![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Плеваться от крутейшего альбома, ну ты конечно... Люблю творчество The K/C ovenant, пластинки вон на полке стоят и даже периодически с удовольствием переслушиваются. Но мнение по поводу величия Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хороший альбом.
Очень профессионально сыгран, записан. И это не блэк-метал, конечно же. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
все индивидуально исубьективно, не правда ли. ты вроде взрослый дядя, допущу, что ты не проснулся еще этим зимним субботним утром. Так это ж типичный Женьча, который всегда спорит, всегда дискутирует, всегда настаивает на своем мнении))) За это его и ценим. Сабж нахваливаете коллективно, поэтому послухаю, авось действительно здесь все будет круто, а не как у каких нибудь Додсхаймгард или там Мяу Инферно сего года. |
![]()
|
|
Сабж нахваливаете коллективно, поэтому послухаю, авось действительно здесь все будет круто, а не как у каких нибудь Додсхаймгард или там Мяу Инферно сего года. не то сравнение. сабж - музыка для души, а под мяу и дэхэгэ думать надо, особенно над тем, зачем это слушать. да, и снова йа конечно.. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) У Ковенанта действительно великий это In Times Before The Light в версии 2002 года. +1 Так это ж типичный Женьча, который всегда спорит, всегда дискутирует, всегда настаивает на своем мнении))) За это его и ценим. у всех бывает, проехали. |
![]()
|
|
judaz, У меня вот прям честно, сначала перед глазами возник будто «Nexus Polaris», но тип понятное дело, что с великим альбомом по качеству не сравнимый, а именно в духе. Потом потянулись остальные референсы. Ну, расскажи потом, интересно будет услышать мнение тоже Рассказываю. Переслушав примерно пол-альбома, я понял почему он у меня не вызвал ассоциаций с Ковенантом. Просто копия уж очень бледная. Если бы Нагаш издал под видом этого Арию Галактику, это было бы разочарование века. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
+1 Ясно. Сначала думал, что не проснулся я, а потом понял, что это вы уснули за рулём, пацаны Но мнение по поводу величия Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого Топ-5 в melodic/sympho black metal, без иронии. Где-то рядом с ранним Limbonic Art, первым Arcturus и т.д. |
(1) rpa, |
|
![]()
|
|
Люблю творчество The K/C ovenant, пластинки вон на полке стоят и даже периодически с удовольствием переслушиваются. Но мнение по поводу величия Nexus Polaris не разделяю - что двадцать лет назад он ничем меня не цеплял, что сейчас. Симфа и симфа, хз чего в нём такого. Соглашусь по поводу Нексуса, но меня и группа в целом не особо цепляет. Хорошие песни есть, но чтоб альбом? Нет пути. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ent404, Понял, принял, усвоил?
|
![]()
|
|
Кончайте уже словесами обмениваца, пифка лучше откройте (не)фильтрованного, водочки вмажьте - то полезнее и приятнее будет в вых (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ent404, И это меня называют вечно серьёзным и человеком, что не может над собой иронизировать...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Топ-5 в melodic/sympho black metal, без иронии. Где-то рядом с ранним Limbonic Art, первым Arcturus и т.д. Возможно, но даже при условии, что именно NP первым и услышал у Covenant, синдром утёнка у меня не сработал. Тот же ранний Dimmu Borgir всегда нравился больше. Да куда ещё-то, тут уже к земле надо привыкать потихоньку, о б-ге думать... Как говорится: определять время по стрелкам легко. Если вы помните группу Стрелки - ваше время подходит к концу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) пифка лучше откройте Дело! Невзирая на холод за окном, дерзко и уверенно сходил в магазин и взял три банки RIS на вечер. Радостно. |
(1) Hexenmeister, |
|
![]()
|
|
Чёт поперву никак вообще. Повторные более внимательные расслушивания всё расставили по местам. Хорошее произведение, вполне себе музыкальное и с по-чертовски кривлячей харизмой. Не напрягающий , но и не сказать что совсем фоновый продукт, на наши дни уже морально устаревший (в хорошем смысле). При прослушивании мне почему то лучшие времена Vesania вспомнились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th March 2025 - 21:06:56 |