![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2024_Sep/acov_tid403029_thumb.png)
*Year: 2024 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 317MB Tracklist: 1. Гонка за славой 2. Ангелы неба 3. Волонтёр 4. Герой асфальта 5. Проклятье морей 6. Колизей 7. Крещение огнём 8. Баллада о древнерусском воине 9. Точка невозврата 10. Осколок льда 11. Там высоко 12. Кровь за кровь 13. Палач 14. Антихрист 15. Потерянный рай 16. Пиратская сюита 17. Игра с огнём 18. Ночь короче дня 19. Тореро 20. Улица роз ****************************** Total playing time: 2:20:05 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2024_Sep/de51178912a18785438d38f80ab942b0.png) Input File: 01 - Гонка за славой.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:08.09 = 16232681 samples = 27606.6 CDDA sectors File Size : 14.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Гонка за славой Artist=Ария Album=Гость из царства теней. Наследие Tracknumber=1 Year=2024 Genre=Heavy Metal Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Топовые песни - вот:
Волонтёр Герой асфальта Колизей Крещение огнём Баллада о древнерусском воине Осколок льда Там высоко Кровь за кровь Палач Потерянный рай Игра с огнём Ночь короче дня Тореро Улица роз Остальное из трэк листа - не нужно. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
какое-то тупое название для альбома, будто вк метал какой-то
не слушал, но вангую, что впечатление будет "опять миша своим воксом портит классику" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые две песни - не новые ли часом? Незнакомые названия.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я помню, что-то такое слышал.. Что из разряда перестройка, гласность, ускорение и т.д
|
![]()
|
|
Бывают такие упокойники, которых надобно колом осиновым к месту прикреплять, дабы не хаживали таковые среди живых и докуку оным не учиняли.
Или экзорцизьмой приложить окромя кола-то этого. |
(1) Ash_1980, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
давно не слушаешь, видать) И правильно делает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , Ария после 2003 сдулась резчайше, с каждого их альбома начиная с 2006 и песен то толковых не набираеца почти. Единственная крутая песня с позднего периода творчества - Не Сходи С Ума - вот она реально сытная, прям драйвово и качово, как надо. Остальное - ну такое. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не знаю не знаю, я из последних альбомов несколько недурных вещиц себе надёргал, например точка невозврата, зов бездны, та же не сходи с ума...
а также заслушиваюсь вулканом, который Миша с Куражом перезаписали, т.к. оригинал в нормальном качестве не существует |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
шо за вулкан такой? в кураже кстати он мне нравился больше, а в арии меня от него воротит почему-то (я про житнякова, если кто не понял) оригинал, как я понял, был сочинён или стырен у кого-то векштейном и исполнялся Арией на ранних концертах только про Житнякова если говорить, то если слушать песни именно его периода ни с кем не сравнивая, то звучит совсем неплохо, его беда что мы все помним какая Ария была ранее, но он тут не виноват |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так это потому что голос Беркута разительно отличаеца от Кипа - он грубее, грязнее, сырее. Не по хэви канонам. Поэтому и музон соответственно немного изменился с его приходом.
Это тоже самое когда в Мейден пришел Бейли - такая же петрушка. Многие плевались, а по факту тот же 95 - отменный релиз сам по себе вне и безотносительно Брюса. Другое дело что когда Дикинсон таки вернулся, Мейден выдали привычного для себя но при этом наикачественнейщего хэви на 2000 а Ария как со вторым Артуром газует тухло так и с приходом Миши ничего не улучшилось))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Последний жирный альбом был генератор зла. Ну ещё несколько песен с крещения огнем.
|
![]()
|
|
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так.
|
![]()
|
|
Кстати музыкально самые лучшие и не мейденовские альбомы генератор и кровь за кровь. Как то так. тут у каждого свои приоритеты, мне больше нравятся ранние работы всё таки, их могу слушать всегда, а тот же кровь за кровь исключительно по настроению, да и генератор зла тоже |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Житняков вообще ни о чем. Просто слабейший унылый вокал. Ни драйва, ни размаха, ни подачи.
Концерт в целом говнище. А еще группа так и не научилась за 40 лет существования записывать нормальный звук зала и до сих пор использует шаблонную студийную подложку. Это просто стыд и срам какой-то, так как ощущений, что это живой концерт нет от слова совсем. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Житняков вообще ни о чем. Просто слабейший унылый вокал. Ни драйва, ни размаха, ни подачи. С первым, конечно, согласен, но с одной большой ремаркой, вокал Житнякова в Арии ни о чём. Просто срань убогая. Я не знаю, что с ним там сделали и для чего, но он звучит хуже своих возможностей и потенциала. Лучше всего иллюстрирует эту метаморфозу ролик из Брата 2 - слащавый он какой-то© Да и в целом Ария сдулась. На этом фоне и вокалист не блещет. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th June 2025 - 01:12:52 |