![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2022_Dec/acov_tid374556_thumb.jpg)
*Artist: Крюкокрест *Year: 2022*Album: Ауфидерзейн *Genre: Raw Black Metal/Punk *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 191MB Tracklist: 1.Молчальницы 05:08 2.Неуют 05:58 3.Вилы 05:15 4.Отплытие На Остров Талабск 04:15 5.Приморский Огонь 04:20 6.Зазубрина 03:45 7.Наше Знамя 03:51 8.Ворота В Ад 05:51 9.Бесконечная Боль Ностальгии 05:52 10.Нема 04:31 11.Окурок 03:19 12.Белый Доспех 05:11 13.Светлячки 03:08 14.Пустота 22:50 ****************************** Total playing time: 1:23:14 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2022_Dec/fce18a847b03a77e87e10899800cbc44.png) Input File: 01 Молчальницы.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:07.77 = 13572569 samples = 23082.6 CDDA sectors File Size : 12.4M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Молчальницы Artist=Крюкокрест Album=Ауфидерзейн Tracknumber=1 Year=2022 Genre=Black Metal Register
|
(45) AlexSmith, alikkon, Altkiller, Aresson, artscald, Boozer, dermarsoran, egortitov, Emhyr var Emreis, Fryz, GAS, grimoir, Hell_Is_Here, Ignativs, judaz, Kazoth, kim666, Lamby90, Lord Of The Siths, LVXXVL, Moonshtook, murian, nadin85, oldvarg, Orkkh, pwoods, randumbum, Raw1488, sacrut, Scuns, SilentNidhogg, Soulgrinder, stormhatt, supremo, VALERY, varg-38ru, varlam4, vasiljev_sergej, Vidyadharov, Vitald, vlad74, Wail, wreak, xska, yarrsuaa, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Примитив, грязь, сырь, архаичные клавиши - все как я люблю. Топ года.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пошарпанной обёрткой, канеш, быстро привлекает, только хуками начинает разбрасываться не сразу, но к таким треканам, как "Отплытие На Остров Талабск" и "Зазубрина", понимаешь, шо наконец вот оно. В общем, нормас альбомище, немного подзатянут, но есть, шо послушать.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Sep 24 273792723, 17:30:40 ![]() |
Да-да, альбом года сразу за новым Black Shadow
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Во втором треке пест нуар что ли передрали.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
Плодоносит как кролик (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
И опять рашн рок стайл в названиях. Все эти Крюкокресты, Кабаны и прочие обитатели СтраЩной КомнатуЩки небось еще 100500 000 пунк роу бм релизов в этом году вывалят. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Куют железо пока горячо. |
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 16 273792724, 20:02:19 ![]() |
|
![]()
|
|
А как отличить "рашн рок стайл" от не "рашн рок стайла"? В каноничном бм ты в жись не встретишь названия типа Окурок (ваще по какому то шансону (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) или Светлячки. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
При том что в нем вполне можно встретить такие названия. И? Ты блэкопанк сравнил с русским роком только потому что ТЕБЕ показалось что в рр можно встретить похожие названия? А потом ещё за коим чёртом начал рассказывать про названия каноничного бм. Как твоя болезнь называется? |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Плодоносит как кролик Ты только за сегодняшнее утро наплодоносил (читай - на$рал) на форуме столько, что и толпа кроликов не справится. Все эти Крюкокресты, Кабаны и прочие обитатели СтраЩной КомнатуЩки небось еще 100500 000 пунк роу бм релизов в этом году вывалят. Куют железо пока горячо Не понятно в чём проблема, если у лэйбла и у издающихся на нём групп такая концепция. Я не понимаю, где ты увидел безумную популярность и жирные чеки за их творчество? Плюс, что за двойные стандарты - того же Рогу ты же слушаешь с его сотней релизов за год, а тут ни одна группа больше одного альбома за год не выпустит, а ты про кроликов талдычешь |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Давно уже его не слушаю. Падение CUMиров или как словоблудить под пюрешечку (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
А кто знает, что случилось с Meti Bhuvah, будет что-то новое? Мне их воршип дядьке Илдьярну очень нравился
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И вот этот кал на пленках по 1200 толкают, лол. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Интересно, если это покупают, то, может, и мне что записывать так быстро? Чтобы не писали, что 100500 релизов в год, назвать группы по разному, и чтобы как бы типа разные)). Например - Крюкохвост, Крюкокрендель, Крестопамперс и так далее))? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Или нифига не берут))? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
назвать группы по разному, и чтобы как бы типа разные)). Например - Крюкохвост, Крюкокрендель, Крестопамперс и так далее))? Тут большой простор для мысли, я например с ходу с десяток вариантов назову - мокроссань, жоnосрань, писдослизь, говновонь, сpакодрист, xуйлочмонь, тупоебл, сиськомять, пердонюх, зубогниль. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
6666666, я бы согласился, да кончать там не из за чего. Вся дискография даже эрекцию не вызывает, сплошная импотенция.
|
![]()
|
|
Нормальный такой ГрОб получился. Мысль и творческий посыл Крюкокреста ясны, но в уме все время доигрывает что-то вроде "Эй, брат Любер, где твой кастет?".
Трушно, подвально, грязно, почти восьмибитно. Но так и красота - она в прост_те (добавьте букву по своему усмотрению). Есть мнение, что пока я слушал этот альбом в течение часа, они уже новый написали. |
(1) apries, |
|
![]()
|
|
Кто там со Пскова? Лови лайфхак! Если назвать группу "Кротовуха", то кассеты можно будет продавать на 20% дороже
|
![]()
|
|
на самом деле с Крюкокрестом всем всё понятно: крест с крюками = свастон. но не для мамкиных юмористов, видимо. да хоть свастон хоть пентон, название отдает чем то простонародным и забавнокарикатурным. притом что я далеко не русофобен в плане лирики и названий. про музыку я молчу ибо не слушал. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тонко, крюкокрест это прямая русская калька с немецкого слова "Hakenkreuz" (свастика).
|
(1) apries, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тонко, крюкокрест это прямая русская калька с немецкого слова "Hakenkreuz" (свастика). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) понятно теперь откуда название, спасибо. Заигрывание с фашизмом что ли? Не, ну свастика вполне себе русский народный узор, посмотреть те же самые северные одежды из музеев. Что так огульно штрафуют за русский символ, я считаю - какой-то бред. Но именно за русский. Если свастика выглядит как немецкая на красном фоне, то это такое)). А тут явная калька с нацистского термина? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и название - ауфидерзейн)). Слов не разобрать, про что он там орет, возможно, это и хорошо)). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с каждым подобным релизом руский бм уверенно вытесняет руский хэви и пауер с поста "знака качества" среди сортов Г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th September 2023 - 16:45:19 |