![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2025_Jun/acov_tid415976_thumb.jpg)
*Artist: The Flower Kings *Year: 2025*Album: Love *Genre: Symphonic/Progressive Rock *Country: Sweden (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 164MB Tracklist: 1. We Claim the Moon 06:35 2. The Elder 11:10 3. How Can You Leave Us Now!? 05:56 4. World Spinning 02:10 5. Burning Both Edges 07:50 6. The Rubble 04:23 7. Kaiser Razor 02:32 8. The Phoenix 03:40 9. The Promise 03:59 10. Love Is 06:06 11. Walls of Shame 07:00 12. Considerations 10:15 ****************************** Total playing time: 1:11:36 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2025_Jun/8313883ea9892f401b7b5af0d5fa131d.png) Input File: 01. We Claim the Moon.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:34.87 = 17413547 samples = 29614.9 CDDA sectors File Size : 15.9M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=We Claim the Moon Artist=The Flower Kings Album=Love Tracknumber=01 Year=2025 Genre=Progressive Rock Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обложка конечно мега кринж.
|
![]()
|
|
эта группа спамит ежегодно скучными и нудными альбомами, я с ними конечно ознакомляюсь, но с каждым разом отсрочиваю знакомство с классическим периодом группы
|
![]()
|
|
эта группа спамит ежегодно скучными и нудными альбомами, я с ними конечно ознакомляюсь, но с каждым разом отсрочиваю знакомство с классическим периодом группы А надобы наобормот - вначале по классике пройтись, а затем уже остальное рыть) А так неудивительно, что подпортил впечатление слабенькими, а за остальное уже и нет желания браться) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
эта группа спамит ежегодно скучными и нудными альбомами, я с ними конечно ознакомляюсь, но с каждым разом отсрочиваю знакомство с классическим периодом группыGeometry Dash Понимаю твоё чувство. Каждый год выходит новый альбом, и бывает сложно найти время для всего. Но классический период у них всё-таки очень интересный и сильно отличается от последних работ. Может быть, стоит попробовать послушать самые известные альбомы того времени, чтобы сформировать своё мнение? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
фк лучше вообще не слушать. слушай Кармаканик (первые три) Пободрей я так понял и без занудства ФК. Скачал всю дискографию, и недавно новая работа вышла, а там John Mitchell из Lonely Robot на вокале, а это круто Понимаю твоё чувство. Каждый год выходит новый альбом, и бывает сложно найти время для всего. Но классический период у них всё-таки очень интересный и сильно отличается от последних работ. Может быть, стоит попробовать послушать самые известные альбомы того времени, чтобы сформировать своё мнение? Проверю и классические |
![]()
|
|
фк лучше вообще не слушать. слушай Кармаканик (первые три) Ну, кстати, за Карманиак я сам впишусь. Причём, от себя скажу, что там один альбом явно выделяется как топ (2004й), а остальные просто хорошие. Но стабильно так хорошие. А по Флауэр Кингс я бы не сказал, что у них какое-то было падение качества со временем, чтобы выделять именно ранние как нечто принципиально другое по качеству (да и по стилю между ранними и поздними прям особой разницы нет, разве что ранние более психоделичны, что ли), так что если не заходят поздние, сильно не факт, что зайдут ранние. Вообще же, smes, так-то 80й правильный посыл закинул - с любой группой стоит знакомство с самых рейтинговых альбомов, а не с новья. Новьё может быть плохим или нехарактерным для группы и ты, таким образом, создашь у себя неверное представление о группе. К Флаур Кингс это, допустим, не относится (повторяюсь, они стабильные товарищи), но встречается у очень и очень многих групп. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Или же с самого начала дискографии, с первого студийника. Чтобы хронологически понимать творческий путь, развитие и т.д. Да не, вот это как раз глупость) Сначала нужно решить для себя главное - нравится ли группа в принципе. А потом уже можно вникать в нюансы типа с чего начинали, как развивались и т.д. А если у группы нажористая дискография, если начинающаяся с альбомов в нефирменном стиле, так можно и не "дожить" до лучших образцов. Вот что подумает слушатель, начавший слушать Саватаж или Паноптикон с начала - правильно, что первые нухеви, а вторые нублэк, и забросит их. А уже если это будет Пантера... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. Да, я осознаю, что здоровская часть групп сразу (или почти сразу) начинали с фирменного стиля и выдают лучшие работы как раз недалеко от начала дискографии (ну, или работы начала дискографии не сильно отстают по качеству от пиковых) и потому в их случае принцип "начинать с первого" вполне безопасен, но у такого расклада слишком много исключений и существует слишком много групп, у которых дела обстояли не так, потому я и предостерегаю от этого подхода. P.P.S. А вообще метод "гуглим лучшее, слушаем сначала его" настолько логичен и очевиден, что я вообще не понимаю как в наше время (отсутствия ограничений доступности) можно его НЕ использовать. Ну вот когда мы хотим посмотреть какого-то актёра - мы же не ищем сразу последний фильм с ним или, наоборот, первую роль, верно? мы сразу обращаемся к тому, что принесло ему славу, а уж потом, при желании, смотрим другое. С чего бы в музыке быть по-другому. 25-го года слушал уже? Я????????? Да ты чё, я ж новинки через лет через пять слушаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. Впрочем, в данном случае готов взять на себя повышенные. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th June 2025 - 08:23:23 |