Vomitory - All Heads Are Gonna Roll (2023), Old School Death Metal |
Vomitory - All Heads Are Gonna Roll (2023), Old School Death Metal |
Jun 3 2023, 19:34:25
|
|
Group: V.I.P |
Хорошо альбом таращит, сытно. Я не фанат коллектива, мабуть, они раньше и гаразда более лудше всё это делали, но здесь и сейчас мне прямо заходит, и звук просто замечательный, нажористый, ещё бы бас вот самую малость почётче вывести. Не погромче, а именно поразборчивей. Но быть без изъяну тоже изъян, как известно.
Кусками "Болтов" напоминает. Болты по сравнению с сабжем просто бледная немощь. |
Jun 3 2023, 20:40:16
|
|
Group: Металариец |
Не знаю, кому там, чем и в какое место надавали Cut Up, но при всём своём обожании ансамбля Блеваторий, в упор не помню, что там было на двух альбомах их стороннего детища. Быстро вроде играли, тяжело, кадавры на обложке там, а вот по музыке вообще не запомнилось. И переслушивать не тянет, в то время как Terrorize Brutalize Sodomize, Carnage Euphoria и Primal Massacre просто безвылазно торчат в плеере не первый год.
Авансом можно и оформить как лучший альбом года в стиле, но притрагиваться к нему пока как-то ссыкотно - а вдруг реюнионом порушат мои наивные представления о том, что Vomitory есть одно из лучшего, что случалось в жанре в принципе. Попыр обложки неутешительный - говёная обложка, неубедительная; им бы у Justin Osbourn арт заказать. |
Jun 3 2023, 21:22:54
|
|
Group: Металариец |
Чем больше слушаю, тем меня больше бесит этот пусть и чистый, но до отвратного сжатый, "резиновый" звук. А если слушать сразу после 2007-го, то вообще туши свет.
Что до материала, то помимо двух названных ещё иногда слушаю "The Deepest Tomb". Ну и вроде как закрывашка начала подраскуриваться, но не факт. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th November 2024 - 00:58:56 |