![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2024_Mar/acov_tid393710_thumb.jpg)
*Artist: Coffret De Bijoux *Year: 2024*Album: T'trräeäntesstalxque *Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient *Country: Canada (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 65MB Tracklist: 1. Lennes tê'mpéramenttesxque de männe chaeåvunsëlure ééotionëlle l'm'innstruixqt d'ünesque clåeaërtéen îňtimea ennt véhéemente 16:15 2. Männe panssion'n föuxdrôyaaňtelkasqüe n'estte aeăucunemennt rèènciproxquéese d'êtraeaes d'éthérée l'm'éntouråntëxque 08:17 3. Hiëraskre, leyÿns l'buůissoňs chuchôtaeaisse,.,.,., 03:41 ****************************** Total playing time: 28:13 ![]() Extended info FLAC-Rip Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2024_Mar/a9389922d6676a344403fe8f588ef42c.png) Input File: 03 - Hiëraskre, Leyÿns L\'buůissoňs Chuchôtaeaisse,.,.,.,.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:41.90 = 9785746 samples = 16642.4 CDDA sectors File Size : 8.97M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Hiëraskre, Leyÿns L'buůissoňs Chuchôtaeaisse,.,.,., Artist=Coffret De Bijoux Album=T'trräeäntesstalxque Tracknumber=03 Year=2024 Genre=Black Metal Register
|
(15) aleon, artscald, Dante_D, dermarsoran, kim666, lucifix, Orgasmik, Rover, SilentNidhogg, simonalacacarisa, Sulphuric, Wail, Weikai, Xor, Zenial, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Alice Simard Age: 19 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Аж эмочки вспомнились (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Age: 19 Уже год, как культ, получается, можно и поколлекционировать. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Chasm,
vosmidesijatye, Fryz, хотел бы вас предостеречь в том плане, что эта Alice Simard еще год назад "была" Caleb Simard. Так что вы там по осторожней... |
|
|
![]()
|
|
Funeral Frost,
Это её проблемы |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Вы прикалываетесь тут все?))
Мне одному кажется, что подвальное (и даже хуже) качество записи портит абсолютно всё? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) )) Ну камон, мой сын пишет музыку качественней и вкуснее)) И да, ему 15 лет. А тут... Короче, я так - удивился красивым стилям от Фроста. |
(1) aleon, |
|
![]()
|
|
Мне одному кажется, что подвальное (и даже хуже) качество записи портит абсолютно всё? Тебе одному. Нельзя испортить то, что не имеет чётких критериев хотел бы вас предостеречь в том плане, что эта Alice Simard еще год назад "была" Caleb Simard. Так что вы там по осторожней... Двигается по заветам кумира |
(1) Ghostb, |
|
![]()
|
|
Нельзя испортить то, что не имеет чётких критериев Конечно, можно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Bloodn Lord, А, ну ты видимо из тех людей, которые знают чёткую формулу "хорошей музыки", но почему-то сложа руки сидят и не используют её. Понял
|
![]()
|
|
Bloodn Lord, А, ну ты видимо из тех людей, которые знают чёткую формулу "хорошей музыки", но почему-то сложа руки сидят и не используют её. Понял Я наблюдатель. Люблю смотреть (IMG:style_emoticons/default/15.gif) PS: я всё понимаю, на вкус и цвет - представленный релиз, имея ТАКОЙ МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, полностью всё засpал нулевым качеством записи. Нет, я, конечно, понимаю, что звук из колодца тоже может нравиться (и мне, кстати, он ооочень нравится, когда речь идет о Dark Ambient, где надо искать звук падающей капли, или же обволакиваться шумом ветра), однако, атмосферик-блэк-метал я лично представляю по другому. Реально классное начало в первом треке превращается просто в глухую дачную трубу, где ооочень далеко слышны однозначно классные проигрыши, которые адски и со слезами хочется выдернуть наружу, чтобы в должной мере насладиться ими. Но нет. |
![]()
|
|
однако, атмосферик-блэк-метал я лично представляю по другому Ваши ожидания — ваши проблемы © Реально классное начало в первом треке превращается просто в глухую дачную трубу, где ооочень далеко слышны однозначно классные проигрыши, которые адски и со слезами хочется выдернуть наружу, чтобы в должной мере насладиться ими. Но нет. Стоит конечно видимо сказать, что это как бы художественный приём такой и намеренно сделано |
![]()
|
|
Стоит конечно видимо сказать, что это как бы художественный приём такой и намеренно сделано Я это понимаю, разумеется (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Но это как квадрат Малевича - кто-то считает его эталоном/олимпом искусства, а кто-то куском картона с намалеванным черным дерьмом(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Плохой звук - есть плохой звук. И неча его оправдывать.
Уверен, что Женча Мурдунбуд оправдает и записанный в катакомбах через подушку и диктофон блэк метал если он будет записан какими нить культовыми персонажами и изданный на видном значке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
Плохой звук - есть плохой звук. И неча его оправдывать. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И так. Ты либо сейчас в точных значения выдаешь, что такое ХОРОШИЙ звук. Ну, либо (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Уверен, что Женча Мурдунбуд оправдает и записанный в катакомбах через подушку и диктофон блэк метал если он будет записан какими нить культовыми персонажами и изданный на видном значке Именно так. Только я, в сравнении с тобой, музыку слушаю без оглядки на имена |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И так. Ты либо сейчас в точных значения выдаешь, что такое ХОРОШИЙ звук. Ну, либо (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) 1) Тот который физически приятно слушать 2) Который подходит и подчеркивает достоинства собственно музыки, лучше раскрывая ее, а не гробя прикрываясь абстрактными жанровыми особенностями и "художник так видит" Именно так. Только я, в сравнении с тобой, музыку слушаю без оглядки на имена Я как раз на имена и культовость меньше всего ведусь и называю говно говном, каким бы оно не было распиаренным. Вон, новые МДБ - типичный пример. И да, ты видосики на трубе будешь записывать сидя в комп кресле и трендя преимущественно про бм ? Когда ориенттировочно начнешь наговаривать? |
![]()
|
|
1) Тот который физически приятно слушать Это не точный параметр, ибо у всех пределы допустимости и восприятия абсолютно разные. 2) Который подходит и подчеркивает достоинства собственно музыки, лучше раскрывая ее, а не гробя прикрываясь абстрактными жанровыми особенностями и "художник так видит" А кто тебе право то дал судить? Извини пожалуйста, но ты какой-то арбитр беспристрастный, что приговоры выносишь объективные? Так если что, именно то, что ты пишешь, делает художник. С его точки зрения звук такой подчёркивает и делает его произведение таким, какое оно есть Я как раз на имена и культовость меньше всего ведусь и называю говно говном, каким бы оно не было распиаренным. И ДиДжей Халида слушай, чувак. И да, ты видосики на трубе будешь записывать сидя в комп кресле и трендя преимущественно про бм ? Когда ориенттировочно начнешь наговаривать? Как только — так сразу |
![]()
|
|
Ответил те здесь - RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP
И да, то что сабж вдохновляеца Трхой этой, которая Перки Макабр от блэка о многом говорит))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно неуместное сравнение, Уместно когда кроличья продуктивность коррелирует с качеством подавляющего большинства релизов (Заппа, Фрипп, Бакетхэд, Зорн как примеры удачного сочетания того и иного в анформате, тот же Дроунин Зе Лайт- в блэке). А Трха просто клепает и клепает бесталанное. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю, а судьи кто? Для кого делают музыканты - те и судьи. Ну не музыкальных же журналистов и критиков ими считать с их в большинстве слушчаев либо а) такой же субъективщиной либо б) проплаченным мнением. В искусстве все субъективно - и творения авторов и реакция публики. Попытки академизировать и обнаучить музло - ненужное занятие по большей части. Цитата Заппы об архитектуре - всегда актуальна) Короче, я так - удивился красивым стилям от Фроста. Подать товар красиво - самое главное) Дополню - В оценке муз. произведения самое важное - субъективное мнение слушателя (себя самого) по его поводу основанное на его муз. вкусе. Посторонние мнения (друзей, толпы, критиков и т.д.) важны и полезны в том плане что могут помочь узнать о каком то релизе, подвигнуть тя послушать какой то релиз еще раз, но на этом все. В конечном итоге - только твое мнение и важно и никакой критик нахваливающий условное говно по твоему мнению никогда не станет важнее тебя, сколь он бы не был эрудирован по поводу музыки) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаххахахахахахахаххахахах Опять над правдой смеешься. Но от этого меньшей правдой она не станет, как бы ты не пытался ее отрицать. Это тоже самое что называть камень холмом) LOL. Повторяю, а судьи кто? Если простые люди, то твои тезисы не работают сразу. Зато простых людей (которые возвели се кумира) можно облапошивать втюхивая им свое очень важное мнение за копье (которое они считвают важнее своего) на том же бустике. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тем не менее, чем плох звук тут так никто не пояснил толком. На мой вкус, тут всё очень даже приятно звучит, со вкусом. И автор талантливый и разноплановый музыкант. Слышал у него несколько проектов, все были примечательны и интересны.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смесь лоликора и блека, кто-то должен был это сделать (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Слушать целиком и больше одного раза не хочется, но ознакомится фоном вполне, небезынтересно.
Тем не менее, чем плох звук тут так никто не пояснил толком. Первый трек пойдет, а второй совсем тихий, звучит как неправильный рип с кассеты. Уровень звука можно было поднять без вреда для атмосферы. |
![]()
|
|
Опять над правдой смеешься. Но от этого меньшей правдой она не станет, как бы ты не пытался ее отрицать. Это тоже самое что называть камень холмом) Правда — это то, что можно верифицировать критерием истинности. Покажи, пожалуйста, где твоё высказывание закреплено на уровне непреложной истины и тогда обсудим. А пока, ты словно чувак с клоунским носом. Зато простых людей (которые возвели се кумира) можно облапошивать втюхивая им свое очень важное мнение за копье (которое они считвают важнее своего) на том же бустике Я людям не мнение втюхиваю. И всё чаще, чем ты мне об этом напоминаешь, пахнет какой-то неприкрытой завистью, чувак. Тут нечему, если что, завидовать. |
![]()
|
|
Правда — это то, что можно верифицировать критерием истинности. Покажи, пожалуйста, где твоё высказывание закреплено на уровне непреложной истины и тогда обсудим. Если для тя чужое мнение более важно и значимо чем твое собственное - ну значит настолько ты себе доверяешь и значит настолько ценна твоя аналитика. Музыканты пишут музыку а) для самореализации б) для слушателя. И глупо это отрицать. Я людям не мнение втюхиваю. Не мнение а субъективщину, облаченную в рецензии. И я не завидую а удивляюсь ка им не жалко тратить пусть даже такие гроши на то что можно самим написать и отслушать) |
![]()
|
|
Если для тя чужое мнение более важно и значимо чем твое собственное - ну значит настолько ты себе доверяешь и значит настолько ценна твоя аналитика. Как это отвечает на мой вопрос и откуда вывод такой? Я тебе сказал, что такое правда. Ты либо отвечай на поставленный вопрос, либо я не вижу смысла продолжать дискуссию. Музыканты пишут музыку а) для самореализации б) для слушателя. И глупо это отрицать. И? Если слушатель в контекст не может и вообще не волочёт в вопросе. Получается, что он случайный прохожий по отношению к музыке проекта, а не слушатель. Не мнение а субъективщину, облаченную в рецензии. И я не завидую а удивляюсь ка им не жалко тратить пусть даже такие гроши на то что можно самим написать и отслушать) Ну вот так. Людям интересно мнение, интересен диалог. Они готовы ресурс поддерживать в начинаниях. А в остальном, жду ответа на поставленный вопрос или же сворачиваемся, отвечать на тезисы и принимать описательные характеристики, которые мне не соответствуют, на постоянной основе и на протяжении 20+ сообщений далее я не готов. |
![]()
|
|
Как это отвечает на мой вопрос и откуда вывод такой? Я тебе сказал, что такое правда. Ты либо отвечай на поставленный вопрос, либо я не вижу смысла продолжать дискуссию. Правда - это то что любой музыкант сочиняет музыку для самореализации и для слшуателя. Слушатель слушает выпущенное. Если он самостоятелен в суждениях он формирует свое мнение (условные понра - не понра). Если же он ведомый то он слушает всяких блогерков на ютубе / читает журналистиков и как попка - попугай вслед за ними повторяет (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th June 2025 - 01:25:33 |