![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2024_Aug/acov_tid401259_thumb.jpg)
*Year: 2024 *Genre: Technical/Brutal Death Metal *Country: United States (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 128MB Tracklist: 1. Stelae Of Vultures 06:19 2. Chapter For Not Being Hung Upside Down On A Stake In The Underworld And Made To Eat Feces By The Four Apes 03:50 3. To Strike With Secret Fang 01:58 4. Naqada II Enter The Golden Age 05:27 5. The Pentagrammathion Of Nephren-Ka 01:18 6. Overlords Of The Black Earth 04:44 7. Under The Curse Of The One God 04:45 8. Doctrine Of Last Things 04:39 9. True Gods Of The Desert 07:08 10. The Underworld Awaits Us All 08:36 11. Lament For The Destruction Of Time 04:50 ****************************** Total playing time: 53:34 ![]() ![]() ![]() ![]() (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2024_Aug/1228a8582d9b9602f3bf50c416e15c35.png) Input File: 02 - Chapter for Not Being Hung Upside Down on a Stake in the Underworld and Made to Eat Feces by the Four Apes.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:50.34 = 10157862 samples = 17275.3 CDDA sectors File Size : 9.70M Bit Rate : 337k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Chapter for Not Being Hung Upside Down on a Stake in the Underworld and Made to Eat Feces by the Four Apes Artist=Nile Album=The Underworld Awaits Us All Tracknumber=2/11 Year=2024 Discnumber=1/1 Register
|
(141) 6666666, 666days, AceQuorthon, akym, ALEXSATHANAS, alikkon, Altkiller, Antichrist, Aresson, arioch82, artscald, Ash_1980, babanguida, Ballisargon, Bannanik, Bardo, biroutios, Black Cat, BlackSwordMaster88, BlazonStone, boby9052, Boozer, BuckSatanII, cancer1974, Carcharoth, cenzored, cesar, Chasm, chipsgott, CuRSeD, Dante_D, DarkHorde, deadterror, Demonologist, Dio001, DMIYUR, Elric07, Emm Human, eugenezzzis, Femto, fishish, ForzaMinardi1977, Fryz, galamb78, garml2, gav-gafi, Golfzilla, gongon81, Grabarz, Grev, grobator, Grummegargler, GuldenDraak, gwar, hate_eternal, hell_armageddon, Hell_Is_Here, HMHamster, igore2911, Infidel, infozahist, Jackyl, Joey_73, John Beak, jollo, Kasper969, khestanow3001, kimkayoung, Kisser, kluval, kolar666, KVRT, Lord Noctua, madera, mardak666, martintrue, metala, Metalass, metalfanatic666, metaljosue, MMMMM, Moonshtook, nadin85, nekrokilldozer, Nerevar, noel666, nsmetalhead, Occultas, Old Vyaine, oldvarg, Orgasmik, Ostinato, Paradayz, Peikko, pensiata, Phlebotomized, randumbum, realexxx75, Regnat, repulssion, Reverend, Rhoads, Rosen, RotAnus, Rover, sabr, SadistikSlayer, SAPOGi, SatanicPanzer, Shadechaser, Shub, StabWound, supremo, Surt, suseka, symphonicadiction, TeamatSE, teolost, Thiarnan, THROWER666, trabantfan, tschunioronbeer, unas.slayer.of.gods, VALERY, Veligor, Victim of fate, Vidder242, vitosdemon, Vladimir, vov7609, vyacheslav, Wail, warrior101, Weikai, wreak, WX419, yinchanghanhuang, yuratroll, Zoloft, Авел, Козлотролль, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Почитал отзывы, и усомнился в тему нового альбома я зашёл или предшественника. По сравнению с прошлым, звук небо и земля, достаточно живой, густой и тягучий. Песни тоже достаточно ярко звучат по паре прослушиваний, True Gods Of The Desert вот сходу зацепила как дэт н рольным началом (когда такое было у Найл?) так и эпической частью, никакой техники ради техники не замечено, но слушается достаточно интересно. Короче мне понравился альбом, никогда не был большим фанатом, но примерно с 2012 года, альбомы не заходили совсем, а тут очень даже
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне как поклоннику Блэк Сидс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , который регулярно слушается это всё скучновато.
Для группы альбом скорее проходной (и прошлый был мощнее во всех отшоениях). Пока ничего здесь особо не зацепило. Шустро и лЁгонько стрекочет, каких то нехарактерных, кмк, мелодичных вкраплений местами пристегнули в соло отступлениях и вообще мелодики больше чем нужно. А более и вспомнить пока ниче не могу. |
(1) mirotvorets, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне альбом понравился, хоть я и ничего не ждал от него. Переслушаю ещё ни раз.
|
(1) asog, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне как поклоннику Блэк Сидс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , который регулярно слушается это всё скучновато. Для группы альбом скорее проходной (и прошлый был мощнее во всех отшоениях). Прошлую глыбу, действительно, сложно превзойти. Шустро и лЁгонько стрекочет, каких то нехарактерных, кмк, мелодичных вкраплений местами пристегнули в соло отступлениях и вообще мелодики больше чем нужно. Так и есть. Не всё скарабею - навоз. |
(1) Chasm, |
|
![]()
|
|
Больше всего тут не понравилось, что они осторожно взяли курс на мелодику, но не стали это дело развивать, а жаль. Но даже в таком виде это точно лучше прошлого альбома, где песни друг от друга не отличаются.
|
![]()
|
|
6666666,
очень даже отличаются, тот же одноименный щлягер в голову врезается на долго. сегодня освежал. и звук там мясист и вокалы зубастей и кача больше. Мелодика но уместная - так же на месте. |
(2) mirotvorets, RotAnus, |
|
![]()
|
|
Больше всего тут не понравилось, что они осторожно взяли курс на мелодику, но не стали это дело развивать, а жаль Есть такое. При подобных интенсивных и насыщенных подачах, мелодика как то неуместна. Тут либо скорость снижать, либо навороты, чтобы было пространство для мелодии. |
![]()
|
|
Ну, кстати, мелодика мелодикой, но 15-й у них получился потрясным и без них: там и кач, и жесть, и хрюч, а брэйкдауном в "In the Name of Amun" можно Хеопса воскресить. Что случилось потом и почему следующий альбом вышел таким блеклым при тех же в целом составляющих - загадка.
|
![]()
|
|
Да, прошлая работа была мощнее и атмосфернее, целый эпос в развернутом виде. Новая кровь насытила жертвенные жернова Сандерса и компенсировала неудачный и блеклый 2015. Это была приемлемая реабилитация.
|
(1) Chasm, |
|
![]()
|
|
Особенно меня поразил контраст с 2012-м, но, если по чесноку, его очень подставил песочный, рыхлый звук, а по материалу он если и слабее 15-го, то не сильно. Но хитов, как на WSBU, там нет.
|
![]()
|
|
Послушал сегодня на свежий череп. Вернее сказать, попытался.
Те моменты, где происходит валево - хороши, по большей мере. Ну, тогда надо было и валить дичайше весь альбом, ибо, как только пытаются съехать на умняк - фиаско претерпевают они. Порождают некие нежизнеспособные формы, не способные задеть тщеславие демонов нижнего мира ни сколь. И демоны не хотят с такими якшаться. И показывают им письки сквозь толщу ебипетских нагромождений камушков. Духи лишают всех этих пердунов драйва. Хотя, у Нила его и не было никогда. Постная музыка от постных рож. А набранные по семпликам партии только подталкивают их в падении в ад. Омерзительное звучание. Мне почудилось, что в целом эта шняга мне что то напоминает... включил проверить. И точно! Закаканое крайнее "творение" гражданина Азагтота с некими подручными пьяницами. Такой же мутный поток скорбного пути в забвение. Зачем вы это делаете? Вы же уже пожилые люди... Плохо, в головке вава, надо пить зелёнку, а денег нет? Вонючки. |
|
|
![]()
|
|
А вот просто интересно вдруг стало, кто нидь есть старше Karl'а Sanders'а, кто лабает death metal
|
(1) SlimBZ, |
|
![]()
|
|
|
(2) BleedingSun, maxmagmas, |
|
![]()
|
|
А вот просто интересно вдруг стало, кто нидь есть старше Karl'а Sanders'а, кто лабает death metal Ты так написал, как будто ему уже лет 80. Да все участники дез метал групп 80х его ровесники + / -. Кстати, сам Nile то был создан, когда почти все самые славные дез метал альбомы уже отгремели. А первый альбом вышел вообще под шапошный разбор, когда стиль переживал упадок. В Defeated Sanity, помнится играл какой-то реальный дед, батя кого-то из музыкантов, но помер. Упс. Глянул в архивах, дед из Defeated Sanity конечно был 1953 года рождения, но помер в 2010м, когда ему было всего 57 лет. Блин но выглядел он на все 70. Карлуха старее того деда, как впрочем и еще легион. |
![]()
|
|
Лол, а за что Фо забанили? Неужто за мнение об альбоме, которое близко к правде?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нда, после первого прослушивания, такое ощущение, что музыку писал AI, слишком тупо, мелодики нет никакой, постоянные сбивки, смены ритма, ну очень тупая музыка, а помню первые альбомы нравились.
|
(2) BleedingSun, Shub, |
|
![]()
|
|
Нда, после первого прослушивания, такое ощущение, что музыку писал AI, слишком тупо, мелодики нет никакой, постоянные сбивки, смены ритма, ну очень тупая музыка, а помню первые альбомы нравились. Да, тоже обратил внимание - внятных мелодий очень мало, долбежка, замедление, долбежка, соло... И так по кругу. В итоге альбом - разочаровал, как в принципе - и прошлый. Одна песня норм только - как раз таки "медленная" - Трушные боги пустыни... Она просто наиболее внятная вышла. И все. Порожняк... Включил 2009й - просто небо и земля. И да, вокал Далласа мне нравится больше. Куда более читаемый и разнообразный. Кстати - где то таи на подходе новый альбом его Narcotic Wasteland - вот они для меня на голову круче всего Найла последних лет 10ти а то и 15ти... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Оч скучно ): -второй раз слушать, пожалуй, не буду
|
![]()
|
|
Ну такой себе альбом, неплохой. С фишечками. В каком-то из треков, а может и в двух, вроде баба подпевала (посмотрел архивы, йопте, да у них там целый хор приглашенных артистов). Есть соляки, в одной из песен даже не запил, но приметный соляк с очерченной мелодией. У альбома есть начало и есть конец, имеется ввиду, что вступление и заключительный трек перекликаются, между ними есть связь. Альбом очень техничный, навороченный, плотный, суровый и образный. Во время прослушивания, для более полного погружения, нужно обязательно представлять себе Древний Eбипет, в самых его суровых проявлениях: жара, пустыня, песок в глазах и на зубах, священные крокодилы (один из них, кстати, ревёт и рычит в микрофон), рабство, стройки, величие и гигантомания, войны, жертвоприношения, суетливые обезьяны с полными карманами гамна. В общем неплохо. Только небезосновательно подозреваю, что все то же самое есть и во всех других альбомах Nile.
|
|
|
![]()
|
|
Включил я значит этих Ниловцев. Еду, слушаю. Зашедши параллельно в тему с альбомом. Думаю, почитаю что народ пиСшет.
А народец то привередливый попався,то мелодики мало, то понимаш звук прилизаный, долбёжки много (это у Найл и в Дэтх метале, ага). И вnиздячивает в плеере во время прочтения To Strike With Secret Fang Сижу и думаю, а что вам хоронякам от этих Нильских крокодилов надо то??. Всё по канонам и папирусам, которыми фараоны ж0пы подтирали. |
|
|
![]()
|
|
Сижу и думаю, а что вам хоронякам от этих Нильских крокодилов надо то??. Всё по канонам и папирусам, которыми фараоны ж0пы подтирали. Ну кому чего, понимаешь... Мне например массивности и склепозатхлости (первых трёх альбомов) не хватает и ощущения надвигающегося ебипетского мрака. Альбом вообще относительно всего остального (в этом году выходящего) отличный и уверенный. Первые 2 трэка вообще мочат как под стероидами и не подумаешь что старички играют. И подпевки всякие даже гармонично слушаются. Но такие моменты как звук и мелодика.. Ещё какая то ритмика тут встречается не брдэтовая. Мне например Вайл Неолитик Райтс больше нравится - там кач и массивность звука для меня лично решают. Это не вспоминая классические Блэк Сидс и Ин Зейр Даркенед Шрайнс - эти тёмные глыбы будто реально из древних склепов вырвались.. |
(1) mirotvorets, |
|
![]()
|
|
Включил я значит этих Ниловцев. Еду, слушаю. Зашедши параллельно в тему с альбомом. Думаю, почитаю что народ пиСшет. А народец то привередливый попався,то мелодики мало, то понимаш звук прилизаный, долбёжки много (это у Найл и в Дэтх метале, ага). И вnиздячивает в плеере во время прочтения To Strike With Secret Fang Сижу и думаю, а что вам хоронякам от этих Нильских крокодилов надо то??. Всё по канонам и папирусам, которыми фараоны ж0пы подтирали. А это, кстати - наверное, вторая песня со всего альбома, которая зашла - короткая, смачная, мощная. Ничего лишнего. Вот если бы хотя бы пол альбома такого было... Но нет. К сожалению. Весь альбом - как будто набор плохо связанных между собой кусков и отрывков - целиком слушать муторно и неинтересно. Вот только две песни относительно неплохие - как раз To Strike With Secret Fang и "медленная" True Gods Of The Desert... Остальное просто пролетает мимо. Максимум - можно иногда фоном включать, чтобы не особо вслушиваться, что там тарахтит. Но... Тогда и смысла такое "слушать" особо нет... Наверное - худший альбом из позднего Нила. Да и прошлый, помню, сразу захватил так - а потом тоже, в итоге - из относительно нормальных там одна, максимум две песни... Так и здесь. Увы. |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз прослушал альбом целиком, но ничего не изменилось.
Первые три песни пушечные, особенно "To Strike With Secret Fang" - сколь коротко, столь и беспощадно. Но вот потом прям сразу пошло сплошное бесформенное месиво, а три последние песни так и вовсе измывательство какое-то: ладно месиво, это в принципе проблема Найла, но тут оно ещё и затянуто сверх меры. Вот их убери и, думаю, альбом задышит свободнее и будет слушаться не в пример лучше. худший альбом из позднего Нила Факт, хотя предпоследний поспорит. |
(2) BleedingSun, Фо, |
|
![]()
|
|
После второго прослушивания громко скрипя сердцем принял неумолимое, но милосердное решение списать "Найл" в архив, дабы уже никогда не открывать их склеп.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Первые три песни пушечные, особенно "To Strike With Secret Fang" - сколь коротко, столь и беспощадно. Но вот потом прям сразу пошло сплошное бесформенное месиво, а три последние песни так и вовсе измывательство какое-то: ладно месиво, это в принципе проблема Найла, но тут оно ещё и затянуто сверх меры. Вот их убери и, думаю, альбом задышит свободнее и будет слушаться не в пример лучше. Примерно такие же мысли, начало альбома заинтересовало (ещё по тизерам), но продолжение - разочаровало (ожидаемо, в принципе). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Срущие кому-то в рот обезьяны это конечно, сами Найл.
Все это нудное дж-дж-дж-дж рррряяя только металисты годами жрут и еще добавки просят. А для всех остальных такой музон - обезьянье говно и есть. |
(1) valash, |
|
![]()
|
|
Те моменты, где происходит валево - хороши, по большей мере. Ну, тогда надо было и валить дичайше весь альбом а хватило только на первую половину полноформата. из первых 6 треков выкинул только инструментальный, остальное - годнота. современный Nile, лабающий по принципу "быстрее, выше, мяснее" мне близок, понятен и симпатичен. вторая же половина сабжа безапеляционно пошла под нож и, по-хорошему, ни один трек ничего внутри не всколыхнул. итого 22 минуты годного рубилова против 31 минуты затхлости, выдаваемой дэтх-метал-дедами за атмосферность. неутешительно и ни разу не круто. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
Все это нудное дж-дж-дж-дж рррряяя только металисты годами жрут и еще добавки просят. А для всех остальных такой музон - обезьянье говно и есть. Метал перестал быть неким пиZдачим занятием в наши дни. Раньше был некий флер ухода для чилла в метальный угар, сейчас же это нечто усредненное. Естественно, Найл ниже плинтуса, у кого он есть, конечно. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th June 2025 - 22:11:10 |