![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Недавно услышал треки с этого альбома вживую, и, оказалось, что всё не так уж плохо. Некоторые композиции вообще огонь!
Возможно, на моё мнение повлияло то, что удалось пожать руку самому Микаэлю, не каждый день прикасаешься к легенде. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кем? Это моё личное мнение, совпадение с которым я встречал у других людей, если понятие всем тебя не устраивает) Понятно, что есть люди, которым он нравится, вкусы же разные, но это удивляет. Облегчение звучания и снижение агрессии выраженное на Характере и ставшее предтечей последующего вектора группы на десятилетия. Чуть полегче, чуть попроще, чуть поменьше (или совсем нифига) новых идей. Опять Хэван? - да вы за...ли.Недавно услышал треки с этого альбома вживую, и, оказалось, что всё не так уж плохо. Некоторые композиции вообще огонь! Что-то прям по-скуфски выглядит)
Возможно, на моё мнение повлияло то, что удалось пожать руку самому Микаэлю, не каждый день прикасаешься к легенде. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Недавно услышал треки с этого альбома вживую, и, оказалось, что всё не так уж плохо. Некоторые композиции вообще огонь! Возможно, на моё мнение повлияло то, что удалось пожать руку самому Микаэлю, не каждый день прикасаешься к легенде. логика составления мнения об альбоме ну просто убийственная (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) avather, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По прошествии времени понял, что на альбоме есть, безусловно, два хита - Our Disconnect и Wayward Eyes. Эти два трека очень бодро слушаются в моём главном плейлисте, хотя туда попали не только они. Да, альбом не самый лучший в дискографии коллектива, но и не самый худший, я бы сказал.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
то моё личное мнение Этим стоило как начать, так и закончить. Я тоже могу написать, что дебют общепризнанно говно, потому он не нравится мне и ещё двум людям. Облегчение звучания и снижение агрессии выраженное на Характере Самый бронебойный по звуку и один из самых агрессивных по подаче альбом у тебя оказывается облегчённым и заниженным. Ты либо накидываешь толсто, либо его путаешь с условным Haven (который на "Характер", кстати, не похож. Преемственность есть между "Характером" и "Фикцией"). |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
Самый бронебойный по звуку и один из самых агрессивных по подаче альбом у тебя оказывается облегчённым и заниженным. Ты либо накидываешь толсто, либо его путаешь с условным Haven (который на "Характер", кстати, не похож. Преемственность есть между "Характером" и "Фикцией"). Плюс сто. С каких пор "Характер" менее агрессивный? Он как раз - глоток свежего напористого воздуха после очень легкого Haven. А что касается того, что всем не нравится, людям свойственно видеть подтверждение своих мыслей вокруг, и игнорировать другие мнения. На метал-архивах и RYM входит в четверку максимально высоко оцененных |
![]()
|
|
Этим стоило как начать, так и закончить. Тогда вообще зачем комментарии к альбомам? Обсудить обложку? Я тоже могу написать, что дебют общепризнанно говно, потому он не нравится мне и ещё двум людям. Да ты вроде не стесняешься... Дебют? - это Скайденсер? - ужасный альбом. Возможно, надо быть современником, чтобы его оценить. В 2000х оценить его было уже трудно. Самый бронебойный по звуку и один из самых агрессивных по подаче альбом у тебя оказывается облегчённым и заниженным. Ты либо накидываешь толсто, либо его путаешь с условным Haven (который на "Характер", кстати, не похож. Преемственность есть между "Характером" и "Фикцией"). Эмм.. дело не в схожести Хэвэна и Характера, а в условном восприятии, что после Прожектора мы получили Хэвэн, а после Дэмедж Дон получили Характер. начало - 1993 - проба 95-99 - золотой фонд 2000 - эксперименты с концепцией 2002 - +1 к фонду 2005 - разочарование 2008-2020 - нравится только Фикшин и Конструкт, но как атмосфера по настроению, оч. долго прям вообще не нравилось ничего из этого. 2024 - прям вкусняшка. С каких пор "Характер" менее агрессивный? Он как раз - глоток свежего напористого воздуха после очень легкого Haven. Там между ними был ещё альбом) так-то.На метал-архивах и RYM входит в четверку максимально высоко оцененных К оценке в виде цифирь я оч. скептически отношусь - это всё же больше количественное соотношение, нежели качественное. Я про отзывы, иногда читаю, особенно если общее отношение расходится с моим восприятием.
|
![]()
|
|
Тогда вообще зачем комментарии к альбомам? Подумай, это несложно. начало - 1993 - проба 95-10 - золотой фонд 2020 - прям вкусняшка. Там между ними был ещё альбом) так-то. Чуть более "конкретный" и митолюжный, если хотите, "DD" никак не влияет на тот факт, что после него вышел звуковой булыжник. |
![]()
|
|
Невозможная нудятина. Просто физически тяжело слушать этот альбом...
|
![]()
|
|
Подумай, это несложно. Думать - сложно. Мне надо было выдать проект к утру вторника, пришлось не спать две ночи, а сегодня отсыпаться целый день. И ты мне потом пишешь, что думать - это не сложно. Это если думалка на уровне ниже плинтуса: пожрать, потрахться, поспать, то да, это не сложно. ДТ мне под проекты оч. заходит, они такие ненавязчивые, под них почему-то проще проектируется.Это Момент - отличный альбом? Надо вспомнить что ли. |
![]()
|
|
Нудятина, но интересная.
|
![]()
|
|
Думать - сложно. Мне надо было выдать проект к утру вторника, пришлось не спать две ночи, а сегодня отсыпаться целый день. И ты мне потом пишешь, что думать - это не сложно. Это если думалка на уровне ниже плинтуса: пожрать, потрахться, поспать, то да, это не сложно. ДТ мне под проекты оч. заходит, они такие ненавязчивые, под них почему-то проще проектируется. *facepalm* |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Лучшая вещь - бонус In Failure, под остальной хронометраж можно качественно выспаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd March 2025 - 01:36:31 |