![]() |
Добавить релиз тут / Click here to add release
Рекомендованные обменники / Recommended file shares
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рукоблудие вечернее вошло в чат.
P.S. не впускайте сюда 80-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уж тогда симфа gothic thrash metal - хотя какой к чёрту готик. Симфа трэш блэк. А пофиг - всё это рокенролл. А так великолепно. Переслушаю всю дискографию и буду ждать следующий альбом
|
![]()
|
|
Не ждал, но интересно. Прошлый зашёл.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thank you.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Если слушать по диагонали от Midian через Goodspeed к текущему, то текущий очень даже ничего.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жду рецензию от Шестёркина, и в целом пока почитаю тред. Обмажусь под настроение. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Даня уже про валькирий запел...развивается))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Кроме сингловой Malignant Perfection, годится ещё Demagoguery. И на этом, пожалуй, всё. В некоторых треках проскакивает что-то фрагментарно, но не более того.
|
![]()
|
|
Качественно. Отвращения не вызывает, как и желания переслушать.
|
![]()
|
|
Жду рецензию от Шестёркина У меня только начался впыр, но мне уже (снова опять традиционно) хочется у##ать того, кто звук делал. А это, вроде, тот же упырь, который всеми силами пытался похоронить прошлый альбом, но музыканты тогда оказались выше этого. Здесь как будто не настолько пережато-стерильно звучит (объёма тут явно больше, чем 4 года назад), но пошлая компрессия прямо с первых звуков обращает на себя внимание, а такого быть не должно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Альбом ожидаемо понравился. Новый состав пост-Мантикоровской эпохи всё ещё в ударе, пусть и с небольшими перестановками. Работа тяготеет больше всего к Молоту с его более песенным по меркам группы подходом - песни не дотягивают до полноценных эпиков в основном и выглядят чем-то вроде развитых структурно боевиков. Треша действительно очень много, причём риффы с таким очень технарским душком, даже более технарским, чем на Молоте, который в этом плане уже хорошо скакнул вперёд по сравнению с прошлым творчеством. В начале альбома причём мне показалось, что группа решила выдать что-то вроде себя же периода нулевых с присущим им тогда очень грубым подходом к звучанию, но начиная с Non Omnis Moriar музыку всё же посетила необходимая доля лиризма и всё встало на свои рельсы. В целом всё очень хорошо - драйв драйвовый, мелодии мелодичные, структуры структурные, Филтх традиционно для поздних Кренделей однообразен и староват уже ощутимо, претензии к звуку не разделяю, слушается приятно. Не хуже предыдущего.
|
![]()
|
|
FLAC (Tracks) 411 mb
Register
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Пока кажется послабее трёх предыдущих, если честно. Как-то хитовости не завезли, ещё синглы слегка подрасстроили, кроме третьего кажется. В любом случае, будем изучать дальше
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Звук обсуждать не собираюсь. А вот содержание не очень зашло, засилие сопливого женского вокала портит материал как по мне. Как будто слушаешь театр трагедий с Лив Кристин. Как трэк побыстрее и больше с вокалом Дэнни - нормально. Да и ничего особо яркого ничего не обнаружено. Впрочем действительно крэдлы уже почти котик митол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я вообще эту группу серьёзно не слушал никогда и сомневаюсь что буду
единственно что они умеют делать это хороший, нескучный видеоряд, вот ролики смотрю с удовольствием |
![]()
|
|
Звук обсуждать не собираюсь. А вот содержание не очень зашло, засилие сопливого женского вокала портит материал как по мне. Как будто слушаешь театр трагедий с Лив Кристин. Как трэк побыстрее и больше с вокалом Дэнни - нормально. Да и ничего особо яркого ничего не обнаружено. Впрочем действительно крэдлы уже почти котик митол. Тут женского вокала чуть ли не меньше, чем обычно. |
![]()
|
|
Не. Бесхитовый, бесхуковый.
Вроде как вот-вот - и нифига. Этот старый конь в ужасе смотрит на борозду и пахать не хочет. |
![]()
|
|
Даня уже про валькирий запел...развивается)) готовится к встрече (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Battaleon, |
|
![]()
|
|
Хороший альбом - есть запоминающиеся моменты и приятные мелодии. Насчет звука, конечно, тема отдельная. Я, конечно, уже давно не жду повторения Vempire, но вся эта вылизанность и обилие даунстрока (дж-дж-дж) портят впечатление. Лишнее это. Ну и "длинные" аккорды вполне можно было обыграть при помощи тремоло, но, полагаю, это не делалось вполне сознательно. А жаль. И да, завывания готической фемины тоже не к месту. Ну а так результат вполне приемлем. Этакий пастеризованный Мидиан. 6/10.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Голос Зои-Марии кстати очень похож на голос Сары.
обилие даунстрока А вот это дело я как раз люблю. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Голос Зои-Марии кстати очень похож на голос Сары. А вот это дело я как раз люблю. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Я тоже, но не в блэке )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хренасе, Женьча и Валаш Кренделей слушают, от это поворот (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
А сабж как то не особо то и хочетца слушать ибо как то группка опостылила, ниче нового предложить не могут, а их старая формула качественного музла как то поистрепалась после Нимфы. Дальше интересны токма отдельные песни со всех альбомов начиная с 2006 да и то многие оч проседают качеством. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th April 2025 - 00:47:28 |