![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По поводу сабжа. Визуально они хоть блэкари, всегда отталкивала их стилистика игры ударных, хотя многие этим смакуют ,но мне кажется именно это бракует их от каноничных BM команд.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
по нынешним меркам, альбом превосходный!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Lyrically and vocally weak, not that bad...
|
![]()
|
|
Чуда не случилось - опять совсем не "задело за живое"...
Наверно зря я надеюсь, слушая многое с мыслью "а вдруг в этот раз у них получится то, что мне понравится ?" |
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
Имел удовольствие посетить концерт группы, и выяснил, что я прекрасно помню большинство их песен, и в целом эта банда - одна из самых заслушанных до дыр у меня в жанре.
Альбом по началу как-то не вкатил, рип, который слушал, тиховат, и в целом работа сложнее для восприятия. Когда альбом раскрылся, стало ясно - группа по-прежнему на высоте. График "по альбому раз в 5 лет" идет вполне на пользу. Умеют писать запоминающиеся песни, одна от другой отличается, и хорошо запоминаются (что в блэке история не такая частая). Альбом потрясающий! P.S. Фрося - фигaчит аки боженька. Никакие видео и записи не передают, как он божественно разносит ударочку. При этом, делает это технично, точно, и атакуче. По сути, абсолютно без нареканий. |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
охеренный альбом, четкий смертоубийственный марш.
|
|
|
![]()
|
|
В музыке поубавилось энергетики, кажется в первом трэке 2019 задора больше чем здесь во всём альбоме. Как пишут некоторые рецензенты, трэшевого присутствия стало меньше, вероятно это так. Музыка стала ближе к позднему Satyricon в ёмкости и размеренности. В целом прикольно, музыкально и хорошо что "один альбом под разными именами" не клепают, но мне лично не хватило от группы энергии, что впрочем не впервые с ними.
|
(1) ent404, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сейчас ещё разок прослушал альбом, освежил воспоминания. Зашло неплохо, понял, что альбом крепко сбит и имеет реально кайфовые куски, напоминающие о той Норвегии, из 90-х. Но для меня таких моментов мало, мне не хватает агрессии и башкотряса. Можно провести аналогии с последним Mayhem. Ещё тогда меня посетила мысль - такие альбомы приходятся в кайф повзрослевшим любителям блэка. Эти самые поклонники заряжают виниловую пластинку новых 1349 , Satyricon или тех же самых Mayhem, садятся поудобнее в кресло с бокалом коньяка или виски и смакуют. И в этом есть свой кайф. И это тоже ценно
|
(1) ent404, |
|
![]()
|
|
Ещё тогда меня посетила мысль - такие альбомы приходятся в кайф повзрослевшим любителям блэка. Эти самые поклонники заряжают виниловую пластинку новых 1349 , Satyricon или тех же самых Mayhem, садятся поудобнее в кресло с бокалом коньяка или виски и смакуют. И в этом есть свой кайф. И это тоже ценно Хорошо, что я не повзрослел ещё, и всякую нудоту не слушаю, и коньяк с виски не пью. |
![]()
|
|
В целом наблюдается качественный подъем музыки в новейших релизах тяжелой музыки. Музыканту что нужно? Муза, вдохновение. Откуда брать например его было в спокойных нулевых и десятых? А тут прям глобальное противостояние нарисовалось, почти как во времена СЩА vs СССР. Глядишь если ядерка полетит, то и мегашедевры не за горами. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
В целом наблюдается качественный подъем музыки в новейших релизах тяжелой музыки. Музыканту что нужно? Муза, вдохновение. Откуда брать например его было в спокойных нулевых и десятых? А тут прям глобальное противостояние нарисовалось, почти как во времена США vs СССР. Глядишь если ядерка полетит, то и мегашедевры не за горами. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) И что беспокоящего было в Норвегии 90-х? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В целом прикольно, музыкально и хорошо что "один альбом под разными именами" не клепают, но мне лично не хватило от группы энергии, что впрочем не впервые с ними. Уточню так же что альбом чем ближе к середине тем кайфовее, трэки с 3 по 6, а в особенности 4 и 5 наиболее удачны и вьедчивы. Кароч Для меня эти 4 трэка вывезли альбом на слушабельную планку. |
![]()
|
|
Фрося - один из лучших драммеров в блэке ever, и такой себе, вполне каноничный же. Видишь, Димасио, как тя на форуме ценят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd March 2025 - 00:11:44 |