Moscow Doom Festival Iii, 19 апреля, Точка. |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
Moscow Doom Festival Iii, 19 апреля, Точка. |
Jan 5 2008, 15:58:18
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/bill/other/mdfiii190408.jpg)
Sepulture Union с гордостью представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter III. Как и было обещано всем любителям данной музыки, в 2008 году третья часть фестиваля будет на голову выше предыдущего. Мероприятие развивается и растет. В этом году организаторы представляют Вам шесть команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. И сейчас можно с уверенностью сказать, что фестивалей с подобным уникальным составом в России и соседствующих странах в ближайшее время не будет. Поэтому не упустите возможность посетить это поистине уникальное событие! Итак, представляем: Группа из Германии Worship, существующая с 1999 года, исполняет медленный, мрачный и тяжёлый doom metal с элементами авангарда. Команда с непростой и трагичной судьбой, сумевшая найти силы чтобы вернуться на мировую doom-metal сцену после гибели одного из основателей группы - Mad Max. Worship, выпустившие в 2007 году великолепный полноценный альбом ”Dooom”, впервые посетят Россию с концертным выступлением. http://worship.munichmetal.de Esoteric – одна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, несмотря на то, что медленна и раскатиста. На вершине doom metal- олимпа Esoteric находятся благодаря пяти уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. Это первый и единственный концерт группы в России www.esotericuk.net Swallow The Sun. Финская группа, образованная в 2000 году, исполняет doom-death metal в лучших традициях корифеев и первопроходцев данного стиля, при этом не повторяя, а привнося в эту музыку оригинальность и новое дыхание. Группа в последние годы активно концертирует и за довольно короткий срок обрела большую аудиторию поклонников. Swallow The Sun, давшие в прошлом году единственный концерт в Санкт-Петербурге, на этот раз посетят столицу России со специальной концертной программой. www.swallowthesun.net Frailty. Атмосферная и в тоже время экстремальная Doom Metal формация из Латвии, основанная в 2003 году. Очень жесткий, но мелодичный звук в композициях иногда начинает граничить с Death metal, а местами и с Black metal, в сочетании с густым и обволакивающим гроулом. Группа уже посещала Россию в качестве хедлайнера на фестивале Shadow Doom в Москве осенью 2007 года. www.myspace.com/frailtymetal Mournful Gust. Коллектив из Украины, существует с 1999 года. Атмосфера, которую создает группа, великолепно переплетается с тяжестью гитарного саунда Doom-death metal и украшается фолковыми вкраплениями. Без сомнения лучший представитель данного стиля на Украине впервые посетит Россию со специальной программой, которая будет посвящена выходу нового полноформатного альбома. www.mournfulgust.com Comatose Vigil. Первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома. www.comatosevigil.com На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп. Открытие клуба в 16-00 Начало концерта в 17-00 Стоимость билетов 1500 руб. VIP – 2300р. (доступны только в кассе клуба «Точка») Стоимость билетов с сайта www.comatosevigil.com - 1400 руб. Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы. (IMG:http://img267.imageshack.us/img267/4536/ailr4.gif) |
Apr 24 2008, 18:03:16
|
|
Group: Curation team |
насколько мне известно все команды выступали бесплатно, кроме СТС, которые попросили один килобакс. ух ты прикольно, бесплатно выступали, молодцы (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . А фины почему-то зажрались (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . |
fenryr |
Apr 24 2008, 18:04:47
|
Guests team |
|
Apr 24 2008, 18:32:20
|
|
А некоторые бесплатно ходили. Ну зато некоторым потом пришлось тратить стопицот часов на написание отчёта (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
fenryr |
Apr 24 2008, 18:33:46
|
Guests team |
Ну зато некоторым потом пришлось тратить стопицот часов на написание отчёта Я не про тебя (и не про себя) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 24 2008, 19:01:21
|
|
ух ты прикольно, бесплатно выступали, молодцы (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . А фины почему-то зажрались (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . штука баксов по настоящему не такой уж и большой гонорар для такой модной команды. |
Apr 24 2008, 19:33:44
|
|
штука баксов по настоящему не такой уж и большой гонорар для такой модной команды. в принципе да (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Играют ребята все хорошо... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 24 2008, 19:39:16
|
|
Group: S-moderation team |
Кстати... с нетом проблемы, так что обещанное видео Воршипа будет позже... надеюсь, завтра. буду ждать... скачаю обязательно (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) а то на дум арте говорят что Думмонгер там чуть ли не клоунаду устроил (IMG:style_emoticons/default/13.gif) не верю (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
fenryr |
Apr 24 2008, 19:45:00
|
Guests team |
|
Azatot |
Apr 24 2008, 20:13:19
|
Guests team |
а то на дум арте говорят что Думмонгер там чуть ли не клоунаду устроил Немного пошутил в начале выступления и много говорил между песнями. По-моему, это выглядело довольно органично. Вообще, у меня сложилось впечатление, что он просто очень рад этому концерту. А Тристис очень радикально это истолковал. И вообще, злые они (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Apr 24 2008, 20:28:27
|
|
Ещё любительское видео с мероприятия, если кому интересно:
Esoteric: Esoteric - Beneath This Face.part1 (Rapidshare.com) Esoteric - Beneath This Face.part2 (Rapidshare.com) Esoteric - Caucus of Mind (Rapidshare.com) Esoteric - Beneath This Face.part1 (Ifolder.ru) Esoteric - Beneath This Face.part2 (Ifolder.ru) Esoteric - Caucus of Mind (Ifolder.ru) Swallow the Sun: Swallow the Sun 1 (Rapidshare.com) Swallow the Sun 2 (Rapidshare.com) Swallow the Sun 1 (Ifolder.ru) Swallow the Sun 2 (Ifolder.ru) |
Apr 24 2008, 23:35:53
|
|
"Если кому интересно" - скажешь тоже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Уже качаю, спасибо!
|
Azatot |
Apr 26 2008, 12:04:03
|
Guests team |
Worship
Извиняюсь за то, что так долго - нет плохо работал. Gravey and Horizon http://www.shareonall.com/gravey_and_horizon_bdyp.rar All i Ever Knew is Dead http://www.shareonall.com/all_i_ever_knew_is_dead_horl.rar Я не уверен, но кажется что это новая песня (IMG:style_emoticons/default/11.gif) http://www.shareonall.com/new_song_dkfy.rar Wispering Gloom http://www.shareonall.com/wispering_gloom_cwhs.rar Zorn a rust-red scythe http://www.shareonall.com/zorn_a_rust-red_scythe_tguw.rar Эзотерик - здесь |
Apr 28 2008, 12:07:01
|
|
Большое спасибо! Скачать пока нет возможности, но скоро она предоставится (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 28 2008, 12:14:17
|
|
Group: V.I.P |
спасибо за видео
|
Azatot |
Apr 28 2008, 16:07:54
|
Guests team |
|
Apr 28 2008, 16:18:29
|
|
Да, кстати Лёня - спасибо огромное за видео!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Супер! PS: с меня ещё заливка Наркозис от Коматозов... )) |
May 3 2008, 11:22:17
|
|
Azatot,
Скачал и просмотрел видео Esoteric. Звук конечно - палево полное, местами прорезаются различимые фрагменты, но большей частью каша, которой позавидуют самые отмороженные raw-блэкеры (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Впрочем, учитывая что звук и в действительности был злой, расчитывать на качественную записть было наверное сложно. Зато катринка более-менее пристойная. Частичку магии их выступления я все-таки выхватить сумел. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Вобщем, на болванку себе твое видео закатаю, иногда буду пересматривать. Спасибо! |
Azatot |
May 3 2008, 11:25:21
|
Guests team |
Nephren-Ka, пожалуйста!!!
Звук, конечно, ужасен, но думаю что Эзотерик вряд ли получилось бы записать лучше.... Кстати, на Воршипе звук получше - единственное что там мешает очень фонящий бас... |
May 3 2008, 12:09:03
|
|
Да, кстати, благодяря этому видео вспомнил еще один очень цепляющий момент. Окончание Dissident, когда музыканты продолжают играть на сцене, Грэг что-то орет в микрофон, но весь звук постепенно перекрывается нарастающим нойзом... в этот момент как-будто плавно пронзаешь грани нашей реальности и погружаешься в какую-то другую... кажется что звук уже оттуда, а картинка еще отсюда... в общем слов не хватает чтоб описать, но наверное этот момент не только я прочуствовал... офигенно!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
P.S. До Воршипа тоже скоро доберусь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Azatot |
May 3 2008, 12:12:23
|
Guests team |
Начало их выступления тоже очень впечатляющее - быстрое, торопливое подключение, настройка (по-моему на все это ушло меньше пяти минут)... потом музыканты на мгновение замирают, Грег оборачивается к ударнику, кивает ему головой... и вот уже звучит грандиозный Dissident...
Я до сих пор под впечатлением... |
May 3 2008, 12:32:00
|
|
Вообще, этот концерт показал, что в Эзотериках идеально сочетаются профессионализм и экспрессия. Их выступление было продумано до мелочей, но одновременно не создавалось впечатления, что музыканты действуют по схеме. Я тоже до сих пор под впечатлением, и вряд ли скоро отойду...
|
May 3 2008, 14:25:29
|
|
Вообще, этот концерт показал, что в Эзотериках идеально сочетаются профессионализм и экспрессия. Их выступление было продумано до мелочей, но одновременно не создавалось впечатления, что музыканты действуют по схеме. Я тоже до сих пор под впечатлением, и вряд ли скоро отойду... я тоже до сих пор не отошёл... )) |
Azatot |
May 3 2008, 18:14:15
|
Guests team |
Присоединяюсь к группе "не-отошедших" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 3 2008, 18:18:07
|
|
|
fenryr |
May 3 2008, 19:14:26
|
Guests team |
|
May 4 2008, 12:34:22
|
|
а я отходить пока и не собираюсь)
|
May 8 2008, 11:02:58
|
|
мда, отзыв, конечно, ... как бы это помягче ... мда ...
|
May 8 2008, 11:22:21
|
|
Назвать СТС хранителями традиций классического дум-метала - это, конечно, сильно.
Зачем вообще заставлять писать отзывы людей, которые мало понимают, что пишут.. |
May 26 2008, 08:09:37
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th December 2024 - 02:24:01 |