Громоверж - Издревле (2023), Pagan/Black/Folk Metal |
Громоверж - Издревле (2023), Pagan/Black/Folk Metal |
Jul 3 2023, 12:34:35
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2023_Jul/acov_tid383633_thumb.jpg)
*Artist: Громоверж *Year: 2023*Album: Издревле *Genre: Pagan/Black/Folk Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 166MB Tracklist: 1. Очервлённые Брега (вступление) 01:03 2. Повергая Неисконное 09:03 3. В Ладонях Зари 10:28 4. Земля Молчаливых Камней 08:41 5. Во Славу Одина! 04:25 6. Меч Вольгаста (в 6-ти частях) 26:58 7. Драконы Моря 10:43 8. Туманы Над Рожью (заключение) 01:16 ****************************** Total playing time: 1:12:37 Preview 1 Extended info Громоверж - проект Stringsskald'a, участника и автора музыки Темнозорь с 2001 по 2010 год, а также создателя и на данный момент единственного участника Walknut. Выдержан в стилистике Pagan/Black/Folk Metal. Годом зарождения проекта можно считать 2015 год, когда у автора появилась идея выковать крепкий сплав из всего накопившегося нереализованного материала, тогда же были сделаны первые пробные записи. Дебютный альбом проекта, "Издревле", в музыкальном плане можно охарактеризовать как некую квинтэссенцию всех трёх написанных Stringsskald'ом полноформатов Темнозорь и условное продолжение/развитие творческих идей тех лет. Бо́льшая часть материала сочинялась именно в упомянутые годы его активности в Темнозорь, и весь альбом являет собой каноничный и проверенный временем "языческий метал" старого образца, в котором легко угадывается фирменный почерк музыканта. Почти 73-минутное творение аранжировалось, записывалось, дополнялось и постепенно приобретало свою конечную форму на протяжении шести лет. Основной вокал исполнен Stringsskald'ом, чистоголосые вокалы и партии флейты — приглашёнными музыкантами. В качестве текстов к альбому использована поэзия Велеслава. Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2023_Jul/9cf8f25aeef064da08247733c9ca3dc6.png) Input File: 02. Повергая Неисконное.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:09:27.87 = 25042979 samples = 42590.1 CDDA sectors File Size : 22.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Повергая Неисконное Artist=Громоверж Album=Издревле Tracknumber=2 Year=2023 Genre=Pagan/Black/Folk Metal Register
|
(58) adlibitum, AlexSmith, alikkon, Altkiller, andeimon, Aresson, artscald, Ash_1980, Boozer, Branis, Bregon, Bulldozzzzzzer, Bzth, Cartman223, cesar, chipsgott, Condehate, Dark_Viking, DementedKnob, dermarsoran, DrStan, Druidir, Emhyr var Emreis, finntroll3, Grabarz, Hexenmeister, Ice Gnoll, Ildjarn, kostja, masterhammer78, Mihalik, Moonshtook, oldvarg, Olguard, Phlebotomized, SAPOGi, satanist666, Shadechaser, ShmiT, Strid, supremo, Surt, TeamatSE, Thy6Wretched6Beast6Within, Torlof, tt2008, UnholyForcesOfEvil, Valdmaar, VALERY, varlam4, vlad74, Wail, Wotanwatch, wreak, XxNachtmahRxX, ZVI, Варяг, Сварог Барг, |
|
Jul 4 2023, 19:12:52
|
|
Решил поиграть в Ларса Ульриха? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ни в коем случае, я же не против mp3 в Сети, да и масштаб несопоставимый) Кстати, эмпетри эмпетрями, но топикстартер почему-то счёл информацию про физ.носители лишней и тупо её обрезал. Так вот, держу в курсе: альбом издан отечественным лейблом Der Schwarze Tod в виде шикарного ламинированного 6-панельного дигипака с 12-страничным буклетом с отпечатанной серебром лирикой, а так же польским лейблом Werewolf Promotion в формате обычного CD с 16-страничным буклетом. Им же готовятся издания на двойном виниле и кассетах. Я привёл аргументы против А мне, как автору, приведёшь? Можно в личке. Но лучше здесь, на "тинге". |
|
|
Jul 5 2023, 04:28:21
|
|
Интервью с музыкантом: тык (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
|
|
Jul 5 2023, 05:45:10
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Интервью с музыкантом: тык (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Интересный чел, грамотный, умный, уравновешенный. |
(1) RUDACHUR, |
|
Jul 5 2023, 06:08:54
|
|
Group: Завсегдатай |
нойписал Коле (Der Schwarze Tod) жду ответа... сиди буду брать
|
Jul 5 2023, 07:57:36
|
|
Group: Завсегдатай |
Вполне неплохо, не хватает только чистого вокалиста, который на Вольницей пел.
|
Jul 5 2023, 09:37:14
|
|
Кажется только вчера новость была в паблике DST, а альбом уже вышел. Думал к зиме выкатят.
Это ж получается переработка старых наработок, времён рассвета Темнозори? Звучит немного менее масштабно что-ли, по сравнению с 2005м (в некоторых местах я ещё отголоски Nagelreid умудрился услышать), но оно и понятно, там было много людей, которые так или иначе вносили своё, а здесь остался один, хоть и главный. А может я отвык от такой музыки уже. Ну и до сих пор жду второй альбом Walknut. А вот новую Темнозорь не жду - не верю. |
(1) Hexenmeister, |
|
Jul 5 2023, 10:48:07
|
|
Кажется только вчера новость была в паблике DST, а альбом уже вышел. Думал к зиме выкатят. Это ж получается переработка старых наработок, времён рассвета Темнозори? Звучит немного менее масштабно что-ли, по сравнению с 2005м (в некоторых местах я ещё отголоски Nagelreid умудрился услышать), но оно и понятно, там было много людей, которые так или иначе вносили своё, а здесь остался один, хоть и главный. А может я отвык от такой музыки уже. Ну и до сих пор жду второй альбом Walknut. А вот новую Темнозорь не жду - не верю. Судя по интервью, новой Темнозори и не будет |
Jul 5 2023, 11:32:22
|
|
|
Jul 6 2023, 06:59:30
|
|
Прекрасный, выдержанный, как хорошее марочное пиво, и вдумчивый альбом получился. Закажу кругляк в коллекцию.
|
Jul 6 2023, 19:19:14
|
|
Сеня, вот куда торопиться ? Скоро двойной винил будет ! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати, у Антона завтра День Рождения ! - хочу пожелать здоровья и творческих успехов ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Сергей, спасибо за предварительное поздравление, но лучше это делать в личке (мы же скромные ребята, не так ли?), или хотя бы в соответствующей теме, чтобы здесь ещё больше не флудить. Альбом-то понравился?) Лучше скажи о нём несколько слов) |
Jul 7 2023, 06:58:41
|
|
Hroedmar, RUDACHUR теперь сочиняет поздравление в личку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Боюсь на долго (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jul 11 2023, 07:00:41
|
|
Group: Подсевший |
Очень хорошая работа получилась! Спасибо большое автору!
|
(1) Bulldozzzzzzer, |
|
Aug 16 2023, 07:34:56
|
|
Без хоршего чистого голоса, как на "Вольницей.." - не обойтись. Я не сравниваю, нет. Просто для примера.
|
Jul 4 2024, 12:24:43
|
|
Переслушиваю спустя год и альбом ещё больше нравится. Настроение да и окружающее пространство поменялось и ощущения от музыки усилились что-ли, ярче стали.
Рад, что такой музыкант имеется у нас, хотя хотелось бы больше работ в разных жанрах услышать. Ну хотя бы ещё парочку альбомов Walknut, как минимум. Эх, мечты. |
(1) Shadowlord, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th December 2024 - 18:29:56 |