![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эта тема посвящена обсуждению эволюции блэк метала с момента его зарождения в 80-х годах (начиная с прото блэка) до наших дней. Участники форума могут обсудить, как блэк метал изменился в плане звучания, стиля, тематики и влияния на современную культуру.
Вот несколько вопросов, которые могут быть рассмотрены в рамках этой темы, но могут быть и другие: Какие основные этапы развития можно выделить? Как менялись звучание, стиль, тематика и влияние на современную культуру? Как новые технологии повлияли на развитие блэк метала? Как распространение интернета и социальных сетей изменило способ распространения и потребления музыки? Как новые технологии позволили музыкантам экспериментировать со звуком и стилем? Как блэк метал повлиял на развитие других музыкальных жанров, моды, искусства и литературы? Какие музыкальные жанры испытали влияние блэк метала? Как блэк метал помогает слушателям разобраться в своих собственных мыслях и чувствах? Как блэк метал влияет на формирование мировоззрения слушателей? Как блэк метал помогает музыкантам найти свой собственный уникальный звук и стиль? Как блэк метал используется музыкантами для выражения своего мировоззрения по разным темам? Как блэк метал влияет на эмоциональное состояние слушателей? Как блэк метал повлиял на моду, искусство и литературу? Каким будет будущее блэк метала? Какие тенденции можно выделить в современном блэк метале? Как блэк метал будет развиваться в ближайшие годы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да харэ вам эту высокую пустозвонственную болтологию разводить... Лучше давайте признайте что тот же блэк давно в стагнациии и шедевров типа Пурзумяццкого 1994 или 1996 нет и не будет. Каникулы, вот и разводим... Не признаем. Потому что: а) блэк умер, б) бурзум - не шедевр. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Daale, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ent404, Придиииииииииира!!!
Друже, я поправил. Попробуй этих звёздочек молодых найди. Не пожалеешь!!! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
уже навернул всю дискографию по фирменному рецепту восьмидесятого!
"слюни" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Интересный тейк
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отмечу, что в личном предпочтении, а не степени влияния\развития на стиль в целом. Альбомы шведов мне кажутся атмосфернее, глубже, да и душевнее. Либо я просто пресытился Burzum в своё время, но это и не отменяет, что к указанным альбомам вполне можно прицепить медальку шедевра.
|
![]()
|
|
Каникулы, вот и разводим... Не признаем. Потому что: а) блэк умер, б) бурзум - не шедевр. Пункт б) в основном прославился в этом |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Райли, действительно фантастическая личность или мифологическая, кому как, тут я согласен. Возможности его воздействия на сознание пытливых умов и в том числе из музыкальной среды, безграничны. Что там фантастичного? Музон него такой, в стиле: "бряк-бряк-бряк... херак-[мат->бан]ак..".. И всю дорогу такая ботва. Короче еще один фуфломес. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итог таков: 10 % современного мирового блэка - True Black, остальные 90 % фальшивки разной степени лживости и у@бищности. Heil True Black Metal! Death To Megalucyfers!
|
(1) Beerfox, |
|
![]()
|
|
Итог таков: 10 % современного мирового блэка - True Black, остальные 90 % фальшивки разной степени лживости и у@бищности. Heil True Black Metal! Death To Megalucyfers! Вообще меня удивляет, что в 24 году ещё остались люди, кто делит блек на тру и не тру. Интересно и что есть ъ БМ сейчас на твой взгляд? |
![]()
|
|
Вообще меня удивляет, что в 24 году ещё остались люди, кто делил этот блtк на тру и не тру. Сейчас это деление понимают иначе. Часто среди музыкантов встречаю мысль, что тру – это когда искренне, а не наигранно. Как по мне, для того, чтобы быть тру, достаточно придерживаться канонов второй волны. |
![]()
|
|
Итог таков: 10 % современного мирового блэка - True Black, остальные 90 % фальшивки разной степени лживости и у@бищности. Heil True Black Metal! Death To Megalucyfers! (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) ты пьяный чтоле |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) ты пьяный чтоле Я алкоголь вообще не употребляю. Как и наркоту. В отличие от. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) ты пьяный чтоле Просто по привычке путает приятное для него с истинным. Я это ещё заметил по его отношению к язычнику и нацисту Кальдару, которого он записывает в первопроходцы русского БМ-а, хотя по его же мерилу несатанисты не являются настоящими блэкстерами. |
![]()
|
|
отношению к язычнику и нацисту Кальдару блть, ладно хоть не кальмару... ну начало ББХ отличается от его итога. И пусть там не стаканизм, но это скорее темносветное паганство, что коррелировало и с норвежской классикой тех годов по областям микрокосмов)))) Я так же считаю что первый настоящий бм в РФ оттуда. можно наверное ещё наковырять между 94 и 96 годами, но этот мне видится первым во всех отношениях состоявшимся. |
![]()
|
|
но это скорее темносветное паганство Кальдар славил ётунов и желал погибели асам? :) ну начало ББХ отличается от его итога Как по мне, в целом они не отличаются: с точки зрения сатанистов, язычество с его почитанием антихтонических богов – это, по сути, такое же полухристианское учение, как и нацизм с его проповедью любви к племени, которое считается своим. |
![]()
|
|
Просто по привычке путает приятное для него с истинным. Я это ещё заметил по его отношению к язычнику и нацисту Кальдару, которого он записывает в первопроходцы русского БМ-а, хотя по его же мерилу несатанисты не являются настоящими блэкстерами. ну ббх-то первопроходцы без вариантов, вопрос просто к сс-волку возник, почему он пишет странные вещи. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я алкоголь вообще не употребляю. Как и наркоту. В отличие от. И алкоголь он не употребляет, и наркоту. В прошлой теме выяснилось, что женщин тоже не употребляет. Что ты есть такое? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd June 2025 - 20:17:42 |