![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Aug/acov_tid123484_thumb.jpg)
*Artist: In Disgrace *Year: 2010*Album: Demon [demo] *Genre: Melodic Death Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@VBR310kbps *Size: 120MB Tracklist: 1. Kingdom 07:05 2. Inquisition 06:19 3. Silence 07:17 4. Nothing 08:32 5. Control 06:32 6. Demon 12:03 7. Into Disgrace (Bonus) 05:45 ****************************** Total playing time: 53:33 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(27) aa144aa, Angus3, aorta2, Ark84, chon, Elfrey, fateefffddd, gwynnbleid, Ludwig Hagen, MeatWolf, Mersik, norfin, Old Vyaine, Ondevron, Rodriga, Scuns, ShmiT, SnaP, spldead, StoneTemple, TeamatSE, Thunderbird, tranquillit, VALERY, Wail, zhol, Лицемер, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нехилая такая демка, понравилось, отличный приблэкованый мдм
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал, где это, дескать, тонны мелодик дэта без модерна. Ну так вот же. И такого десятки в год выходит, а в целом значение приближается к восьми-девяти десяткам, может и к сотне. В то время как модерновых релизов за тот же 2010 я больше восьми-девяти и не насчитаю. Выводы сами сделаете.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вселенная, местное сверхскопление, местная группа, галактика класса SBbc, рукав Ориона, система звезды класса G2V, третья планета.
|
|
|
![]()
|
|
Это я, кажется, так говорил, ну что ж послушаем этот релиз.
Спасибо. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Didn't jump out at me. So many 'MDM' bands are just not enough MDM for me. Lack of creativity/originality/uniqueness/separation etc. etc. Another "been there heard that” scenario.
|
![]()
|
|
ВеЩь ! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как раз по мне!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал, где это, дескать, тонны мелодик дэта без модерна. Ну так вот же. И такого десятки в год выходит, а в целом значение приближается к восьми-девяти десяткам, может и к сотне. В то время как модерновых релизов за тот же 2010 я больше восьми-девяти и не насчитаю. Выводы сами сделаете. У вас, как я заметил, выводы и комментарии к альбомам всегда были какими-то наивными и.. смехотворными. Сколько сижу на этом форуме и прочитываю мнения людей про альбом, прежде чем его скачать - ваше было всегда диаметрально противоположным тому, что я в дальнейшем слышал. Никогда бы не позволил себе оспаривать мнение человека - и пусть меня за это забанят, но сегодня иной день. "тонны мелодик дэта без модерна. Ну так вот же" Неожиданно вдруг тонна влезла в один релиз. "... я больше восьми-девяти и не насчитаю. Выводы сами сделаете." Вы не насчитаете, а выводы делать нам? Железно. Но я сделаю и вывод таков: модерн вам импонирует больше, и два-три нытика в теме, что модерн надоел, ваш распаленный разум умножет на десяток. Самовнушение действует безотказно. Хотел бы еще немного спустить на землю. Суммарное количество оставленых комментариев на форуме - не признак хирургического знания всех столпов и закоулков музыкальных стихий. Адиос. |
(1) zloy666, |
|
![]()
|
|
Да уж, такая размеренность в мдм мне в тягость...
После такого так и хочется врубить по-настоящему ультрамелодичное и драйвовое рубилово, которое мигом снимет оцепение от предыдущего прослушивания (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Whitefish
Поупражняемся в логике? Сколько сижу на этом форуме и прочитываю мнения людей про альбом, прежде чем его скачать - ваше было всегда диаметрально противоположным тому, что я в дальнейшем слышал. И поэтому ты делаешь вывод, что У вас, как я заметил, выводы и комментарии к альбомам всегда были какими-то наивными и.. смехотворными. "Заметил" и уже возводишь себя в истину в последней инстанции? "Железно". Неожиданно вдруг тонна влезла в один релиз. Неожиданно нужно дочитывать до конца. А именно: Ну так вот же. И такого десятки в год выходит Ты мог бы попросить привести, скажем, примеры немодерновых релизов, в достаточном количестве, за этот самый год, и я бы их даже тебе привёл, на этом самом портале. Прямому вопросу ты предпочёл додумывание и искажение написанного. Хочешь поговорить сам с собой? Не надо меня цитировать тогда. Вы не насчитаете, а выводы делать нам? Если ты можешь насчитать больше, дай знать. ваш распаленный разум умножет на десяток. Я где-то упоминал количество недовольных? Я их вообще не упоминал. Фраза звучала так: "Кто-то спрашивал". А вот что ты увидел в этом "кто-то", меня уже совершенно не касается. Твой финальный аккорд перехода на личности я оставлю без комментариев. |
![]()
|
|
Да ладно Дим, оставь ты его (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) чувак буркнул нечто как-будто для себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
релиз, оказался не особо. разнообразия и фантазии ребятам не хватает.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Atm. Melodic Black/Death
неплохо |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320 kbps, 122 MB: