![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Забавное мнение. Thanxs (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ------------------------------------------------------- Aun no me decido, entre el álbum de Ulcerate y el de Nile / Я до сих пор не решил между альбомом Ulcerate и альбомом Nile / I still haven't decided, between the Ulcerate album and the Nile album (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Может и не шэдэвры... но заинтересовали и понравились - а следовательно субъективно однозначно зачотные: (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так а у тебя кандидатов что-ли до сих пор не выявилось? Парочка потенцияльных кандидатов есть, но их надо под расслушать (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять не понял, что речь не о субъективных ощущениях (оба альбома мне и самому нравятся), а о том, что они в этой теме неуместны? Уж ДТ так точно. И не опять и не снова! И вот ты то точно в суть моего посыла не вник - уместно/не уместно - решать уж точно и ни мне и ни тебе. Да, пусть тема и названа "Лучшие дэт метал альбомы 2024", но критерий так называемой лучшести никем не может быть установлен точно - кто-то у условной группы Х лучшим считает одно, кто-то - другое, и у каждого свои аргументы, и каждый по-своему прав в такой ситуации. Так и здесь: если критерии Лучших дэт-метал альбомов 2024 уже определены какими-то Верховными Надмозгами... для чего тогда создавалась эта тема? А, для чего? Достаточно было тогда просто опубликовать закрытый исчерпывающий, составленный "Господами Знатоками" список Лучших Дэтов Митолов 2024 и не слушать меня, тебя, Восьмидесятого и т.д.! Суть МА как портала и этой темы в частности - прежде всего обмен впечатлениями и мнениями, а уж потом определение каждым здесь присутствующим для себя фаворитов/филлеров/лузеров среди всей дэтни вышедшей в этом году. Уместны или не уместны ДТ в этой теме... по моему мнению уместны, ну а каждый из вас уже сам сделает для себя вывод, ознакомившись со всеми альбомами, упомянутыми (и не только упомянутыми!) в этой теме и составит в конце этого года для себя, с учетом всего здесь сказанного, свой личный ТОП DEATH METAL'2024 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Ремарка: не первый раз уже замечаю, как ты пытаешься выдать своё субъективное мнение (восприятие) за объективные факты... неправильно это. Парочка потенцияльных кандидатов есть, но их надо под расслушать (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну хоть кто претендует-то?! Раскройте интригу, я прямо весь в волнении! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Да, пусть тема и названа "Лучшие дэт метал альбомы 2024", но критерий так называемой лучшести никем не может быть установлен точно - кто-то у условной группы Х лучшим считает одно, кто-то - другое, и у каждого свои аргументы, и каждый по-своему прав в такой ситуации. Так и здесь: если критерии Лучших дэт-метал альбомов 2024 уже определены какими-то Верховными Надмозгами... для чего тогда создавалась эта тема? А, для чего? Достаточно было тогда просто опубликовать закрытый исчерпывающий, составленный "Господами Знатоками" список Лучших Дэтов Митолов 2024 и не слушать меня, тебя, Восьмидесятого и т.д.! Суть МА как портала и этой темы в частности - прежде всего обмен впечатлениями и мнениями, а уж потом определение каждым здесь присутствующим для себя фаворитов/филлеров/лузеров среди всей дэтни вышедшей в этом году. То есть, ты так и не понял, о чём я. Тяжелый случай. по моему мнению уместны Чем же? |
![]()
|
|
То есть, ты так и не понял, о чём я. Тяжелый случай. Видимо тяжелый случай... у тебя, раз ты все отвечаешь псевдоэлитарными загадками-намеками, а прямо высказать свою позицию по данному вопросу не можешь - вокруг да около и все не о том. Дружище, ещё раз прошу, не путай тему музыкального форума с личным блогом - здесь люди мнениями/впечатлениями делятся, а не твои умозаключения "истины в последней инстанции" оценивают. Чем же? Прочитай предложение до конца - там всё объяснено. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
После вот этого даже до самого тугого дошло бы, что я имел в виду, но тут не в коня корм явно. Да, пусть тема и названа "Лучшие дэт метал альбомы 2024", но критерий так называемой лучшести никем не может быть установлен точно - кто-то у условной группы Х лучшим считает одно, кто-то - другое, и у каждого свои аргументы, и каждый по-своему прав в такой ситуации. Так и здесь: если критерии Лучших дэт-метал альбомов 2024 уже определены какими-то Верховными Надмозгами... для чего тогда создавалась эта тема? А, для чего? Достаточно было тогда просто опубликовать закрытый исчерпывающий, составленный "Господами Знатоками" список Лучших Дэтов Митолов 2024 и не слушать меня, тебя, Восьмидесятого и т.д.! Суть МА как портала и этой темы в частности - прежде всего обмен впечатлениями и мнениями, а уж потом определение каждым здесь присутствующим для себя фаворитов/филлеров/лузеров среди всей дэтни вышедшей в этом году. Ну после вот этого до тебя же не дошло получается - значит я не одинок в тугости (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда-нибудь ты тоже поймешь, что люди на МА приходят делится своим мнением друг с другом... а не к тебе за советом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ладно, не держи зла, держи "фикус" (IMG:style_emoticons/default/10.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Emm Human, он (666666), как обычно витиевато, намекает на то, что альбомы ДТ и Иллдиспосед дез металом не являются.
|
![]()
|
|
Уууу! Ну тогда нам надо выйти на балкон и срочно покурить факты (IMG:style_emoticons/default/pleased.gif)
|
![]()
|
|
Уууу! Ну тогда нам надо выйти на балкон и срочно покурить факты (IMG:style_emoticons/default/pleased.gif) На шпагах или по старинке на пистолетах? |
![]()
|
|
Скалками - нам хватит!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Gorgasm - Sadichist [ep] (2024)
Brodequin - Harbinger Of Woe (2024) Serement - Abhorrent Invocations (2024) Compulsed - Demo 2024 [demo] (2024) Жду Defeated Sanity , Vulnus , Squassation . |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И Hail Of Bullets отчасти (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет, ты одинок в ней. Кхе-кхе... Позвольте поинтересоваться - а куда ещё, в таком случае, отнести поздних Dark Tranquillity? Я, конечно, понимаю, что дэта у них, как у огромной части мдма, буквально гомеопатические дозы, но, тем не менее, другие варианты подойдут здесь в ещё меньшей степени. Для готик-метала слишком много драйва и быстротемповых вещей; отнесение к хеви/пауэру выглядит заманчивым, но тоже врядли сработает, учитывая большое присутствие экстрим-вокала, с которым оный не ассоциируется - остаётся либо отнести к прог-металу, с чем автор выделенной мной цитаты сам наверняка не согласится, либо притянуть какую-нибудь химеру по типу атмосферик-метала (тут буду протестовать уже я). Короче: "Ты слышишь дэт? И я не слышу. А он есть". |
![]()
|
|
а куда ещё, в таком случае, отнести поздних Dark Tranquillity? В мелодэт. Для готик-метала слишком много драйва и быстротемповых вещей Не вижу противоречия, готик-метал, как и готик-рок, не чураются драйва. Ясен перец, что я сейчас не про песни, вроде "The Unforgivable" и "Enforced Perspective", так как в них этих стилей нет точно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В мелодэт. Который в общем и целом относится к дэт-металу, т.е., альбомы в стиле мдм имеют право обсуждаться и здесь. Не вижу противоречия, готик-метал, как и готик-рок, не чураются драйва. Да, но не в этом случае - у поздних ДТ всё-таки готичность служит скорее приправой, чем одним из основных ингредиентов. |
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Который в общем и целом относится к дэт-металу Только одной частью названия - давно и процентов на 90 это обособленный стиль, со своими метриками и характеристиками. у поздних ДТ всё-таки готичность служит скорее приправой, чем одним из основных ингредиентов. Только ДТ я в гототу не пихал. |
![]()
|
|
Только одной частью названия - давно и процентов на 90 это обособленный стиль, со своими метриками и характеристиками. В принципе можно и согласиться, конечно, но я просто привык генерализировать древо поджанров метала, и потому мдм отношу всегда к дэту как "младший" субжанр, не считая его достаточно обособленным явлением для полновесного отделения. Максимум, думаю, в таком случае его можно определить как кроссовер между дэтом и хеви-пауэром. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 23:31:59 |