![]() |
Here go releases which can't go to New releases forums due lack of information, stolen links or incorrect data and just founded in other sites links with minimum info. Reissue of this releases through Add release form with added/corrected data, info and own links highly welcomed.
Сюда уходят релизы, не пропущенные в основные релизные форумы по причинам отсутствия, недостаточности или неверности/некорректности сопровождающей информации, содержащие ссылки, указывающие на файлы, залитые не автором темы, а так же просто найденные где-то ссылки с минимумом информации. Переоформление тем отсюда через форму Добавления релиза с перезаливкой ссылок крайне приветствуется.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://img.youtube.com/vi/LDwBaluJWYg/mqdefault.jpg)
*Year: 2023 *Genre: Blues Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 10Mb Tracklist: 1. Да Разве Это Жизнь? 04:10 ****************************** Total playing time: 04:13 (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Released June 3rd, 2023 non-ordinary single for the Thrash Metal playing band (was not included in any full-length album) Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Совместная работа от музыкантов ГРОБОВОЙ ДОСКИ, ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА, КОНТРИБУЦИИ
В создании композиции принимали участие следующие лица: Сергей Сорокин (ГРОБОВАЯ ДОСКА) - вокал 30, гитара; Александр Сорокин (КОНТРИБУЦИЯ) - вокал 40; Дмитрий Борисенков (ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК) - вокал 50; Захаренков Данила (ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК) - блюzzбаzz; Михаил Катков (ех-ГРОБОВАЯ ДОСКА) - соляга; Денис Золотов (ГРОБОВАЯ ДОСКА) - барабаны; Дмитрий Костючик - сведение; Слова и музыка - Сорокин Сергей. P.S. Александр и Сергей Сорокин - братья, да. А Контрибуция - группа первого, (после распада Старого Склепа и переезда второго в Белгород из Томска) - единственный полноформат на данный момент: Контрибуция - Гробовщик Взял Предоплату (2023) |
|
|
![]()
|
|
Genuine Thrashiac,
Что означают цифры после "вокал"? Возраст? А блюз хорош. Крайне редкий трэш-заход в этот жанр. Сходу-то и не припомню аналогов. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]() ![]()
|
|
Genuine Thrashiac, Где-то на Ютубе в одном из видео про историю какой-то песни какого-то исполнителя мне попадался фрагмент пояснения, что вот в этой песне вокалист исполняет в 40-45 и что это имеется ввиду, но тогда для меня это было неинтересно как фрагмент китайской грамоты в общем контексте видео, а сейчас я погуглил и ничего не могу найти, чтобы вообще была такая двучисленная классификация. Что интересно, видео то было на русском, поэтому загуглил я сейчас также на русском и на тот и на этот лад запросы (накидывая такия слова в вариациях: вокал, октавы, пение, голос, диапазон числами) и я замахался, поэтому пробовать на англицком, мне лично лень)Что означают цифры после "вокал"? Возраст? Возможно, что взяли вот эту тему существования 9 октав и просто х10, чтобы половинчатые варианты называть/писать как 45, скажем, а не 4,5: QUOTE Чтобы точно определить диапазон своего голоса, достаточно обратиться к музыкальной теории и октавной системе группировки нот. Все звуки, которые мы можем использовать в музыке и которые различимы человеческим ухом, разбиты на 9 октав. К каждой ноте До привязана цифра, обозначающая октаву, к которой она относится. Короче, надо полагать, обозначили, что вокалисты поют (одномоментно) в разных октавах. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Цифра Название октавы 0 Субконтроктава 1 Контроктава 2 Большая октава 3 Малая октава 4 Первая октава 5 Вторая октава 6 Третья октава 7 Четвертая октава 8 Пятая октава Кто лучше в этом разбирается - поправьте. (Возможно, что это просто мой бездумный Ctrl+C\Ctrl+V текста) |
![]()
|
|
атлична-атлична
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Genuine Thrashiac, Что означают цифры после "вокал"? Возраст? А блюз хорош. Крайне редкий трэш-заход в этот жанр. Сходу-то и не припомню аналогов. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Ну вы чего, первый куплет поется от имени 30-летнего, второй - 40-летнего, третий - 50-летнего, соответственно и цифры: Сергей Сорокин поет 1 куплет Александр Сорокин 2-й Дмитрий Борисенков 3-й |
![]()
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd June 2025 - 15:43:52 |