Cannibal Corpse - Chaos Horrific (2023), Death Metal |
Cannibal Corpse - Chaos Horrific (2023), Death Metal |
Sep 19 2023, 14:54:46
|
|
Group: Завсегдатай |
Музыка, в общем, неплохая.
Но вот вокал все портит. Кстати, нынешний Крис Барнс тоже не потянул бы. А вот Thiago Oliveira или Pahl Hodgson вполне справились бы |
Sep 19 2023, 15:19:14
|
|
Group: Металариец |
Ну мастера, умеют же бэкнуться с разрывным материалом. Обескураживающий альбом, крыть нечем. Первые три раскачка, а дальше такое поперло и до финала. 10 на 10, браво.
|
(1) Occultas, |
|
Sep 19 2023, 16:02:14
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
Sep 19 2023, 16:10:27
|
|
Прослушал. Вроде неплох. Слушаю еще.
|
Sep 19 2023, 18:07:51
|
|
|
Sep 19 2023, 18:46:30
|
|
|
Sep 19 2023, 19:14:31
|
|
Ноль цепляющих моментов и тупое жорино гавканье. И так 30 лет подряд. И кто-то ещё это готов наворачивать полными ложками. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
|
|
Sep 19 2023, 19:26:27
|
|
Ноль цепляющих моментов и тупое жорино гавканье. И так 30 лет подряд. И кто-то ещё это готов наворачивать полными ложками. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Про тридцать лет поспорю, моменты были, но они самоликвидировались. Песенка про подлых личинок в черепе меня прёт до сих пор, с хорами этими - мэээготс! |
|
|
Sep 19 2023, 19:39:47
|
|
|
|
|
Sep 19 2023, 19:40:50
|
|
|
(1) Occultas, |
|
Sep 19 2023, 19:41:53
|
|
А где ты был эти 30 лет? (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Пока личинки каннибалили корпс |
Sep 19 2023, 20:44:30
|
|
Бабе с пистолетом на облоге настолько привычно поxуй происходящее вокруг, что это наверное лучшая иллюстрация отношения к канибалкорпсу последних лет.
|
Sep 19 2023, 20:51:26
|
|
Бабе с пистолетом на облоге настолько привычно поxуй происходящее вокруг, что это наверное лучшая иллюстрация отношения к канибалкорпсу последних лет. Значит, про бабу с пистолетом (с довольно большим пистолетом, это не Глок какой, по размеру, так цельный Маузер, но форма не та. Короче, некий здоровый пистолет). Заметил сразу, глядя на обложку, что она производит выстрел, в этот самый момент её рука согнута в локте. Через одну десятую секунды этот пистолет будет в её голове. Видимо, эта картина изображена на обратной стороне релиза. |
Sep 20 2023, 00:55:33
|
|
Жёванное-пережёванное мясо, хоть и хорошо приготовленное.
|
Sep 20 2023, 02:58:03
|
|
Group: S-moderation team |
Послушать можно, особенно хорошо заходит фоном. Могут ещё старички наколотить альбомчик. Восторга альбом не вызывает, но они и так всё всем доказали что могут, так что это и не важно.
|
Sep 20 2023, 04:23:18
|
|
Если уж быть точным, то формально уже более, чем тридцатник, даже если не с образования, а с дебютника считать. 33 годика. Имелось в виду, с момента прихода Жоры ещё не прошло 30 лет. А где ты был эти 30 лет? (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) Переслушивал 91-94 и плевался от новья. |
Sep 20 2023, 07:30:32
|
|
Баба с ножом протыкающая зомбаку челюсть и глаз, не повредит ему мозг. Похожа на Кэролл, та с пушкой - Мэгги.
Художник не смотрел сериал, что ли, так налажал с логикой. А альбом крутой. Юмористические расчленения, саркастическая механизация. Всё как я люблю у Cannibal Corpse. Пока Вебстер у руля, за них спокоен. Всё у них хорошо. |
(1) Occultas, |
|
Sep 20 2023, 07:42:33
|
|
Баба с ножом протыкающая зомбаку челюсть и глаз, не повредит ему мозг. Похожа на Кэролл, та с пушкой - Мэгги. Художник не смотрел сериал, что ли, так налажал с логикой. А ещё и какой то сериал в этом всём замешан? Про зомби? Это для меня крайне тупорылая тема, просто вот совсем не переношу. В далёкую бытности хоть некоторые фильмы про них с хорошим протухшим юмором были, и всякие эти зомбаки с утюгами ходили в голове, например. И то я даже в юности особой прелести из них не высекал, а ныне - и подавно. |
|
|
Sep 20 2023, 07:49:03
|
|
Не, не обязательно, для тех кто сериалы не вывозит, есть ещё комикс версия .
|
Sep 20 2023, 07:52:41
|
|
Не, не обязательно, для тех кто сериалы не вывозит, есть ещё комикс версия . Ъля, успокоил. Сейчас только очки надену, и сразу за чтение! (или там одни картинки?) Сцуко, чтоб я в за пятьдесят про каких то зомби исполнял... ну, это или ку-ку полное, или как то будет не от души, и тот и другой вариант не ведут ни к чему путному. |
Sep 20 2023, 08:08:10
|
|
Ъля, успокоил. Сейчас только очки надену, и сразу за чтение! (или там одни картинки?) Сцуко, чтоб я в за пятьдесят про каких то зомби исполнял... ну, это или ку-ку полное, или как то будет не от души, и тот и другой вариант не ведут ни к чему путному. Что ты сразу не от души. Комикс - я сам далек. А ходячие мертвецы глянь хоть одну серию. Первую самую, поймешь. Это совсем не про зомбаков с утюгами или там микроволновками. Зомби тема ещё никогда такого качественного уровня не достигала. |
Sep 20 2023, 09:18:46
|
|
Баба с ножом протыкающая зомбаку челюсть и глаз, "Это тебе не девка" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) Occultas, |
|
Sep 20 2023, 11:28:49
|
|
Меня не порадовло усиленное внедрение трешевой мелодики и ослабление риффового давления, ибо Каннибалы теряют от этого свою сущность. На хер они такие не нужны. Аллес. Капут.
Позитивные отзывы, я так понимаю, от тех людей, которым позиционирование и фишка групы до фонаря. Взяли бы в группу молодых и борзых. Никто не запрещает при этом творить каннибальский концепт и оставаться владельцами брэнда. Но схема "тупой и ещё тупее", тем не менее, жива ... |
(1) Zhelezjaka, |
|
Sep 20 2023, 11:32:42
|
|
Мясо хорошее, но техничных запилов хотелось бы побольше, а так, весьма годный и узнаваемый Cannibal Corpse.
|
Sep 20 2023, 11:53:22
|
|
... и узнаваемый Cannibal Corpse. Это скорее "нет", чем "да". К примеру "Summoned ..." - это не оно ... Какие техничные запилы, с роду их не было у Каннибалов. Техничные, едрён батон ...! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Каннибалы и Саффо, собственно, тем и прославились, что выдрали из дэта ядро и попытались его усилить. Некоторые муз.критики из Керранг и Метал Хаммер даже пытались назвать death-core, но с ними почему не согласилось большинство ... хотя, название-то правильное, но и Brutal Death тоже вполне. |
Sep 20 2023, 13:04:25
|
|
А ходячие мертвецы глянь хоть одну серию. Первую самую, поймешь. Глянул в свое время как то, на волне тогдашнего хайпа (когда эта фантасмагория ток началась). Как то не впечатлило. А ща эта франшиза разрослась 100500 количеством приквелов, сиквелов и т.д. При том что рейтинги основной части падали с каждым сезоном. Как народ все это смотрит и еще получает наслаждение непонятно. Самое лучшее и атмосферное про зомби - это фильм Фульчи - Зомби 2 (тот который у бабангиды на аве). Ну и Зловещие Мертвецы первые еще топчик, этакий комедийный трэш. |
Sep 20 2023, 13:19:05
|
|
Какие техничные запилы, с роду их не было у Каннибалов. Техничные, едрён батон ...! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Всегда были. Байден украл их пади?) |
Sep 20 2023, 13:23:36
|
|
Ну и Зловещие Мертвецы первые еще топчик, этакий комедийный трэш. Это было время видео-салонов. Город Горький, видео-салон в ДК Свердлова. Билет на "мертвецов" - 3 рубля. Собственно, я так и не оценил этого удовольствия - сидеть за 10 метров от телека и пытаться там чота узреть. Биноклей не выдавали. Меня мой друг Сашка уговорил: "Ппц, говорит, ахриненна страшное кено!" А когда начали смотреть в ДК ... я поначалу сдерживался, потом начал подсмеиваться (народ оборачивается и цыкает), а потом совсем вышел из зала ибо это тупые мультяшки для детей или придурков с неокрепшим разумом. Комиксы ёптыть ... :D Всегда были. Где, когда, и какую технику угадываете? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th October 2024 - 10:51:56 |