Вопрос к админу |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Вопрос к админу |
Nov 19 2024, 12:56:02
|
|
Group: Металариец |
ma.jpg ( 242.25k )
Number of downloads: 190
Arashi, к тебе, наверное, вопрос. Я тут привык получать баны от хз кого и хз за что. Скрин я во вложении приложил. Можно проверить, моих постов там нет. А последний бан был за то, что я фашиков упомянул. Кто крыса в модерах? Кто тырит релизы и блокает юзверей, потому что ему наступили на усохшие тестикулы? Ответь, пожалуйста, я чё-т притомился этими нездоровыми порядками.
Attached File(s)
|
Today, 04:10:08
|
|
Тут раньше жила одна тётя неадекватная иностранная. Ох она лютовала. Загоняла в бан ни за что, домысливала причины, искала двойные смыслы в сообщениях, не являясь, при этом, носителем русского языка. Благо самоустранилась отсюда.
|
Today, 04:58:17
|
|
нифуясе, тетя! по теме думаю, лучше бдеть, чем недобздеть, бдеть правила и не глаголить всякую ересь непотребную, запрещённую правилами
|
Today, 06:01:04
|
|
самый лучший метод не быть забаненным на форуме - не быть на форуме.
а то что и почему, тебе бы дали полномочия - банил бы тоже, с бодуна, с апатии, со злобы да и просто потому что весело , душа поет, а кто то душнит и нефиг тут да и вам не здесь вообще. сходил в бан - ощутил себя диссидентом! |
|
|
Today, 06:55:11
|
|
Ох она лютовала. Загоняла в бан ни за что Karmilla с дарк-ворлда что ль? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Today, 07:13:05
|
|
"Ребята! Вы слишком много курите! С такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов. Запомните: курение вредно для здоровья!"
самый лучший метод не быть забаненным на форуме - не быть на форуме. Прав вдвойне, потому что: а то что и почему, тебе бы дали полномочия - банил бы тоже, с бодуна, с апатии, со злобы да и просто потому что весело , душа поет, а кто то душнит и нефиг тут да и вам не здесь вообще. сходил в бан - ощутил себя диссидентом! https://metalarea.org/forum/index.php?act=boardrules 1.1. и да: какой же ты рокер-металист-бунтарь, если не побывал в бане?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Today, 07:23:50
|
|
какой же ты рокер-металист-бунтарь, если не побывал в бане?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) И не спалил её. |
Today, 08:04:33
|
|
|
Today, 08:05:24
|
|
Karmilla с дарк-ворлда что ль? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А не помню. На английском со мной общалась. Рассказывала мне, что мои сообщения на русском языке несут в себе двойной смысл, поэтому меня банит все время. Хз, может ей гугл переводчик это подсказывал (разные смыслы у русских слов. Например, лук можно кушать и из лука можно стрелять). |
Today, 09:03:26
|
|
Group: Tech team |
Как правильно упомянули выше -вопросы решаются в личках. Посты обычно удаляются, за которые бан. Можно посоветовать модератору, который всё равно это прочитает - писать более подробно где нарушено было, но с другой стороны меня самого задалбывало разжёвывать некоторым людям каждый пункт правил. Даже тут в шапке он нарушен. Тему закрываю.
|
Причина закрытия (Arashi 21-11-2024): |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 11:04:52 |