Ereb Altor - Fire Meets Ice (2013), Epic Viking/Black/Doom Metal |
Ereb Altor - Fire Meets Ice (2013), Epic Viking/Black/Doom Metal |
Jul 25 2013, 18:44:42
|
|
Group: Металариец |
АААААААААААААААААА НАКОНЕЦ -ТО (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Jul 25 2013, 19:09:06
|
|
Предыдущий был шикарен. Не терпится слухануть!
|
Jul 25 2013, 19:28:19
|
|
Group: V.I.P |
Я закончил вообще всё.
|
Jul 25 2013, 20:00:07
|
|
Group: Подсевший |
не слышал раньше - данный альбом просто крутъ
|
Jul 25 2013, 20:00:09
|
|
Кончил с первых секунд первого трека. Ну прям Hammerheart (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
А последующие треки ничуть не уступают! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Кажется мужики нашли идеальный баланс между эпичным викинг-металом, думом и блэком (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Куортон был бы доволен. Однозначно в альбомы года! Тот самый случай, когда музыка настолько крута, что пофиг, что это транскод |
(1) smes, |
|
Jul 25 2013, 21:00:12
|
|
Куортон был бы доволен (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Однозначно в альбомы года! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) З.Ы. ничем не примечательный ,стандартный в своем стиле альбом. |
Jul 25 2013, 21:09:02
|
|
Group: Curation team |
|
Jul 25 2013, 21:54:59
|
|
Old Vyaine ЩИТО?
|
Jul 25 2013, 22:05:43
|
|
vosmidesijatye, смотри футбол.
|
Jul 25 2013, 22:44:41
|
|
Однозначно в альбомы года! Альбом Года Nuclear Blast выпустит 13 сентября (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Jul 26 2013, 09:27:32
|
|
Group: Curation team |
Ну, что же, всё вышло как и ожидалось. Альбом отличный и не уступает предыдущему. Эпическая составляющая напоминает Bathory + думовая нотка... Замечательно.
|
Jul 26 2013, 09:42:42
|
|
Ух,круть какая!!! Ностальжи по Квортону,пойду за пивом,топить печаль (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
frost192 |
Jul 26 2013, 09:53:15
|
Guests team |
|
Jul 26 2013, 10:41:54
|
|
немедля в коллекцию!!!
|
Jul 26 2013, 17:56:34
|
|
Почти isole последний. Такими темпами новый isole не скоро ждать (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Jul 26 2013, 18:51:22
|
|
По первому впечатлению: лучше, чем предыдущий альбом. Можно отметить неплохие темы Fire Meets Ice, Sacrifice, и очень хорошую The Deceiver Shall Repent. Я понимаю, что группа эволюционирует и не стоит на месте, но мне непонятны эти беззубые блэковые куски (и подобающий грим-вокал здесь кажется ненужным) в размеренном эпическом полотне почти каждой песни, например ими испорчена прекрасная заглавная тема альбома. Такая "озлобленность" в звучании, начатая с альбома Gastrike, Ereb Altor не к лицу, поэтому идеалом для меня всё так же остаются первые два альбома.
|
|
|
Jul 26 2013, 19:26:26
|
|
ничем не примечательный ,стандартный в своем стиле альбом. Альбом примечателен именно своей каноничностью. Ну посоветуй крутого эпичного викинг-метала (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Black Cat, |
|
Jul 26 2013, 19:58:03
|
|
Местами очень даже ничего, но порой эти завывания ну очень тоскливые, как кота за яйца тянут. Ну а в целом большой привет дядьке Куортону...
|
Jul 27 2013, 11:35:12
|
|
Ну, что же, всё вышло как и ожидалось. Альбом отличный и не уступает предыдущему. Эпическая составляющая напоминает Bathory + думовая нотка... Замечательно. предыдущему - это Gastrike? Не разочаровывайте меня... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
(1) Deze, |
|
Jul 27 2013, 14:09:50
|
|
Вопреки сравнениям с отвратительным, на мой взгляд, Gastrike, альбом на него похож только наличием приблекованных песен в конце альбома. В остальном - саунд сочный, в меру динамичный для дума, возвращение чистого вокала - как бальзам на душу.
By Honor - лучший альбом группы. The End - попытка прыгнуть выше головы, хороший альбом, но на ту же голову ниже. Gastrike - негритенок-подкидыш. Fire Melts Ice - то, что нужно было сделать еще на втором альбоме - развитие в правильную сторону. Хороший альбом, при этом не копирующий By Honour. Мелодичный, по-викинговски динамичный, эпичный, первобытный и проникновенный. Как уже сказали, пока живы Ereb Altor, Квортон может отдыхать спокойно. Моя доволен. |
|
|
Jul 27 2013, 20:18:03
|
|
Group: Завсегдатай |
соглашусь с Лехой, что Gastrike был не торт...
нет, он бы был очень даже ничего, если бы не By Honor а так получилос какое-то недоразумение... по поводу нового творения неоднозначные пока впечатления, нужно больше послушать. видимо нужно перестать ждать от них чего-то захватывающего дух, как на дебюте чем-то эта ситуация мне напоминает фалкенбах, ну в плане того, что поздние творения уже без той магии что раньше вроде все на месте и мелодии, и атмосфера, но чего-то не хватает... |
Jul 28 2013, 12:00:21
|
|
По первому впечатлению: лучше, чем предыдущий альбом. Можно отметить неплохие темы Fire Meets Ice, Sacrifice, и очень хорошую The Deceiver Shall Repent. Я понимаю, что группа эволюционирует и не стоит на месте, но мне непонятны эти беззубые блэковые куски (и подобающий грим-вокал здесь кажется ненужным) в размеренном эпическом полотне почти каждой песни, например ими испорчена прекрасная заглавная тема альбома. Такая "озлобленность" в звучании, начатая с альбома Gastrike, Ereb Altor не к лицу, поэтому идеалом для меня всё так же остаются первые два альбома. Подписываюсь. Правда, я бы отметил прогресс более позитивно - даже удивился, насколько альбом мне понравился после предыдущего. |
Jul 28 2013, 15:50:36
|
|
Предыдущий был удален после 3 прослушек ибо скучноват был и чувствовал что более слушеть его не стал бы. Уж больно заунывно-затянут он был. Надеюсь в этом будут улучшения
|
Jul 28 2013, 18:13:19
|
|
Пока какачество напрочь отбивает желание слушать. Ждем нормального рипа.
|
Jul 28 2013, 19:22:09
|
|
Только что переслушал Gastrike. Эпичности в нём, конечно, не хватает, но в треки со 2-го по 4-й - хороший викинг-блэк, и это лучше чем копировать Isole (т.е самих себя) на The End.
|
(2) neoatheist, Old Vyaine, |
|
Jul 28 2013, 21:21:20
|
|
Gastrike был на голову лучше невнятного The End, на котором кроме Myrding вообще нечего слушать. Но тут-то ещё лучше, хотя дебютник всё равно всем дулю крутит.
|
Jul 30 2013, 19:25:14
|
|
Как почитатель группы в основном за Gastrike ожидаемого кайфа не испытал: надеялся, что предыдущий альбом - тенденция, которая продолжится в следующих работах, но оказалось, то был лишь эксперимет (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
|
|
Jul 30 2013, 20:38:05
|
|
оба-на, они ещё живы? странно
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th January 2025 - 22:01:49 |