Shade Empire - Omega Arcane (2013), Melodic Industrial Death Metal |
Shade Empire - Omega Arcane (2013), Melodic Industrial Death Metal |
frost192 |
May 5 2013, 20:22:11
|
Guests team |
Блин...неудобно как то в 23:20 слушать...но куда деваться?
Привет соседи ! вы спите ? |
May 5 2013, 20:24:37
|
|
Group: V.I.P |
Блин...неудобно как то в 23:20 слушать...но куда деваться? Привет соседи ! вы спите ? Прошу в гости ко мне. У меня только 22:20, и я могу качать на весь звук... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
frost192 |
May 5 2013, 20:28:19
|
Guests team |
Прошу в гости ко мне. У меня только 22:20, и я могу качать на весь звук... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Адрес говори (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мне и так однажды соседка молотком дверь разбила сука две вмятины оставила (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) Bloodn Lord, necroscum, |
|
May 5 2013, 22:03:20
|
|
|
May 5 2013, 23:31:59
|
|
Group: Металариец |
Продублирую свой пост из релиза в лоу битрейде, ибо меня накрыло "Тайной Омеги" по самые гланды.
Omega Arcane - "Загадка Смерти", "Тайна Омеги" или же "Секрет Конца Света", можно трактовать по разному, но от этого сей опус хуже не станет. Shade Empire дебютировали на музыкальном просторе с неповторимым симфо-индустрильным альбомом Sinthetic, затем последовал мелодетовый кибер-индустриальный Intoxicate O.S., прогрессивный симфо-апокалиптический Zero Nexus тоже не заставил себя долго ждать. И вот наконец, спустя пять лет, Shade Empire готовят своим слушателям очередной сюрприз, и на сей раз, музыканты преподносят нам симфо торт из сокрушительных перкуссий, разнообразных ритм и лид гитарных партий, и многочисленных скрытых глубоко в пучине мелодий клавишных пассажей. Хочется отметить обилие разнообразных вокальных партий разбросанных по всему альбому, а так же гитары, которые тут звучать как никогда обширно и мощно, унося за собой как вихрь. На первый взгляд, явных мелодий за которые можно зацепится очень мало, все как-будто отрывисто, но именно это избавляет альбом от монотонного клейма нас себе. Сравнение с Septic Flesh и Dimmu Borgir всегда уместно в случаи с Shade Empire, потому как еще начиная с Sinthetic их начали прозывать последователями выше упомянутых формаций. По мне, SE всегда писали уникальный материал с присущей им, поистине, мрачной манере. Этот альбом только доказывает следующее, тут вам атмосфера отчаяния, разрухи, гибели и лишь хрупкая надежда на спасение в конце. В общем, альбом можно по праву назвать нигилистическим саундтреком к концу света. Во время прослушивания у меня, тотчас, проносятся в голове мысли от том, что дабы построить лучшее общество, нужно разрушить все до основания! Все до основания, призывает Omega Arcane! Данное симфоническое мракобесие словно динамит взрывает сознание своими дьявольскими образами и заставляет нас на час с лишним окунуться в мир пустоши и смуты. |
|
|
May 6 2013, 03:46:02
|
|
Добрый альбом,даже на лоу замечательно звучал.
|
May 6 2013, 06:41:43
|
|
Опять спектр кривой какой-то, судя по всему. Ну да ладно.
|
May 6 2013, 07:30:34
|
|
Зеркало / Mirror:
Register
|
|
|
May 6 2013, 07:44:28
|
|
Данное симфоническое мракобесие словно динамит взрывает сознание своими дьявольскими образами и заставляет нас на час с лишним окунуться в мир пустоши и смуты. Отличный отзыв! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Респект! Альбом с удовольствием качаю и очень хочу вскоре прослушать... |
May 6 2013, 11:39:52
|
|
Group: Завсегдатай |
Industrial из стиля смело вычеркиваем и заменяем на Symphonic, может даже с прибавкой Blackned. Альбом нравится, но только если считать что предыдущих работ не было. Врать не стану я ожидал продолжение Zero Nexus, а услышал что то слишком уж симфоническое.
|
May 6 2013, 12:04:49
|
|
|
May 6 2013, 12:09:15
|
|
не осилил (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) слишком клавиш много, а гитары на заднем плане..
|
(1) MetalAlex, |
|
May 6 2013, 12:23:09
|
|
Не надо, тут есть его. Немного, но есть. Пара электронных сэмплов на почти полуторачасовой альбом, не думаю что стоит это называть industrial'ом. Группа довольно далеко отошла от своего предыдущего альбома, как звучанием так и стилистикой. Как уже подмечали они стали больше похожи на Septicflesh, что уже намекает нам о том,что от скудного индастриала на предыдущих альбомах, на этом не осталось ни следа. |
May 6 2013, 12:42:06
|
|
Пара электронных сэмплов на почти полуторачасовой альбом Не пара, почти в каждом треке есть. Конечно, это уже не системообразующий элемент, как на прошлых двух альбомах, так что пусть каждый называет как ему больше нравится. Симфоблэк/мелодэт, в принципе, будет достаточно. |
May 6 2013, 17:27:00
|
|
Что-то не проникся сиим альбомом, слишком уж затянуто, слушал-слушал почти 1.5 часа, ничего из этого не вынес, понятно, что надо расслушивать, но заново начинать такую тягомотину не стану, слишком уж долгоиграющий лонгплей получился. Пойду лучше мой любимый "Синтетик" переслушаю. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(2) blackenedsun, Molotov, |
|
May 6 2013, 18:39:33
|
|
Group: Дух |
Шик и блеск! Крепкий добротный материал.
А такие треки, как Slumbering Giant и Ruins - просто вишенка на торту (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
May 7 2013, 09:53:39
|
|
Group: Curation team |
А вот и ещё одна вкусняшка, которую я отнямкал с большим удовольствием. Отличный альбом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
May 7 2013, 12:02:06
|
|
это так же розово-пафосно-медово-гламурно, как и предыдущие?
|
May 7 2013, 12:25:22
|
|
mardak666,
да, там же Сергей Зверев в составе, не знал что ли? |
|
|
May 7 2013, 13:27:22
|
|
ШЕДЕВР!
это так же розово-пафосно-медово-гламурно, как и предыдущие? Грязного "хрю-блэка" здесь нет, что не может не радовать(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 7 2013, 16:44:42
|
|
Что-то не проникся сиим альбомом, слишком уж затянуто, слушал-слушал почти 1.5 часа, ничего из этого не вынес, понятно, что надо расслушивать, но заново начинать такую тягомотину не стану, слишком уж долгоиграющий лонгплей получился. Пойду лучше мой любимый "Синтетик" переслушаю. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Согласен, есть пара зацепивших моментов да и всё. Не пошло, 5 лет ждал, видно зря. Вступительный трек, чем то напомнил мотив из титров сериала Игра престолов. Переслушивать не тянет, да и не буду наверное. Пойду лучше Zero Nexus переслушаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) . |
May 7 2013, 21:02:35
|
|
однообразное дж-дж-дж под аккомпанемент унылых клавишных мелодий. дослушал до середины альбома, а уже чуть не уснул. тягомотина.
Пойду лучше мой любимый "Синтетик" переслушаю. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Пойду лучше Zero Nexus переслушаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) . а я пойду лучше Intoxicate O.S. переслушаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) blackenedsun, |
|
May 7 2013, 21:31:24
|
|
Пойти что ли какую-нибудь их демку что ли послушать, раз все альбомы разобрали?
|
(1) blackenedsun, |
|
May 9 2013, 12:30:47
|
|
Скачаю как я их диско. Данный альбом не попер, скучноватый, но сама идея мне нравится, тем более что предыдущие альбомы лучше судя по комментам.
|
May 9 2013, 13:07:11
|
|
DenKov, предыдущие альбомы другие. Вот прям совсем другие, там синтетика и "ударная музыка" с совсем другими риффами (да и вообще риффы там есть, в отличии от здесь). Нечто общее - это скорее "отсылки", чем реально что-то общее в музыки.
|
(1) DenisKov, |
|
May 9 2013, 13:08:47
|
|
DenKov, предыдущие альбомы другие. Вот прям совсем другие, там синтетика и "ударная музыка" с совсем другими риффами (да и вообще риффы там есть, в отличии от здесь). Нечто общее - это скорее "отсылки", чем реально что-то общее в музыки. Да я так собственно и понял по комментам, так что диско скачана уже, на днях послушаю, может даже сегодня. |
May 10 2013, 21:49:14
|
|
По моей просьбе один добрый финн не поленился потратить полтора часа своего времени и набить все тексты к альбому:
http://www.metal-archives.com/albums/Shade...a_Arcane/370899 |
(1) ivreactor, |
|
May 11 2013, 10:16:03
|
|
ожидал другой музыки от них, видать от этого первое прослушивание альбома несколько разочаровало. но при повторных прослушиваниях альбом таки открывает свою мрачную красоту. отсутствие ярких хитов на альбоме компенсируется монолитностью звучания всего материала. в итоге не шедевр, но очень добротный и качественный материал.
|
May 11 2013, 11:50:59
|
|
По моей просьбе один добрый финн не поленился потратить полтора часа своего времени и набить все тексты к альбому: Только ознакомившись с текстами, можно оценить подвиг доброго финна. Мать Тереза на полставки: страдать от прочтения текстов и набивать их во имя добра. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 14:29:46 |