Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024), Black/Heavy/Speed Metal (D) |
Darkthrone - It Beckons Us All....... (2024), Black/Heavy/Speed Metal (D) |
Apr 26 2024, 19:36:36
|
|
Group: Металариец |
Слегка порадовал селтикфростовский вайб в песне Eon 3. А в остальном...
Все, что можно было сказать в хеви-блэк-думовом периоде, было сказано ещё на Old Star. Дальше пошел сплошной самоплагиат разной степени унылости. |
Apr 26 2024, 19:41:03
|
|
Group: Завсегдатай |
Не альбом, а манифест взаимного поxуизма.
Дарктрону давно похуй, кто и что напишет про их десятую стадию разложения на плесень и мед. И как бы намекает, что похуй должно быть и вам. |
|
|
Apr 26 2024, 19:44:13
|
|
Peaceville сегодня анонсировала что на виниле дефект на 2й стороне( аудио не синхронизировано между каналами) но не написали на каких версиях. Для любителей винила каким и является ваш покорный слуга это [мат->бан]а. Сегодня слушал Purple (Noth America edition) винил все хорошо на моей копии. Надо собирать кассеты
|
Apr 26 2024, 21:10:58
|
|
Предположу, что винил никак не улучшит (uluchshit) сие творение.
|
Apr 26 2024, 22:12:51
|
|
Перешло в разряд хобби, а на хобби можно и подзабить. Только лейбл все равно будет продавать, а фан - покупать. Судьбинушка дарктроновская такая, по расслабону)
|
(1) deamonmotherloveson, |
|
Apr 27 2024, 02:52:37
|
|
|
Apr 27 2024, 06:25:26
|
|
Чуда конечно не произошло, но альбом лучше предыдущего раза в два.
Последняя песня про сосны очень зашла (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Apr 27 2024, 07:08:29
|
|
по первым впечатлениям, альбом очень хороший. буду обмазываться дальше. хочется даже приобрести в каком-то физическим виде.
|
(1) Фо, |
|
Apr 27 2024, 07:50:00
|
|
по первым впечатлениям, альбом очень хороший. буду обмазываться дальше. хочется даже приобрести в каком-то физическим виде. В виде картины Zbigniew Bielak-а? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Apr 28 2024, 08:37:15
|
|
Уснул на первом треке. Кстати, да, если проблемы со сном, то весь альбом вполне пойдет как калыбельная. Для меня по крайней мере. Таких релизов у них уже довольно много скопилось. Заметил, что с каждым новым релизом они все медленнее и медленнее становятся. При прослушивании этого было такое ошущение что ну вот вот и вообще остановятся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) жду на следующем альбоме что-нибудь из Nortt. Когда Фенриз затевал эту олдовую канитель и начал со спидметала всякого, то было вкусно, но вот какой нудятиной все обратилось(IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Apr 28 2024, 11:04:24
|
|
Гораздо интереснее предыдущего, но от БМ всё дальше и дальше.
|
|
|
Apr 28 2024, 13:28:08
|
|
|
(2) aesteticvice, Bzth, |
|
Apr 28 2024, 16:19:30
|
|
У Некультурно Круто со товарищ ещё достаточно оттенков черного в палитре для испытания глубины терпения поклонников (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 28 2024, 16:48:44
|
|
У Некультурно Круто со товарищ ещё достаточно оттенков черного в палитре для испытания глубины терпения поклонников (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Они сегодня выразились так: (IMG:https://i.ibb.co/sVJ83pR/darkthrone-back.jpg) Поддерживаю! |
|
|
Apr 28 2024, 17:45:51
|
|
Darkthrone указывают критикам направление движения. |
Apr 28 2024, 19:18:17
|
|
Каждый раз под выход нового альбома данного коллектива я пью водку. И для этой цели данный альбом подходит как всегда отлично. Это что-то такое доброе, знакомое, и приятное.
P.S А по факту среднячок, конечно. Элитно-задорный Leave No Cross Unturned ребятки пока не переплюнули. |
(1) Paatddal, |
|
Apr 29 2024, 12:43:56
|
|
Wise.man, ты забыл упомянуть, что конкретно под этот употреблял)
и объём) Paatddal, есть какие новые фотожабы на обложки (относительно) свежих релизов? |
Apr 29 2024, 16:39:48
|
|
Затея покопаться в 80х изначально была верная, но реализовать нормально не получилось. По идее из этого компота должно появиться новое более термоядерное направление.
|
(1) Brann, |
|
Apr 29 2024, 18:26:51
|
|
Все эти банды, которые на патчах нашиты играли бодрее и веселее Дарктрона нынешнего. Вот пусть к этому и стремятся |
Apr 29 2024, 19:17:16
|
|
Все эти банды, которые на патчах нашиты играли бодрее и веселее Дарктрона нынешнего. Вот пусть к этому и стремятся Не понимаю, почему кто то должен стремиться к тому, что хочется отдельно взятой персоне? Дуэт выпустил альбом. Видимо, такой, какой им нравится. Дело слушателя уже для себя решать, надо оно ему или нет. Можно назвать кого то унылым, или, бесталанным, или словом каким ни будь нехорошим, но ожидать, что кто то должен делать так, как прямо вот надо - это пустое. Не понравилось - обоcрал и пошёл дальше. |
|
|
Apr 29 2024, 19:46:26
|
|
Не слушаю банду с 2001 года. Исключение 2006 - очень необычный альбом. В остальном - тут уже отмечали, что откровений ждать не приходится: музыкантам по 52 года, им все пох...
|
Apr 30 2024, 14:00:09
|
|
Вот пусть к этому и стремятся Но опять-таки, где гарантии, что это будет не какой-нибудь очередной карго-культ без собственной изюминки? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Apr 30 2024, 14:50:30
|
|
Group: V.I.P |
жду от них спидухи трэшевой в стиле эксодуса 85 или слесарей 83, или содом 84
|
Apr 30 2024, 15:38:39
|
|
Они всю жизнь как бы копаются в 80-х, но по-разному. Даже между собой у них есть разница, очевидно, что Фенриз тяготеет к хитовым, традиционно монументальным эпикам, а Ноктюрно Культо - более экспериментален и склонен к изящным композиционным решениям. Вот от пропорций этих предпочтений и будет зависеть, что они выдадут в дальнейшем. |
Apr 30 2024, 17:39:20
|
|
Даже между собой у них есть разница, очевидно, что Фенриз тяготеет к хитовым, традиционно монументальным эпикам, а Ноктюрно Культо - более экспериментален и склонен к изящным композиционным решениям. Вот от пропорций этих предпочтений и будет зависеть, что они выдадут в дальнейшем. Я так не считаю. На мой взгляд, их стили на редкость очень похожие. |
Apr 30 2024, 18:14:40
|
|
Я так не считаю. На мой взгляд, их стили на редкость очень похожие. Композиции за их авторством достаточно уместны в одном альбоме, это само собой разумеется, речь о технических скиллах, приемах и навыках. Ноктюрно Культо более склонен к усложнениям, скажем так. Если не сказать, что Фенриз более прямолинеен. И чтобы в этом убедиться, достаточно разобрать вещи каждого из них. Дьявол в деталях. |
Apr 30 2024, 18:24:58
|
|
Композиции за их авторством достаточно уместны в одном альбоме, это само собой разумеется, речь о технических скиллах, приемах и навыках. Ноктюрно Культо более склонен к усложнениям, скажем так. Если не сказать, что Фенриз более прямолинеен. И чтобы в этом убедиться, достаточно разобрать вещи каждого из них. Дьявол в деталях. В этом есть доля истины. Ноктурно Культо и на гитаре играет явно лучше. К слову, на Nemesis Divina гитарные партии исполнял именно он. |
Apr 30 2024, 19:08:35
|
|
Ну, было достаточно удивительно, если бы барабанщик играл на гитаре лучше приписаного к нему гитариста.
Хотя, в принципе, для издавания руками партий Дарктрона особые скиллы не требуются даже в их самых хитрых вариантах. Не за то мы их любим (ну, я, по крайней мере) По моему замечанию, у Фенриза более склонности к такой, околофольклёрной, мелодической составляющей, что удаётся ему на славу. А Тед чуть более техничен, с фишечками. Это удачно дополняет друг друга, как в своё время отлично дополняли друг друга Кинг и Ханнеман, когда Джефф вносил всякое потусторонее, а Кинг был прямолинейным правдорубом, но в комплексе это слушалось здорового и не утомляло слишком одноимённым авторством. Порастворялись в .Dead Skin Mask, поколбасьтесь в Spirit In Black. Так что, два автора, это почти хорошо всегда, если только одного не по блату держат, и редко такое случается, ибо все эти творческие личности склонны к раздуванию значения себя, и в итоге гавкаются и разбегаются. Джефф был весьма самодостаточным, замкнутым человеком, и спокойно, видимо, относился к несколько менее талантливому и более буйноватенькому коллеге, так и в Темностуле никто не тянет одеялко на себя, ибо люди нордичные, без ненужного кала в голове. За что им и уважуха. |
(9) aesteticvice, BrainW1, Bzth, CTPEMLEHIE, Hexenmeister, nadin85, Razorbladeswaltz, Rotten Goat, sabr, |
|
Apr 30 2024, 19:28:50
|
|
Не слушаю банду с 2001 года. Исключение 2006 - очень необычный альбом. В остальном - тут уже отмечали, что откровений ждать не приходится: музыкантам по 52 года, им все пох... Вот почти так же, только 2006 заменю на 2013 (хотя и 2003 и 2004 еще кое как слушатебельны)) -сабж-уныл ): |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th December 2024 - 23:44:04 |