![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2023_Nov/acov_tid388743_thumb.jpg)
*Year: 2023 *Genre: Brutal Death Metal *Country: United States (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 90MB Tracklist: 1. Thee I Invoke 03:50 2. Malodorous Asteroth 03:03 3. Valac 03:55 4. Chants of Merihem 01:22 5. Maw of Hellmouth 03:31 6. Cursed Revelations of Balam 03:02 7. Devils Feast 02:57 8. Daimonozomai 02:07 9. Infernal Legions of Amon 03:31 10. Sigil of Belial 03:33 11. Ydier Nayr Pir 03:27 12. The Divine Order of Babylon 03:37 ****************************** Total playing time: 37:55 (IMG:https://metalarea.org/images/myspace.png) ![]() ![]() ![]() (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2023_Nov/10ca469d1c07570c0a8e07f3f57d7f58.png) Input File: 02 - Malodorous Astaroth.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:03.34 = 8085294 samples = 13750.5 CDDA sectors File Size : 7.65M Bit Rate : 334k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Malodorous Astaroth Artist=Condemned Album=Daemonium Tracknumber=2/12 Year=2023 Discnumber=1/1 Register
|
(34) Adskij, AHBAnep, Albert66613, ALEXSATHANAS, alikkon, Altkiller, andreikun, artscald, BERZERK, cesar, Chasm, Condehate, corell, HelenVaughan, igore2911, infozahist, jollo, Korpse, LiarOfAngmar, mayhemehyam, Metalass, Niknne, older68, rominow, SaintVitus, Strid, supremo, tim47, vyacheslav, Wail, wreak, WX419, yuratroll, Zhelezjaka, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это конечно уже давно не та "прикольная отрыжка" что в 2007, но с интересом ознакомлюсь. В каждом альбоме что то было у них.
По ссылке в названии группы в шапке другой Кондемнед. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как то что то вымусоленное, нудное и заманалое. Альбом такой же унылый, как и его обложка. Раньше было лучше.
|
![]()
|
|
Вяленько получилось. По меркам 2023 года - старомодно, по меркам 2007 (откуда группа родом) - обезжирено и слишком мирно.
Рафинированный брутал, в котором нет ни атмосферы, ни опасности. По технике неплохо, по звуку проработали. Но не покидает ощущение чего-то механического, нацеленного именно на процесс, а не на результат. Дам еще шанс этой записи, но первое знакомство далеко от "вау" эффекта. |
(1) Фо, |
|
![]()
|
|
Flac
Register
|
(2) AndreFrancis, Marek, |
|
![]()
|
|
На последнем трэке знатно нарыгали в слэме. Я так понял "Angel Ochoa Vocals (additional)" это именно оттуда. Воксы в целом хорошие на альбоме.
Вообще же альбом оставил в целом здравое впечатление.Да, механичность напоминающая что то из Deranged присутствует, но альбом прослушан без желания скипнуть. Буду возвращаться. ЗЫ: арт неприлично банален, да. Но расцветочка сочная. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прошлый альбом понравился
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
По-моему полный порядок, отличный диск. Плотно, тяжело, быстро, мрачно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лично мне альбом зашёл, послушал с удовольствием и вернусь ещё не раз. Технически все выполнено на отлично, с композиционным построением тоже порядок. Выше писали: "рафинированный", "беззубый", "нестрашный". Да, несомненно так и есть, я тоже это заметил сразу, как начал слушать. И думаю это сделано умышленно. Я называю такие релизы "не напрягающий брутал". Мне лично такое по вкусу, я получаю удовольствие при прослушивания добротного, технического брутала, который не напрягает и от которого не устаешь после пары треков. Да, издержкой этого является вышеупомянутая рафинированность, но меня устраивает. Как по мне, лучший релиз группы, при всей своей неприкрытой заурядности. Прошлые вообще не зашли.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всё то же самое, что и на "реалмах", например, но записались лучше и звук массивнее.
|
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
С группой раньше плотно не ознакамливался, но были в списке на послушать. Потому что помнится знакомые очень уважительно отзывались о группе.
С момента ознакомления недели 4 назад, мое guilty pleasure - время от времени слушать их альбомы, вообще все. Так-то душой я понимаю, что с неба звезд не хватают, но нравятся невероятно. Объективно я бы поставил оценку 7 из 10, пожалуй даже всем альбомам. Может только реалмс 8 из 10. Desecrate the Vile - хороший альбом в рамках подражания Disgorge. Видимо, именно он заслужил внимание упомянутых знакомых, для которых Disgorge - не меньше, чем боги. Но данный альбом у группы для меня пожалуй самый нелюбимый, т.к. яркого в нем немного, Disgorge в сто раз интереснее и разнообразнее, и копирка им совсем не нужна. Но работа крепкая, под хорошее настроение. На Realms of the Ungodly группа нашла свой стиль и он прекрасен. Техничный закрученный, брутальный, одно удовольствие. На His Divine Shadow ударились в эксперименты с добавлением кучи соло и мелодий (песня Ascending the Spectral Throne вообще по сути даже и не брутал), но мне это все очень зашло. Сабж сделал несколько шагов назад от экспериментальности и представляет собой такой прям весьма консервативный брутал. В его консервативности ничего плохого не вижу. Т.к. записано и сыграно все чрезвычайно сочно, и очень так старошкольно. Вокал гипнотизирующе убийственный, гитары качевые и жирные, бас фигачит как надо, драмсы на месте, звучат хорошо (особенно учитывая много спорных решений по звуку ударных на множестве релизов). Не без мелодических элементов (вроде той же Maw of Hellmouth). И мне чертовски нравится эта музыка. Кажется, нужно брать кругляш. |
(1) Occultas, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd March 2025 - 01:23:52 |