта Стращщщная Комнатушка уже типа культ для отдгочки для современных наших блэкерков? На нее все так наяривают, я посмотрю. Есть кто в еёйном ростере таланта уровня Бурзум там или Сатирикон?
|
![]()
|
|
vosmidesijatye, Это очень странный вопрос.
Но спрос на продукт лейбла есть, винилы или там кассеты, не суть важно. |
![]()
|
|
Но спрос на продукт лейбла есть, винилы или там кассеты, не суть важно. Ну так на любой котяшок есть свой мушшк (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Чаво там на послухать из этой конуры самое-самое сытное, такое чтобы сразу прям вау? |
![]()
|
|
Альбомы Лешего и Крюкокреста. Я не знаю, почему это должно на тебя вау произвести, но это те вещи, что нравятся лично мне
|
(2) egortitov, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Чешуета какая-то. Но рукоблудие на это точно будет.
|
(1) Hexenmeister, |
|
![]()
|
|
рукоблудие на это точно будет. Ну пока все рукоблудят на всяких там Крюкокрест, Леший и прочих с лейбла Стращщная Комнатушка. Но сабж уже на нее подписался, так что да, нашинские блэкерки, которые хотят тру Дарктрона да ИлЪдьярна по русски, по славянски, будут на это нафапывать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
У 80-го, я смотрю, нехило так пригорает от самого факта существования "стращной комнатушки", вплоть до некропостинга.
|
(1) NekrorgasM, |
|
![]()
|
|
У 80-го, я смотрю, нехило так пригорает от самого факта существования "стращной комнатушки", вплоть до некропостинга. Не пригорает, а веселит, что дофигища нашинских вдруг ударились в загадошную гусскую древнюю фольклорную хтонь под соусом сырого черныша. Видать, поняли, какая ниша незанята и решили по следам американских, португальских и прочих всяких там бм ундерграундных circle-оф намутить свой а то после Бэбэха ничего и нет. Непорядок-с. И сразу же наш слушатель завёлся от восторга . Всякие там Черноплоди со всякими там атмосферами древних русских мытарств, Туги и прочие также эту стезю страЩных русских сказаний под сырой черныш успешно монетизируют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дядь, ты лирику то туги читал хть?) Она про всякое там крестьянство 19 века от какого то там малоизвестного поэта. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) 21 век, это уже неактуально. Даале вот скажи мне ток честно, тебе самобытных новаторских зарубежных аналогов бм мало, что ты тоннами кушаешь наш по большому счету вторичный бм и нахваливаешь его? |
![]()
|
|
21 век, это уже неактуально Это не так работает Даале вот скажи мне ток честно, тебе самобытных новаторских зарубежных аналогов бм мало, что ты тоннами кушаешь наш по большому счету вторичный бм и нахваливаешь его Наш бм работает ровно по тому же принципу, что любой другой. Есть хорошие проекты, что мне нравятся. Есть не очень. Все. |
(2) Bulldozzzzzzer, egortitov, |
|
![]()
|
|
Не пригорает, а веселит, что дофигища нашинских вдруг ударились в загадошную гусскую древнюю фольклорную хтонь под соусом сырого черныша. Видать, поняли, какая ниша незанята и решили по следам американских, португальских и прочих всяких там бм ундерграундных circle-оф намутить свой а то после Бэбэха ничего и нет. Непорядок-с. И сразу же наш слушатель завёлся от восторга . Всякие там Черноплоди со всякими там атмосферами древних русских мытарств, Туги и прочие также эту стезю страЩных русских сказаний под сырой черныш успешно монетизируют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну да, мне реально нравится сырой блэкопанк от банд с Хоррибл Рум, и что тут такого? Были бы зарубежные аналоги - слушал бы и их с удовольствием. Русская лирика тут вообще не при чем, я её сроду не читал и не собираюсь. Музыкальная составляющая в приоритете. И правильно Даале сказал - есть группы, которые нравятся, есть остальные. Даже в рамках ХР. Или ты думаешь, что у них на лейбле сплошные гении собрались? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати об аналогах. На днях залил сплит 2 банды с Хоррибл Рум + 2 банды с Легион Блотан. Но его почему-то засунули в файнд ареа. |
![]()
|
|
Не пригорает, а веселит, что дофигища нашинских вдруг ударились в загадошную гусскую древнюю фольклорную хтонь под соусом сырого черныша. Видать, поняли, какая ниша незанята и решили по следам американских, португальских и прочих всяких там бм ундерграундных circle-оф намутить свой а то после Бэбэха ничего и нет. Непорядок-с. И сразу же наш слушатель завёлся от восторга . Всякие там Черноплоди со всякими там атмосферами древних русских мытарств, Туги и прочие также эту стезю страЩных русских сказаний под сырой черныш успешно монетизируют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я называю эти группы тупа ссанина. |
|
|
![]()
|
|
Лейбл СтраЩная Комнатушка продолжает радовать. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ща прост решил зайти на блэквол и тут же наткнулся на сырую блэкопанк группу под названием Кабан (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) КАБАН (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Чот как то прорвало на смех. Вот многие ржали над проектом Яблоня, но это блин оказалось цветочками...
Я за свободу самовыражения и творчества но в этой их сермяжной гусскости и близости ко всякому природному музыкаенты уже перегибают. Скоро группцы пойдут с названиями - Собака, Кошка, Дрозд или там Дятел и будут на волне хайпа наяривать сырой роу черныш с нотками пунка и Комнатушка будет радостно их издавать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А все "новые блэкеры" будут нахваливать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
послушал......нда и вы серьезно? а я еще МОР говном называл......
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 ![]() |
Ща прост решил зайти на блэквол и тут же наткнулся на сырую блэкопанк группу под названием Кабан (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) КАБАН (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Чот как то прорвало на смех. Кабанами друг друга называли модные (но очень молодые) твиттерные последователи Егора Просвирнина. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ща прост решил зайти на блэквол и тут же наткнулся на сырую блэкопанк группу под названием Кабан КАБАН Такая же тема, только мне понравилось. Ну и там реально чувак верещит как кабан (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну и это, в 96-м почему-то никого не напрягало: (IMG:https://i.discogs.com/sHthixJYmE1FvtE_mWxLtooSBOEbOfXu24ZMbxma4DY/rs:fit/g:sm/q:90/h:505/w:500/czM6Ly9kaXNjb2dz/LWRhdGFiYXNlLWlt/YWdlcy9SLTY0MDQ5/Mi0xMTQyMDc3NjEx/LmpwZWc.jpeg) |
|
|
![]()
|
|
Ainar, Ну ты чего, это же Илдъярн! А вот Илдъярн-worship УЖЕ НЕПОРЯДОК, НЕ ПОЙДЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 16 273792724, 20:02:19 ![]() |
Daale, можно ещё умляуты над всеми гласными понатыкать, будет true
|
(1) nsk2008, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кабан попал под Яблоней в Капкан.
|
(1) Qliphoth, |
|
![]()
|
|
|
(2) BleedingSun, vosmidesijatye, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th September 2023 - 12:39:22 |