![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Удивительно, что сабж до этого никто не создал. Оставляем мнения о группе.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне кто-нибудь разъяснит ситуацию с Mortician? Что-то как в воду канули, но концерты играют
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне кто-нибудь разъяснит ситуацию с Mortician? Что-то как в воду канули, но концерты играют А что с ними не так? Новый сайт запустили, кучу мерча продают, денежку зарабатывают. Видимо "творческий" запал иссяк, придумать такое же молотилово не могут, на мордакниге вопросы по новому материалы (неоднократные) игнорируют. На лице творческий кризис. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Просто странно, что ничего не играют нового и не говорят ничего Надо-ли? Крайние альбомы были ничем невыразительны. На лице творческий кризис. скорее летальный исход. (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
![]()
|
|
Крайние альбомы были ничем невыразительны Ты просто не умеешь их слушать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Надо вот так (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Обижаешь человек, я их не только слушать, я их и играть умею (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Тем более невыразительно - оно есть невыразительно - по другому никак не скажешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th February 2025 - 14:49:18 |