Negura Bunget, Live in Germany (2004) |
Форум закрыт как устаревший. Для добавления видеорелизов используйте форму. Приветствуется переоформление тем из этого архива через форму. / This forum is outdated and in readonly mode. To add video release use corresponding tab in this form. It's Ok and welcome to reissue archive's topics via form .
Negura Bunget, Live in Germany (2004) |
Feb 22 2008, 12:35:47
|
|
Group: V.I.P |
спасибо! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
вот только какой смысл лить на рапиду, когда есть куча сервисов типа xirror.com и shareonall.com? эхх, ладно, за недельку-другую скачаю (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
nihil |
Feb 22 2008, 12:40:35
|
Guests team |
спасибо! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) вот только какой смысл лить на рапиду, когда есть куча сервисов типа xirror.com и shareonall.com? эхх, ладно, за недельку-другую скачаю (IMG:style_emoticons/default/21.gif) дык с меги попробуй...))) а вообще надо эти моменты обговаривать до того как залитот уже всё (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ...я имею ввиду желаемый хост! ...просто кто-то кричит - лейти на рапиду! ...другим Мегааплуд надобен... в общем чем смог)) |
(1) 0x13, |
|
Feb 22 2008, 12:53:07
|
|
дык с меги попробуй...))) а вообще надо эти моменты обговаривать до того как залитот уже всё (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ...я имею ввиду желаемый хост! ...просто кто-то кричит - лейти на рапиду! ...другим Мегааплуд надобен... в общем чем смог)) да я к тому, что есть сервисы, которые тиражируют твой файл сразу много куда, в т.ч. и на мегу с рапидой просто чтобы качать с меги, надо запускать вмваре с установленной вендой и эхплорером с мегатулбаром. а мне так лениииииво (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
nihil |
Feb 22 2008, 14:46:43
|
Guests team |
да я к тому, что есть сервисы, которые тиражируют твой файл сразу много куда, в т.ч. и на мегу с рапидой просто чтобы качать с меги, надо запускать вмваре с установленной вендой и эхплорером с мегатулбаром. а мне так лениииииво (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) лады...сегодня перезалью (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 0x13,добавил ещё ссылку на shareonall : |
(1) 0x13, |
|
Feb 22 2008, 15:05:26
|
|
Group: Металариец |
Ааааааа...круто..спасибо!!!
|
Feb 22 2008, 15:24:14
|
|
Group: Подсевший |
Чисто визуально картинка норм и звук? Было бы неплохо коротенький фрагмент залить.
|
Feb 23 2008, 07:26:51
|
|
Group: Металариец |
nihil... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) !!
|
Feb 23 2008, 10:13:55
|
|
лады...сегодня перезалью (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 0x13,добавил ещё ссылку на shareonall : (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th January 2025 - 09:37:56 |