![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не моя группа (поскольку всегда были больше про технику, чем про мелодии), однако здесь скорее понравилось. Опять передолбили/переусложнили, но слушается в этот раз действительно с интересом: при первых двух прогонах желание перемотать почти не возникало. Сразу же зашли Inferior Pathways и Obscura, Fatalist совсем мимо; всё остальное требует более внимательного ознакомления.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как то протарахтели безлико и всё. Маловпечатлительный альбом получился у Одна Тысяча Триста Сорок Девять
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Винил в дороге.
Альбом ждал, поздний 1349 расслушал в удовольствие. Ожидания от новой записи достаточно высокие и по превью пока что очень и очень годно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
по синглу какому-то ожидал полнейшей шляпы, но, однако, альбом ладно-складно слушается. конечно, уже не тот огнемёт, но тем не менее, слушать приятно все еще
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Таких, как Бурзум и Мейхем, больше не будет, увы. Остальное - от повальной моды скандинавов на тяжёлую музыку. Алкоголь и тотальный Мейхем, это нас роднит с ними.
|
![]()
|
|
Обложка чем-то неуловимо напоминает Deicide этого года. Одна нейросеть делала?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На бк указано Cover artwork by Jordan Barlow. Вроде человек. Но сделано мультяшно. человек, который написал промпт, тоже, своего рода, художник (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Valdmaar, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
1349 как всегда для меня скучный и однообразный без интересных рифов и идей. Ознакомиться с этим однообразием один раз пожалуй стоит но слушать такое это …
Пусть пилят дальше а я буду и дальше стирать их альбомы с моего компа после ознакомления. Игра в имитацию. |
(1) Victim of fate, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вроде бы они много воняли в интернете, что Grima подписали на Напалм.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасно. Я реально кайфанул от их фирменной отрывистой манеры игры, которая к тому же стала менее прямолинейной, чуть ли не на грани с прогом.
|
(1) ent404, |
|
![]()
|
|
короче, дослушиваю альбом и мне охота прогнать еще раз.
это показатель. Я реально кайфанул от их фирменной отрывистой манеры игры, которая к тому же стала менее прямолинейной +1 и это вызывает особенную интригу.сделано с фирменной их фишкой, но по взрослому. что особенно показывает отсутствие необходимости ударяться в иной стиль, чтобы оставаться интересными. |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...My FLAC's are bigger than yours...
24-bit version Register |
(11) acerbus, Alexis The Best, ent404, GorAtheist, Marek, nikolay81, Occultas, Oldskulthrasher, StabWound, Vidyadharov, Wail, |
|
![]()
|
|
пойду я лучше переслушаю In Aphelion - Reaperdawn (2024)
здесь бессмыслица. |
![]()
|
|
пойду я лучше переслушаю In Aphelion - Reaperdawn (2024) Базара нет, очень добротный альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Жанр: блэк/трэш.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю первые 3 альбома группы, далее идёт спорный период вплоть до прошлого альбома, который вновь сделали отличным, хотя и заметно отличающимся от первых трёх дебютников.
Этот альбом предварительно не впечатлил. Есть тут и старый 1349, но в общем впечатление двоякоxyякое, как на альбомах с 2009 по 2014 - вроде бы и да, но как бы нет... Эти норвеги в целом не так просты, могут пронять и позже, так что вижу один выход - придётся "переслушать всю их дискографию"©asog ... и взвешенно подойти к оценке. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Жанр: блэк/трэш. post-black с самого начала были. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) |
(2) babanguida, Metalass, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Действительно они всегда зижделись на технике, не на мелодике, так что здесь тоже есть пара хороших мест, но в основном сумбур. Что понравилось: само звучание и выражение вокала. Что не понравилось: всё остальное. 6+/10
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я понял, это своего рода technical black metal - если рассматривать с этого ракурса - очень даже ничего. Но всё же ярость и агрессия пропадает, но неистовство присутствует. В общем переслухну-ка их дискографию - как они докатились до подобного.
|
![]()
|
|
Испытывал и испытываю какое то подспудное отвращение к проектам, называющимся некими цифровыми цифрами. И, видимо, не зря.
Этих никогда не воспринимал, вернее, воспринимал, как попсу. Повёлся на обсуждение, решил послушать. Впечатление следующее - это какая то очень пересушенная Ребел Экстраваганза, но без той извращённой мелодики, настроения и царя в голове. Некий сухой остаток. Много играют, но мне совершенно не понятно, про что? Идут дорогой Каутского. |
(2) Brann, Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th June 2025 - 09:27:23 |