![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После шедеврального "Bleak And Everlasting", вроде вполне на уровне получилось.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 11 2023, 20:11:45 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
отлично послушаем
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Замечательно!!
|
![]()
|
|
Отлично! Всегда ожидаю новые работы Райана. Проект нравится целиком и полностью, хотя все довольно предсказуемо. У него отлично получается чувствовать настрой любого жанра, он великолепно проявил себя в проекте Endless Desease, где нарезал отличный трэш/блэк.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
Обложка просто шикарна.
Вообще, некий трэнд на подобные абстрактные природные сюжеты, в последнее время наблюдаемый среди металистов, очень хорош и одобряем. Особенно подобные меланхолично-осенние пейзажи в тему в фьюнерале, ибо подчёркивают. |
(1) Strid, |
|
![]()
|
|
...We are the children of FLAAAAAAAAAAAAAAAAAAC...
Register
|
(15) AndreFrancis, Ash_1980, Dante_D, GFW, Ignativs, isvili, Leo3, Lucju, Piob, SAPOGi, StabWound, thenecromancer, trabantfan, Unscarted, vyacheslav, |
|
![]()
|
|
Вот эти парни! Буду вечером обмазываться этим!
|
(1) silentstorm, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Группа - открытие для меня! Прошлые альбомы понравились ничуть не меньше, хоть средний период творчества и отличается стилистически.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
От шрифтов на обложке хочется плакать навзрыд.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 8 2023, 17:05:32 ![]() |
Нормальные шрифты, вполне гармонируют с обложкой.
|
![]()
|
|
Old Vyaine, Ладно вывеска проекта еще, там все понятно, но вот название релиза — всецело да
|
![]()
|
|
Да, шрифты нормальные. А вот музыку я трогать боюсь.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
От шрифтов на обложке хочется плакать навзрыд. То ли дело швятые дивяностые. (IMG:https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/01/3e6aba19a3ec88879cff4a29fe7b5800.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хороший альбом, даже при всей нелюбви к фьюнеральщине.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чё все пищат от восторга? одинаковые композиции, разницу в мелодиях которых хрен уловишь, ввиду тягучести этих самых мелодий. ноты- так вовсе одни. вокалист иногда вспоминает что надо гаркнуть. на троечку.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как то первая прослушка особого восторга не вызвала , послухаем ещё на досуге...
Релизёру - сенкс ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неплохой печальный фюнерал, всё на месте. Не шедевр, но довольно приятный. 8/10
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шепчет чего то))) вокал задвинут совсем, немного бы выдвинули вперед, для приличия и понимания
|
![]()
|
|
Чё все пищат от восторга? одинаковые композиции, разницу в мелодиях которых хрен уловишь, ввиду тягучести этих самых мелодий. ноты- так вовсе одни. вокалист иногда вспоминает что надо гаркнуть. на троечку. Здесь имеет место быть привязанность к проекту и его создателю, нежели поиск жанровых откровений. Райан имеет свой узнаваемый почерк, рисунок и атмосферу. Я думаю что проект надо рассматривать в целом, а не какой-то отдельный его альбом. Я лично жду новые работы этого проекта потому, что это Райан, мне импонирует ход его мыслей и я получаю то, что нужно от этих работ абстрогировавшись от общей сцены и акцентов на откровения. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
На обложке мальчик или девочка...
|
![]()
|
|
The album cover and design of booklet consists of works by American artist Ralph Albert Blakelock.
Насыпали даже фунеральчика и вправду, а я-то грешным делом боялся, что больше проект к нему не вернётся. В целом впечатления приятные, но саунд на этот раз жиденький, хотя чисто музыкально, повторю, послушать очень даже есть чего. Не разочаровали уж точно. |
![]()
|
|
Мне одному показалось, что первый трек как будто не с этого альбома и вообще другой группы? Там реально какая-то нетипичная мелодия, да и сам ритм трека не совсем фьюнеральный. Я честно уже хотел выключить это дело. Но со второго трека начинается фирменный хавлинг войд: колокольцы, атмосферные пассажи, упокойный ритм. Альбом хороший, но первый трек, честно пропускаю. Он вообще невтемный.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Sep 11 2023, 08:54:45 ![]() |
Мне одному показалось, что первый трек как будто не с этого альбома и вообще другой группы? Там реально какая-то нетипичная мелодия, да и сам ритм трека не совсем фьюнеральный. Я честно уже хотел выключить это дело. Но со второго трека начинается фирменный хавлинг войд: колокольцы, атмосферные пассажи, упокойный ритм. Альбом хороший, но первый трек, честно пропускаю. Он вообще невтемный. Это та самая пятая нога Пятиногого Пса. Для обмана и устрашения. Вроде как у Jesu притырено - эдакая бурная радость в исполнении приторможенного. Вроде как депрессивный утром очухивается - и кажется ему, что вешаться ещё рано. Но уже ко второму треку (день) он таки понимает, что всё равно придётся, таблетки не действуют. |
![]()
|
|
Тоже зачем-то храню на жёстком, выяснять почему - не хочется.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Снимаю шляпу перед Райаном.
Монументальность на месте. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Deeper, Darker Waters Попробуйте не услышать тут Trees of Eternity. Хорошая, всё же, вещь. |
![]()
|
|
![]() Banned till Sep 26 2023, 20:46:48 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th September 2023 - 12:51:42 |