![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Fates Warning - американская прогрессив-метал-группа из Хартфорда, штат Коннектикут. Является одной из первых и ключевых, а также наиболее влиятельных групп в своём направлении, создавшей в середине восьмидесятых первые образцовые работы в русле по-настоящему комплексного и многослойного метала, характерными чертами которого являются сложная метроритмика, необычные гармонии, продолжительные многочастные композиции повествовательного характера и высокая техническая сложность инструментальных, а подчас и вокальных партий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то, профильная тема для прога, чтоб в другие его не тащили)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А сколько можно альбомов выделить? У меня просто чего-то слишком много.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Yarri, я так понял, механика этого форума позволяет только сделать либо одну опцию, либо сразу все.
|
(1) Yarri, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
NeonKnight,
Понял, можно много. Мне нравится у них всё. Самый любимый - FWX, идеальное сочетание прогрессивности и коммерции. |
(1) Хогги, |
|
![]()
|
|
Проголосовал за те альбомы, которые имеют у меня наиболее высокие оценки: Awaken The Guardian [10/10], No Exit [9,5/10], Perfect Symmetry [9/10], A Pleasant Shade Of Gray [10/10] и Sympathetic Resonance [9/10].
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Проголосовал за Гвардиана, ибо Фата Моргана. Держу в курсе.
А за одноимённую песню Мейден где голосовать? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Night on Bröcken - 6/10
The Spectre Within - 9/10 Awaken the Guardian - 10/10 No Exit - 8/10 Perfect Symmetry - 7/10 Parallels - 7/10 Inside Out - 6/10 A Pleasant Shade of Gray - 10/10 Disconnected - 9/10 FWX - 6/10 Darkness in a Different Light - 7/10 Theories of Flight - 8/10 Long Day Good Night - 5/10 A Twist of Fate - 9/10 Sympathetic Resonance - 7/10 Winter Ethereal - 8/10 Важнейшая для меня группа во всей тяжёлой музыке, основоположники thinking man's metal как такового, чьё влияние простирается далеко за пределы прогрессив-метала в общепринятом понимании. Выбрал 85/86/97/00 у собственно FW и Winter Ethereal у Arch/Matheos (A Twist of Fate формально ценю выше, но это всё-таки не полноценный альбом). |
(2) canadaspaceman, Yarri, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А то всё нахваливал, помнится, уникальную холодную атмосферу. Уникальная, но к себе не располагающая. Плюс, как верно сказал один наш общий знакомый, это худший альбом Олдера как вокалиста. Косплеить Арча, как на предыдущем, здесь уже совсем ни к чему, а свой характерный почерк он ещё не выработал. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хотя бы пару убойных хитов этого супер ансамбля здесь представьте на обозрение, а не то я тут свой альтернативно-проговый хит тут представлю. (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уникальная, но к себе не располагающая. Плюс, как верно сказал один наш общий знакомый, это худший альбом Олдера как вокалиста. Косплеить Арча, как на предыдущем, здесь уже совсем ни к чему, а свой характерный почерк он ещё не выработал. Я лично считаю, что на 1989 Олдер как раз избавился от стремления косплеить Арча - ну или как-то пытаться соответствовать, как это было на 1988. Мой персональный фаворит. Fates Warning - Another Perfect Day |
![]()
|
|
Блин... Джентльмены, спасибо что откликнулись, и забыл сразу сказать, что Ютуб у меня не открывается с декабря. Поэтому, если можно, продублировать или исправить ссылки на - названия песен. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Поэтому, если можно, продублировать или исправить ссылки на - названия песен. Напишу свою десятку тогда уж: 1. The Ivory Gate of Dreams (1988) 2. And Yet It Moves (2013) 3. Epitaph (1985) 4. Still Remains (2000) 5. Guardian (1986) 6. A Pleasant Shade of Gray XII (1997) 7. Vermilion Moons (2019) 8. A Pleasant Shade of Gray VII-VIII (1997) 9. Giant's Lore (1986) 10. Into the Black (2013) |
(1) Utugg, |
|
![]()
|
|
Одна из любимых песен с альбома 2016 года. Особо выделю здесь "стену звука" на 02:15.
https://www.youtube.com/live/8kkJ8qtgLBY FATES WARNING - From The Rooftops (Lyric Video) |
![]()
|
|
альбома 2016 года Не сразу осилил его, долгое время ценил предыдущий выше. Собсна, отдельными песнями с 2013 (см. выше) восхищаюсь до сих пор, но как альбом 2016 впечатляет сильнее. А вот следующий уже будто из-под палки сделан. Похоже, Матеос весь творческий пыл израсходовал на Winter Ethereal. Надеюсь, хотя бы спустя очередные 8 лет (стандартный для них промежуток) мы услышим очередной Arch/Matheos. |
![]()
|
|
Надеюсь, хотя бы спустя очередные 8 лет (стандартный для них промежуток) мы услышим очередной Arch/Matheos. Разве что на этот проект надежда есть какая-то, хотя указанные восемь лет уже скоро истекут. Но от Fates Warning мы точно врядли уже чего-то дождёмся - в прошлом году в интервью Абдоу говорил, что Джим по-прежнему не имеет никакого желания выпускать что-то в рамках этого проекта. |
(1) Alamar, |
|
![]()
|
|
Продолжаем дискотеку. По части клипов плоховато у них дело поставлено. Но немного есть.
1989 https://www.youtube.com/watch?v=XDf04d-vTfQ Fates Warning - Through Different Eyes (OFFICIAL VIDEO) 1991 https://www.youtube.com/live/eRe7MTZ_Ucg Fates Warning - Point Of View (OFFICIAL VIDEO) Надеюсь, хотя бы спустя очередные 8 лет (стандартный для них промежуток) мы услышим очередной Arch/Matheos. Учитывая его занятость в Kings of Mercia, я бы уже на это не рассчитывал. Один альбом в два года - в таком темпе трудновато делать какой-то второй проект. |
(1) Alamar, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сижу такой в парке в кустах, слушаю крайний Wormed, листаю форум. Чёрт меня дёрнул выключить червивых и ознакомиться с клипами вот этой вот богодельни.
Ну, мало того, что это попоросня форменная, так по завёрнутости музла она и рядом с Вормедом не валялась. Вы там зря себе думаете, короче, что слушаете что то особо умное и интересное. |
(1) xax, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th May 2025 - 01:38:37 |