Wintaar - The Last One (2023), Black Metal (D) |
Wintaar - The Last One (2023), Black Metal (D) |
Aug 19 2023, 05:51:31
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2023_Aug/acov_tid385224_thumb.jpg)
*Year: 2023 *Genre: Black Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 91MB Tracklist: 1.Selfcreated Grave 03:55 2.These Walls And Their Faces 04:57 3.Demise 04:56 4.Infinite Faith 06:47 5.Sinner Without Sin 06:34 6.Lepers 06:37 7.When I Die 05:13 ****************************** Total playing time: 38:59 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2023_Aug/c7f74299b5e5d04d26a0317127957e47.png) Input File: Wintaar - The Last One - 01 Selfcreated Grave.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:55.38 = 10380082 samples = 17653.2 CDDA sectors File Size : 9.49M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Selfcreated Grave Artist=Wintaar Album=The Last One Tracknumber=1 Year=2023 Register
|
|
|
Sep 22 2023, 18:22:49
|
|
|
Sep 22 2023, 18:33:36
|
|
Если бы ты Женьча здесь написал список его лучших по твоему мнению релизов, как тебя просили, то и претензий бы к тебе не было.
А так ты этого не сделал, а ща продолжаешь ерничать, вместо того чтобы признать факт того что не дал рекоммендации. Другое дело, надо было сразу так написать. а погуглить влом было приписав к ключевому слову дополнительно например слово "медицина"? |
(1) LadyElvina, |
|
Sep 22 2023, 18:36:32
|
|
Group: V.I.P |
acerbus, Я не дал тебе рекомендаций, друже?
|
Sep 22 2023, 18:37:53
|
|
|
Sep 22 2023, 18:42:12
|
|
acerbus, Я не дал тебе рекомендаций, друже? Я хотел придумать какой-то уклончивый ответ не по существу, чтобы свести с ума восьмидесятого окончательно, но так ничего и не придумал (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Daale написал. Рекомендации. В личку. Раз не дал публично (здесь), значит посчитал, что так уместнее. vosmidesijatye, попустись уже (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
(1) Daale, |
|
Sep 22 2023, 21:25:45
|
|
Для продолжения интриганства я не назову те альбомы, которые мне рекомендовал послушать Евгений.
В этом и нет особой нужды, какой то принципиальной разницы я меж ними не заметил. Она, эта разница, конечно, есть. Но, такая, тоненькая. Один из альбомов, который выпущен под титлом Wintaar - это чисто такой восточно-славянский вариант, два других - более фирменные, и можно их и с другим происхождение спутать, в принципе. Что сказать - это для меня не блек-метал. Это такое музицирование с приёмами, но иной сутью. А сутью является, как ни странно - подростковый романтизмъ. Нет тут ни злобы, ни нигилизма, ни холода, и не передаёт эта музыка всей картины, ну, например, Уральских гор. Древнего, хмурого хребта. Старика, видевшего многие катаклизмы, ныне доживающего свой век, разделяя тайгу по названию и тайгу по сути. Пытается, хочет, но не передаёт. А передаёт она заевший и несмазанный идеализм автора, который такой суровый давящий механизм, как возраст, из него не выдавил. Можно было сказать, что это и хорошо, но на самом деле такая вечная молодость - губительна. И этот романтизм и инфантильность нашли для себя форму, но не смогли, в виду своей душевной простоты, понять сути, и стали в форму вкладывать свои персты, шерудить ими в ней, и потом нашеруденное выдавать на гора немерянными количествами. Тут бы могла подойти пословица про давать стране угля, мелкого, но до буя, но нет - не мелкого. Гипертрофированные временные формы произведений тупо зайабывают, извините за мой французский. По крайней мере, я не умею вводить себя в такого рода состояния, чтоб меня пёрло слышать одно и то же три минуты, потом другое то же - ещё минут пять, вдруг, конечно, над тобой сжаливаются, и разбавляют этот эрзац-Пейзаж Д' Иве некими долгожданными замедлениями, но, как правило, они жидки и не монументальны. Есть один хороший момент, из того, что я услышал, но этого крайне мало. Альбом из десятка или около того, пятнадцатиминутных композиций - увольте. Я пешком постою. Я люблю проделки швейцарца, они так же бывают весьма монументальны, но у того другая основа, сухая, колючая, без елея, и таланта гораздо больше, и тупо аранжировки. Того я выдерживаю. А вот это всё - это до нельзя вторично. Нет, явного плагиата нет, но уши торчат. Ладно бы, шут с ним, кто не грешен - но, пардон! Имейте совесть и самоцензуру. Не надо всё то, что порождает ваш мозг, сразу записывать в альбомы. Давайте будем что то выкидывать. Не в головы слушателей, а в помойное ведро. Отдельно хочу сказать о лирике. При богатом лексиконе, чего не отнять, это опять таки на уровне 15 летнего. Веточки деревьев, могилки богов, ветерок и жизнь без бабы за всем этим, поправьте меня, если я не прав. Резюмирую - не впечатлён. Следует, однако, отдать должное, и заметить, что прослушанные альбомы музыкально гораздо лучше этого, про коий тема. |
|
|
Sep 22 2023, 22:42:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был позер, алкаш, графоман и музыкальный шизофреник. Все свои силы он положил на то, чтобы записывать бессмысленную дрисню, побираться на бусти и бандкампе и пытаться заработать себе некий авторитет в сообществе тяжелой музыки. Но сообщество тяжелой музыки нассало ему на лицо. А вынести этого экзистенциального кризиса Евгений не мог, потому что был Раком по гороскопу. И поэтому он умер. Все! P.S. https://ctnews.ru/post/v-vozraste-30-let-um...vgeniy-pilnikov - скажите мне что это шутка! Не только Раком по гороскопу, но и Раком с оппозицией Нептуна+Урана, 14.07.1993. Непростые энергии, сложное мировосприятие. (IMG:https://imageup.ru/img155/4537630/5555.png) |
Sep 22 2023, 22:47:34
|
|
Ой ну тут еще и гороскопы приплели...
|
(1) apries, |
|
Sep 23 2023, 08:57:13
|
|
|
Sep 23 2023, 09:14:54
|
|
|
Sep 23 2023, 10:22:18
|
|
Совсем немного промахнулся мимо "Клуба 27", а мог бы остаться в истории.
|
Sep 23 2023, 11:14:08
|
|
ага, тут же в созвездие галлуса отправит, и не порсмотрит, что оно отменённое Что, да? Вот, даже астрономы не любят, когда у них на небе всякая гадость, смотри на него потом. Уран, конечно, тот вряд ли, ему Мать Сыра Земля причиндалы в бытность как серпом по яйцам, но подcpaчников навалять может, а вот очень хтонический Нептун, будучи древним греком, тот не только в созвездие имени символа Кваквааллии отправить может, но и глубже, демон он морской, глубину любит. |
Sep 24 2023, 15:56:45
|
|
|
Sep 24 2023, 16:00:58
|
|
Это один из админчикоф блэквола? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Sep 24 2023, 16:10:38
|
|
|
Sep 24 2023, 16:33:28
|
|
Откуда ты знаешь?
Я то вначале решил что этот Даале, который тут грозился ютупчиковской болтологией всех ошарашить а потом вспомнил что он лыс как яйцо а чуви с видео валасат))) |
Sep 24 2023, 16:36:07
|
|
Это один из админчикоф блэквола? Начинай хотя бы сейчас снимать штаны, пожалуйста. Я то вначале решил что этот Даале, который тут грозился ютупчиковской болтологией всех ошарашить а потом вспомнил что он лыс как яйцо а чуви с видео валасат))) Ещё лучше. Меня ещё и не Руслан зовут, если что. И я не музыкант |
Sep 24 2023, 16:44:06
|
|
Начинай хотя бы сейчас снимать штаны, пожалуйста. А с фига ли нет то? Ваши админчики каждый день постят черныш, рецы карябают, восхваляя 99% блэка вне зависимости от его уровня, поэтому не удивительно что кто либо из них мог запросто видосик запилить про Винтаар от делать нечего. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 24 2023, 16:50:04
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 24 2023, 16:50:17
|
|
|
Sep 24 2023, 16:52:10
|
|
|
Sep 24 2023, 18:31:23
|
|
Я из своего упертого любопытства честно отсмотрел все эти пол часа нудного бубнения.
Никогда не слышал музыки этого персонажа, но теперь точно не буду слушать - что это за блек-металисты такие унылые и рефлексорные? Не, это нам не надо. Человек на погибель другого такого же нудоты решил рассказать о своей тяжёлой жизни. Молодец. Фраза "я общался только с частью родителей" доставила. Короче, совершенно никчемно и тупорыло всё это выглядит. Но, надо бы с Кубом поговорить... |
|
|
Sep 24 2023, 18:38:16
|
|
У меня нет видео интервью
|
Sep 24 2023, 20:45:39
|
|
|
Sep 24 2023, 21:37:50
|
|
|
Sep 24 2023, 21:46:02
|
|
Блэкстеры, как правило, склонны к печали. Если что то и навевает лёгкую скорбь, так это большое количество баранов. Но, это было ожидаемо и логично. Тот свежий импульс злобы, нигилизма, отчуждения, который дали классики жанра в далёкие уже 90е годы, был абсорбирован огромной толщей примониторенных тюленей, размазан и профанирован донельзя. Мрак, пустота, бессмысленность существования рефлексируется ими, как собственная никчемность и уныние, они не понимают кайфа того, как обладая пониманием обречённости мира и отсутствием смысла дёргаться, всё таки продолжать дёргаться, и вонять смрадом из своей протухшей пасти просто потому, что это забавно и весело. И после нас хоть потоп! Представлять хоть что то из себя просто для себя, а не упиваться таким удобным способом самооправдания, как "уйди, старуха, я в печали, мне наркоманы депрой в ухи накончали" Вот те, кто не уважает сам себя, и дохнут, ибо дальше уже ниже некуда. |
|
|
Sep 24 2023, 22:15:42
|
|
|
Sep 24 2023, 22:26:40
|
|
Всё это без проблем сочетается с печалью как в музыке, так и в жизни. Да печалься себе ,сколько влезет, раз это так радует. Чтоб меня покрасили. Ой, я в печали... как это утончённо. Прямо, так чувственно, аж переполняет. Тьфу, блин, срамота! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Sep 24 2023, 22:29:34
|
|
они не понимают кайфа того, как обладая пониманием обречённости мира и отсутствием смысла дёргаться, всё таки продолжать дёргаться, и вонять смрадом из своей протухшей пасти просто потому, что это забавно и весело. У вас нарушение логики, ибо настоящее переживание обречённости не может сочетаться с весельем. Вообще, можно воображать себя обречённым и при этом не быть таковым на уровне самоощущения. |
Sep 24 2023, 22:34:54
|
|
У вас нарушение логики, ибо настоящее переживание обречённости не может сочетаться с весельем. Пир во время чумы - это не придумка поэта. Когда Европу хорошо начало пестиленсить, людишки как раз так и поступали, ибо могли склеить ласты в любой момент. И я говорю не о переживании, а о понимании. Совершенно через это дело не переживаю. Вообще, можно воображать себя обречённым и при этом не быть таковым. По авраамическим побасенкам, так получилось только у одного. З.Ы. - а как не быть таковым? Мы все умрём. всё наше потомство умрёт, планета будет сожжена раздувшимся Солнцем, и в итоге, даже если макаки умудряться стать почти богами, второй закон термодинамики и энтропия прекратят и это безобразие. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th November 2024 - 04:04:54 |