Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024), Black/Heavy/Speed Metal (D) |
Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024), Black/Heavy/Speed Metal (D) |
May 23 2024, 16:21:05
|
|
Group: Металариец |
Это тоже шутка? Более нудного дет-метала ещё поискать надо. Какой ни будь ранний Gorguts разве что может потягаться. На сколько люблю и Тёмностул, и смерть-метал, но в их дебютник не въезжаю. Пробовал неоднократно с перерывами в несколько лет - впечатления всё те же, что и в 91м году - тебе втюхивают какую то дичь. А мне он зашёл сразу, но даже абстрагируясь от Soulside Journey, хотелось бы услышать от них какой никакой death metal - ониж и в него всё таки умеют, а не вот это вот всё на протяжении последних творений. ...написать им письмо штоле - типа Гильве и Тед, а слабайте на следующем альбоме death metal как в старые добрые времена... эх |
May 23 2024, 17:51:32
|
|
А мне он зашёл сразу, но даже абстрагируясь от Soulside Journey, хотелось бы услышать от них какой никакой death metal - ониж и в него всё таки умеют, а не вот это вот всё на протяжении последних творений. ...написать им письмо штоле - типа Гильве и Тед, а слабайте на следующем альбоме death metal как в старые добрые времена... эх Гюльве он, Гюльве. Думаю, таких пейсателей предостаточно и уже давно. Что хотят, что придумываатся, то и играют. Выдавливать из себя что то, что ныне не по душе - пустое занятие. Тем паче, к хорошему дет-металу им пришлось бы скиллы подогнать, а они давно на расслабоне. Это если вдруг спичка в заднице вдруг загориться - а давай ка вмажем со страшной силой! - то и тогда скорее блек получится. От дета они весьма далеки по мыслям, весьма. |
May 23 2024, 18:06:51
|
|
|
May 24 2024, 04:04:18
|
|
Как по мне, стилистически там своеобразная помесь дэта и дума. Кстати, "Cromlech" – хорошая композиция, время от времени играю её второй рифф. Дум с дэтовой ритм секцией, что может быть круче) На самом деле "думовых" пассажей там не так уж много, в основном все на среднетемпе сыграно. До сих пор на одном дыхании слушается. Интересно кто на клавишах был) |
(1) Occultas, |
|
May 24 2024, 09:16:38
|
|
|
(1) celestial_keeper, |
|
May 24 2024, 09:38:54
|
|
А мне он зашёл сразу, но даже абстрагируясь от Soulside Journey, хотелось бы услышать от них какой никакой death metal - ониж и в него всё таки умеют, а не вот это вот всё на протяжении последних творений. ...написать им письмо штоле - типа Гильве и Тед, а слабайте на следующем альбоме death metal как в старые добрые времена... эх Слишком много нелестного было ими сказано про этот альбом. Soulside Journey слишком особенный альбом, вряд ли возможно воспроизвести его DM. Goatlord ближе к тому, что они сейчас делают. Скорее появится (или уже есть) серия подражателей к новому DT - как только выведут формулу пенсионерского хэви дума. |
Jun 16 2024, 13:32:42
|
|
После Arctic Thunder ничего у них не скачивал, хотя Old Star ещё в рамках голосовалки послушал, борясь со сном.
Сабж почти понравился. Эти треки вполне себе годные: 2. Eon 3 05:43 3. Black Dawn Affiliation 06:11 5. The Bird People of Nordland 07:27 7. The Lone Pines of the Lost Planet 10:03 Скорее появится (или уже есть) серия подражателей к новому DT как по мне так многие треки Dread Sovereign примерно так же звучат, тоже грязный 80-ный хэви/блэко/дум, правда с уклоном в последний жанр. Ну или Coffin Storm упомянутый в теме. |
Jul 7 2024, 19:16:36
|
|
Альбом хорош! Black Dawn Affiliation прекрасная композиция!
|
(1) Occultas, |
|
Jul 25 2024, 15:34:36
|
|
Неужели эта безликая хрeнь с вокалом дворового алкаша, кому-то интересна? У меня возле дома на лавочке так горланят после 0,7 несостоявшиеся рокстар. Вокал Санбоя здесь и то интересней звучал бы +1, кое как осилил три трека. Среди металистов есть индивиды которые верят в сотону и не мало солевых судя по тому что тут пишут, видимо как раз для них сабж "в жилу". |
Jul 25 2024, 18:56:04
|
|
|
Jul 25 2024, 20:48:49
|
|
|
Jul 25 2024, 20:57:48
|
|
я уже забыл про существование данной группы. открыл обложку в полный размер... зырю... это гениально... можно в музей выставлять. нужно будет позднее творчество заслушать. помница 2007-2010 альбомы доставляли.
|
Jul 26 2024, 02:57:19 Сейчас играет: A Fusion of Black, Heavy, and Speed Metal
|
|
Group: Дух |
Darkthrone's latest album release for 2024 is creating a lot of excitement and has already become a top search among metal fans. The anticipation for this blend of Black, Heavy, and Speed Metal is palpable, and it promises to be a significant release in the genre.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th September 2024 - 05:02:01 |