![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2024_Sep/acov_tid403603_thumb.jpg)
*Artist: Хрен *Year: 2024*Album: Сказка О Потерянном Времени *Genre: Extreme Folk Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB Tracklist: 1.Бесконечное лето 04:03 2.Новый день 03:59 3.Полусон 03:45 4.Русская дорога 04:21 5.Ты не нужен никому 03:23 6.Хоронили бога 04:24 7.Скотный двор 05:20 8.Убивай своё время 05:24 9.След на говне 05:57 ****************************** Total playing time: 40:36 ![]() (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2024_Sep/bf0049d4d2e34319635e405fb216b692.png) Input File: 2.Новый день.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:59.87 = 10578355 samples = 17990.4 CDDA sectors File Size : 10.4M Bit Rate : 346k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Новый день Artist=Хрен Album=Сказка о потерянном времени Tracknumber=2/9 Year=2024 Discnumber=1/1 Register
|
(42) Altkiller, andeimon, apostol_13, Aresson, artscald, Ash_1980, Ballisargon, Boozer, Cartman223, cenzored, cesar, DarkHorde, Druidir, Femto, Guns, gwar, ironyserg, judaz, kluval, kostja, KVRT, Mogozoz, Paradayz, Requiescat, Reverend, RodJohnson, Scuns, Shadechaser, skogtroll, SlimBZ, sunska, talismanFS, tt2008, VALERY, Victim of fate, vlad74, Wail, Weikai, wreak, yooorick, Авел, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ГРоБ особо не слушаю, но гон на него одобрить не могу.
От сабжа хочу больше вещей, в духе "Осени". |
![]()
|
|
Пользуясь случаем хочу уведомить о том, что творчество Егора - можно только: либо понимать, либо ругать.
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Депрессив блэк создаёт атмосферу для отрыва от реальности и позволяет соприкасаться с иными, возвышенными мирами, а ГрОб наоборот, макает человека в говнореальность как в унитаз головой.
Я творчество Летова понимаю, не ругаю, просто я его перерос и не вижу в нём ничего интересного, равно как и в этом релизе, потому что даже при годной музыкальной составляющей лирика (судя по названиям) тоже пытается косвенно макнуть слушателя в толкан головой. Пы.Сы: однако мы этому альбому скоро сделаем хорошую рекламу... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А что там слушать? Красивые мелодии? Виртуозное исполнение? Свежие идеи? Люди, взрослые люди, переросшие прыщавый возраст, слушают то, что им нравится. Примите это за данность. И не доказывают кому-то каки-то "красивые мелодии", "виртуозное исполнение". Ну, в 80-х там было анархическое. Некоторые слушали из-за мата. Некоторые - потому что текст ихний понятный, а у каких-нибудь западных панков - непонятный. Потом там было лимоновско-большевистское. Опять не про музыку, очередные речевки под расстроенную балалайку. Ну, контркультура, блаблабла. Потом всё дальше в психодел, даже с мелодиями работать научились. Но опять же - я лучше Сьюкси лишний раз послушаю или там какой-нито гаражный психодел 60-х. Сейчас-то что там слушать? Ради чего? Это всё равно что искать в винно-водочном какую-нито "Столичную" или "Три топора" при том, что доступно в ассортименте. Вы не находите для себя в творчестве Летова что-то ценное - так воля ваша. Задаваться вопросом, а зачем люди его слушают - это что-то уже из разряда болезней. Так вместо Летова можно любого исполнителя подставлять. Я вот новых найтвиш не перевариваю, зачем это люди их слушают... Путь в дурку. Если вернуться к теме Летова и тому, что мне нравится в ГО, то, наверное, это простые, понятные текста и энергичная подача, смесь лирики и агрессии, протеста и любви к родине. А зачем вы слушаете дез, блэк метал? |
|
|
![]()
|
|
Люди, взрослые люди, переросшие прыщавый возраст, слушают то, что им нравится. Примите это за данность. И не доказывают кому-то каки-то "красивые мелодии", "виртуозное исполнение". Вы не находите для себя в творчестве Летова что-то ценное - так воля ваша. Задаваться вопросом, а зачем люди его слушают - это что-то уже из разряда болезней. Так вместо Летова можно любого исполнителя подставлять. Я вот новых найтвиш не перевариваю, зачем это люди их слушают... Путь в дурку. Если вернуться к теме Летова и тому, что мне нравится в ГО, то, наверное, это простые, понятные текста и энергичная подача, смесь лирики и агрессии, протеста и любви к родине. А зачем вы слушаете дез, блэк метал? А я бы не стал добавлять в этот вопрос какие-то моральные нотки - мы не парады гордости обсуждаем, а эстетику. Притом именно болезненную, из искусства, созданного как раз где-то на пути в дурку. А у меня к тому же работа такая: изучать человеческие интенты, рыночек оценивать, отвечать на вопросы "почему эта фигня, а не вон та". Про лирику понял, тут, стало быть, всё же она решает. А что слушать в каком-нибудь депрессив блэке? Там тоже гитары жужжат из унитаза и фрики орут истошно. Ну и вопросы у тебя. Это хорошее описание всей истории рок-н-ролла. Но слишком общее, без нюансов. DBM я не слушаю, но зачем его слушают другие - вполне понимаю. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
х
ЦИТАТА 9.След на говне Всё, что нужно знать про них. |
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помню у них шикарный инструментал "Осень".
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а мне зашел сей музон... особенно тема про стадо.
|
|
|
![]()
|
|
На этот раз не зацепило совсем. По музыке ничего примечательного. Ну скрипка под тяжолый рок с горлопаном, который не разберёшь чего орёт. Хотел почитать тексты, но гугл в этом не помог (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th June 2025 - 02:02:51 |