Septic Flesh - Communion (2008), Atmospheric/Symphonic Death Metal |
Septic Flesh - Communion (2008), Atmospheric/Symphonic Death Metal |
Apr 9 2008, 02:23:41 Сейчас играет: scans????!!!!!!!
|
|
Group: Подсевший |
scans????!!!!!!!
THANKS IN ADVANCE |
Apr 9 2008, 05:35:47
|
|
Group: Металариец |
gorg, дружище, большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Apr 9 2008, 12:02:33
|
|
Added links by gorg mp3@CBR320kbps, (92 MB) Спасибо, не качал - ждал рипа, а вот теперь и скачать не грех, уж больно его захвалили (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 9 2008, 12:41:24
|
|
Added links by gorg mp3@CBR320kbps, (92 MB) Кстати оформление диги пакового издания совсем другое gorg за рип (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) если есть возможность можешь сканы забацать? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Apr 9 2008, 13:03:24
|
|
Group: V.I.P |
gorg за рип (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) если есть возможность можешь сканы забацать? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Сегодня уже не получится, постараюсь завтра сделать |
fenryr |
Apr 9 2008, 14:27:19
|
Guests team |
Вот, с хорошим качеством наконец-то ознакомился с этим релизом. Неинтересная, посредственная работа! Как эти греки эксперементировали на предыдущих?! Вспомним Sumerian Daemons, какая там была обреченная тяжеловесная мелодика, помноженная на отличные хоры и женское сопрано. А здесь мы слышим какой-то маловнятный, простите, melodic death, да с чистым вокалом, так и отдающим слащавой попсовостью. Как же я разочарован этим новым творением греческих богов, которые сверзились со своего Олимпа... Черт побери, как много я ждал, и как мало получил... Что ж, удаляюсь смиренно рыдать от огорчения.
|
Apr 9 2008, 14:31:38
|
|
переслушал в качестве-понравилось еще больше- (IMG:style_emoticons/default/25.gif) особенно чистый вокал
|
Apr 9 2008, 14:35:22
|
|
Вот, с хорошим качеством наконец-то ознакомился с этим релизом. Неинтересная, посредственная работа! Как эти греки эксперементировали на предыдущих?! Вспомним Sumerian Daemons, какая там была обреченная тяжеловесная мелодика, помноженная на отличные хоры и женское сопрано. А здесь мы слышим какой-то маловнятный, простите, melodic death, да с чистым вокалом, так и отдающим слащавой попсовостью. Как же я разочарован этим новым творением греческих богов, которые сверзились со своего Олимпа... Черт побери, как много я ждал, и как мало получил... Что ж, удаляюсь смиренно рыдать от огорчения. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) ну ты дал, Сеня... какой нах мелодэт??? Здесь эксперементаторства поболе даже чем на предыдущих релизах! Такого симфонизма греки ещё не добивались... |
fenryr |
Apr 9 2008, 14:38:57
|
Guests team |
какой нах мелодэт??? Не знаю... Ересь какая-то... Здесь эксперементаторства поболе даже чем на предыдущих релизах! Такого симфонизма греки ещё не добивались... Не знаю, не слышу симфонизма, не слышу напрочь. Уже и ушки чистил ершиком для унитаза, и дедушкин слуховой аппарат надевал... Нет его, хоть убей! Хотя, может, это потому, что я ждал развития идей предыдущего альбома, а тут они ускакали в какую-то иную степь. В общем, для меня альбом очень провальный. Но! Есть плюс! Отменный, сочный гитарный звук, прямо железобетонный... Вот такой я обожаю! |
Apr 9 2008, 14:45:00
|
|
Не знаю, не слышу симфонизма, не слышу напрочь. Уже и ушки чистил ершиком для унитаза, и дедушкин слуховой аппарат надевал... Нет его, хоть убей! Хотя, может, это потому, что я ждал развития идей предыдущего альбома, а тут они ускакали в какую-то иную степь. Странно, Сень, странно... Никуда они не ускакали... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вспомнили 97-ой год Ophidian Wheel, и совместили его с 2003-ими Демонами... Да так совместили, что получили шедевральную работу. Ладно, короче видимо тебе не пошло... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
fenryr |
Apr 9 2008, 14:47:18
|
Guests team |
|
Apr 9 2008, 14:49:01
|
|
Ничего... Может, переслушаю, вкатит. Мне 2003-й стал нравится только через очень долгое время. А теперь один из самых-самых-самых альбомов. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну да, всякое бывает... |
Apr 9 2008, 15:39:07
|
|
fenryr, полностью поддерживаю, за исключением мелодэта)
|
fenryr |
Apr 9 2008, 18:04:01
|
Guests team |
за исключением мелодэта) Я этот стиль не слушаю (мелодэт), потому для меня все, что не особенно грубое-брутальное а с мелодикой и гроулом мелодэт (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Apr 10 2008, 00:50:07
|
|
Как то я пропустил этот релиз!!! Я в ахуе от такого драйва!! Септики никогда не были у меня в фаворитах - но этот альбомчик меня пробрал до самых .... короче потрясная вещь!!!! Други - может присоветуете ещё какой-нить их альбомчег - такой же злой ,жёсткий , драйвовый!!!!!! На мой взгляд больше всего на этот альбом похож их предыдущий шедевр из их прошлой жизни: 2002 'Sumerian Daemons' Вот что я ЛИЧНО думаю про их творчество: 1994 'Mystic Places Of Dawn' - первый альбом. Очень мелодичный и мистический. Настоящая древность в металле и камне! Классика на мой взгляд. Ничего подобного никогда не слышал. Жаль что качество записи альбома не очень хорошее. Звукач видимо болел. А вообще это моя первая серьёзная металлическая любовь - как раз 94 год. 1995 'EXOПTPON' - продолжение темы первого, но медленнее, мелодичнее и с хорошим звуком. Может я туплю но местами в дум уходит. Одна песня Ice Castle чего стоит. Там акустика как пиано звучит! 1997 'Ophidian Wheel' - разный альбом. Первый трек - ураган. Да и в целом неплохо, но как-то сдали в мощи по сравнению с предыдущими имхо. Слишком много так сказать "простых развесёлых" мелодий. Зато теперь с женским вокалом. Кстати по ходу этой Натали мы и обязаны распадом группы. 1998 'A Fallen Temple' - ближе к Експтрону. Единственный их клип на The Eldest Cosmonaut. Начинаю уставать от них. Всё медленнее и всё более простые - !для них! - мелодии. 1999 'Revolution DNA' - вообще не понял что ЭТО... Для меня этот их эксперимент явно не удался. Хуже только непонятное нечно по имени "Forgotten Paths (The Early Days)" - какая-то херь вообще. 2002 'Sumerian Daemons' - вот это выстрел! Я заново влюбился в группу. Очень мощно и мелодично! Новому альбому не хватает мелодики таких вещей как Virtues Of The Beast. Лучший их альбом по мне наряду с 94м и 95м. А вообще послушай всё - группа очень разная и в то же время всегда узнаваема. Они уникальны. Не боятся пробовать разное. Настоящие таланты, плюс УМЕЮТ играть с большой буквы. У них даже демо/EP (1991 'Temple Of The Lost Race') интересное, в стиле 94го года, ну скорее это 94й в стиле него:) |
Apr 15 2008, 12:44:04
|
|
Group: Завсегдатай |
Это уже точно не Septic flesh. Мне во всех альбомах нравились их божественные соло, оригинальное звучание гитар. Тут этого совсем не наблюдается. Кстати, никто не улавливает сходство с последними работами Rotting Christ? Альбом ни единым моментом не зацепил за душу, как было на всех предыдущих работах! Пустой, долбежный, неинтересный. Ощущение, что после пятилетнего запора Септики высрали заскаврелую какашку. хыхыхы..
|
Apr 17 2008, 00:38:29
|
|
Нечто подобное на пост Lycanthroat'а я хотел написать. Разукрасив, правда, пост нецензурщиной. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Хорошая и достаточно оригинальная банда когда-то была. Теперь же - помёт. Жаль. |
Apr 17 2008, 09:39:52
|
|
|
cropduster |
Apr 17 2008, 11:37:22
|
Guests team |
Вливаюсь в ряды оппозиции. Прочитал кучу положительных отзывов, соответственно решил таки скачать да оценить... А оценивать оказалось нечего. Альбом-пустышка, в начале ещё какая-то атмосфера нагнетается, но к концу уже ничего не остаётся. Rotting Christ-ы однозначно лучше на несколько порядков.
Посему оценка - 5/10, и даже качество звука не играет уже никакой роли, нет души в альбоме... |
Apr 18 2008, 13:06:24
|
|
А вдруг это они после спячки такие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может что получше выйдет после. Все же Fallen temple мне не особо нравится, но зато Sumerian daemons какой!
|
Apr 21 2008, 19:19:19
|
|
красавцы парни) хоть кто-то поддержал)
послушал тут Sumerian Daemons... хоть и фоном, но было понятно, что он явно сильнее этого... |
Apr 24 2008, 04:59:56
|
|
BOOKLET SCANS??????!!!!!!!
THANKS IN ADVANCE |
May 10 2008, 08:48:13
|
|
Чорт, да что ж в этом альбоме всех так цепляет-то? Ну фигня ведь фигнёй...чистый вокал вообще убил своей попсовостью...
|
May 17 2008, 16:13:22
|
|
koita posa thanks phre to ka8hki gia ena album..(IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) :P...tpt allo dn 8a anevaseis re c??
by the way,o Den Saakaldte eimai (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jun 10 2008, 06:51:39
|
|
альбом наверное побил все рекорды по сенксам на металарее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 10 2008, 18:36:34
|
|
нормальная штучка
|
Jun 10 2008, 18:52:00 Сейчас играет: Hegemon_(Contemptus_Mundi)_Felix_qui_potuit_Rerum_cognoscere_Causas
|
|
это чё музыка
это набор звуков... жаль |
Jun 10 2008, 18:56:23
|
|
нормальный альбом, до предыдущего не дотянул конечно, но провальным я бы его тоже не назвал.
|
Jun 10 2008, 19:15:31
|
|
Не знаю че тут шедеврального, мне вообще не вкатил (IMG:style_emoticons/default/21.gif) никак.
|
Jun 10 2008, 20:15:27
|
|
а он и не расчитан на всех
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 04:23:52 |