![]() |
Aug 12 2023, 11:39:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Звучит ненапряжно-фоново, предметно тут мне слушать почти нечего. Пока оставил, на всякий пожарный. Кто знает, как оно под пиво пойдёт.
|
Aug 12 2023, 12:29:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Звучит ненапряжно-фоново, предметно тут мне слушать почти нечего. Пока оставил, на всякий пожарный. Кто знает, как оно под пиво пойдёт. предупреждали же, для тебя здесь слишком много мелодики (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 13 2023, 14:09:39
|
|
|
На мой взгляд альбом получился образцово-идеальным. Микко Аспа не изменяет себе и волевым упрямством выдаёт очередной качественный продукт, чего в мире BM встречается не так часто, за что и ценю CВ.
|
Aug 14 2023, 23:10:01
|
|
|
По мне - скорее просто очередной его альбом, чем она из вершин творчества. Но этого вполне достаточно, ибо Аспа Могёт.
|
|
(1) mirotvorets, |
|
![]() ![]() |
|
Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th March 2026 - 03:38:54 |